Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Убийца с интернета

Ночь. Льет как из ведра. Капли дождя с грустью стучат в стекло будто просятся в дом. Даже луна спряталась в облаках и словно нехотя освещала эту бренную землю. За окном, на поляне, стояло одинокое дерево чья ветвистая крона покачивалась на ветру. Его когтистая тень расползалась по комнате.

Сегодня было особенно мрачно и холодно. Молодой парень сидел на кровати возле окна и смотрел в пол. Юношу всего трясло слезы лились по его лицу. Только сейчас он понял, что такое истинный страх. А начиналось все довольно безобидно.

Типичный осенний день. Некое уныние повисло вокруг. Тоска по прошедшему лету. Веселые деньки прошли. Но люди все же выходят на улицу как будто стремятся «впитать» последние лучи уходящего солнца. Трое парней медленно бредут по парку.

- Пацаны, вы слышали о криппипасте? - начал разговор Стив.
- Да – ответил Чарли.
- Хм-м-м. Нет. А что это? – чувствуя себя полным профаном спросил Джек.

Стив и Чарли ухмыльнулись после чего Чарли пояснил: «Криппипаста, это сайты где рассказывают страшные истории выдуманные и настоящие» – и тут же добавил – «знаете, в последнее время там что-то непонятное творится».

Джек и Стив заметно оживились. Естественно, ребята уже три часа без дела слонялись по округе, а тут явно интересная тема вырисовывается.

- Что-то странное? - спросил Стив. – что именно?

Чарли немного замялся, но все же ответил: «Пользователи начинают пропадать. При весьма странных обстоятельствах. А через сутки их находят мертвыми».

Повисла минутная пауза. Были слышны визги детей, резвящихся вокруг. Строгие окрики их родителей. Друзья шли в полной задумчивости. Опавшая листва тихо шуршала под ногами. Первым нарушил молчание Джек.

- Находят мертвыми? Откуда ты знаешь, Чарли?
- Кто-то выкладывает фото очередного трупа на сайт. И именно перед тем как его (ее) обнаружат.
- Жесть. Может это прикол чей-то? Фотошоп? – предположил Стив.
- Нет – ответил Чарли. – новости не смотришь? Все убийства реальны. Полиция ведет расследование, но они так и не вышли на маньяка. Хотя, чтобы все ни говорили завсегдатаи сайтов считают, что это дело рук...

Тут Чарли остановился и замолчал. Друзья посмотрели на него вопросительным взглядом полным интереса. Поняв, что отвертеться не получится он поведал такую историю.

На одном из многочисленных сайтов, посвященных страшилкам, был зарегистрирован человек под ником Томми. Он постоянно выкладывал свои, может и интересные, но абсолютно не страшные истории.

Среди пользователей находились те, кто хвалили его и те, что осуждали… Но в их числе был один, которого творчество Томми раздражало больше всех и вызывало резкую неприязнь. Что бы парень не написал сразу под его постом разгорался настоящий скандал.

Возмущенный читатель постоянно делал упор на то, что рассказы должны быть страшными. В криппипасте не место ванильной чепухе и разному плагиату типа Нины… В конце концов он настрочил «Я ненавижу тебя, Томми. Ты глупый подросток, засоряющий сайт всякой ересью. Ты поплатишься за это. Клянусь».

- «Самое интересное» – продолжил Чарли – «после этого парень пропал буквально на сутки. А потом кто-то выложил фотографию с человеком, болтающимся в петле. Все сразу узнали Томми, поскольку ранее он выкладывал свои фото на сайт. Тогда многие подумали, это качественный грим либо ФШ. Никому и в голову не пришло что он мертв. Но после того как про убийство заговорили в СМИ сомнения разом отпали».

После смерти Томми провокатор слился. С того времени минуло пять лет. Все уже забыли о случившимся. Правда несколько недель назад произошло нечто странное. Это заставило содрогнуться заядлых криппипастеров.

Юзер под ником Сиэль, полный вдохновения, настрочил неимоверное фуфло и выложил на сайте страшилок. Как только текст был опубликован под ним в ту же секунду появилось сообщение: «Я ненавижу тебя, Томми. Ты глупый подросток, засоряющий сайт всякой ересью. Ты поплатишься за это. Клянусь». Потом Сиэль пропала. А спустя сутки объявилась. Разместила в одной из тем свое фото с перерезанным горлом. После выяснилось, ее действительно убили.

Ужас и паника овладели жителями форумов. Некоторые вспомнили про давний случай. Все писали только о нем. Создавалось ощущение, как будто это единственная тема для разговоров. Одни полагали Сиэль жива это все глупый розыгрыш (она не могла умереть). Другие считали объявился тот, кто расправился с Томми. Третьи выдвинули теорию о подражателе. В итоге сошлись во мнении про банальное совпадение. Но миновала неделя…вторая… Криппипастеры уже начинают сомневаться в данной версии. Люди умирают один за другим и все поголовно похожи на Томми. Такие же безграмотные, пишущие абсолютно не страшную ванильную ересь.

Несколько недель пролетели незаметно. За это время криппи сайты опустели. Никто ничего не писал. Комментарии «висели» без ответов. Все боялись. Боялись даже букву написать неправильно.

Чарли закончил свое повествование. Остановился и посмотрел в небо. Там красовался золотистый закат. Друзья еще немного поболтали и разошлись по домам.

Хлопнула дверь. Джек вернулся в свою берлогу. Парень жил один в частном доме, расположенном на окраине города. До сих пор находясь под впечатлением от рассказа, он молча прошел в дальнюю комнату.

По интерьеру было видно, здесь давно не делали ремонт. Местами заплесневелые стены. Обвисшие, кое-где порванные обои. Скрипящие половицы. В комнате находились только кровать, стоявшая у окна, да хлипкая тумбочка.

Юноша лег на постель. Отчего поднялось небольшое облачко пыли. Чихнув, он глубоко погрузился в свои мысли. Ему слабо верилось в существование некого типа из интернета способного убивать на расстоянии и только за то, что тому не понравился чей-то рассказ.

Закат скрылся за горами. Смеркалось. Чувствовалось как чрез узкие щели в стене проникает холодок. Молодой человек немного поежился и вытащил телефон. Он долго вертел его в руках словно решаясь на что-то.

Внезапно набежали тучи. Грянул гром и небо утонуло в слезах. Капли дождя застучали по стеклу. Начался ливень.

Парень просмотрел все поступившие звонки и СМС, зашел в интернет и тут ему на глаза попался криппи сайт. Им овладело любопытство к тому же он искренне верил, то что рассказал Чарли полная чушь. Ну не может такого быть в принципе! Словно уговаривая себя Джек зашел на форум и выложил откровенную белиберду. Естественно, это было глупо и в то же время рискованно.

Прошла минута, две, три… Ничего не происходило. Парень было успокоил себя, но тут внезапно похолодало. Температура резко упала ниже ноля градусов. Жуткий мороз пробирал до костей. Чувствовалось присутствие кого-то незримого в доме. Джек оцепенел от страха и холода.

Зажмурив глаза, он сидел не шелохнувшись. Но тут…послышался замогильный шепот. Холодный как все вокруг. Казалось, он исходил ото всюду проникая глубоко в подсознание. Сводя с ума до одурения.

Джек заставил себя встать с кровати. Его потряхивало. Но он настойчиво шел к выходу. Еще чуть-чуть. Еще совсем чуть-чуть и он выйдет из дома.

Резкий порыв ветра захлопнул дверь. И прямо перед носом! У парня сдали нервы. Истерически крича и носясь по комнате как ураган, он стремился выбить окна и дверь. Но все было тщетно. Какая-то неведомая сила мешала ему.

От безысходности Джек вернулся к постели. Сел. Уставился в пол. И тихо заплакал. Только сейчас до него дошло какую ошибку он совершил. Погруженный в свои мысли он и не заметил, как что-то ледяное коснулось его головы…

Жуткая тишина нависла вокруг как будто выключили звук. Дикий ветер гулял за окном. Эта была грустная ночь. Ночь, когда очередной «Томми» канул в небытие.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Кира мстительница. Предыдущая: Страшилка "Зачем?". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-19T03:06:12
:

Это исключительно моя история (не плагиат). Кстати, благодаря истории "Я ненавижу тебя, Томми" у меня появилось вдохновение и я настрочила вот это.

2016-09-19T11:00:52
:

А когда я читала историю "Я ненавижу тебя, Томми", я просто хотела сказать: "Взаимно, Джордж, то есть... Вик)" А тебе лайк, занятная история)))

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus