Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Первый раз

Привет, котики! Звать меня Лейлой. Случайно наткнулась на ваш паблик "КОТИКИ ПРИВЕТ СЕКРЕТИКИ", и безумно захотелось поделиться своей историей.
Вообщем, началось все с того, что я влюбилась по уши, с первого взгляда. А парень большой, красивый и хамоватый, совсем мне незнакомый, но каким-то чудом на меня, на мышку пучеглазую, внимание свое-то обратил. Начали бурную переписку, потом прогулки холодными вечерами, робкие прощания, провожалки домой - все как у людей. Пришло лето, жарень жуткая, поснимали все одежки, облачились в сексуальные юбки-шорты, и мои мысли, как назло, стали какими-то пошловатыми.
Вот вижу его, и трусики непроизвольно мокнут, за руку держу, а в груди сердце тук-тук-тук...не удержалась, намекнула на секс первой. Не одобрил, мол, встречаемся еще совсем ничего, а ты уже о сексе думаешь, ай-яй-яй, но согласился. А я-то девственница, а он то не знает!
Я у него в гостях. Ночь. Лежим. Он мне внезапно:-"Раздевайся!". Я молчу. Он вроде и целовать меня лезет, а я бревном. За трусики вниз такой, я аккуратненько обратно натягиваю. Он в недоумении, а я стараюсь не палиться и смотрю кукушкой в потолок. Но всё таки он меня раздел, пока я уваленем лежала.
Лежим в потемках, мне страшно, жуть просто. Он одеяло убирает, я его обратно. К тому же истерика началась. Он какую-нибудь хрень няшную на ушко шепчет, типа "милая, детка, писечка моя, хочу не могу", а я ржу да похрюкиваю от смеха...обиделся видимо, решил уже надавить. Сопротивляться перестала, лишь все время давала не то направление, дрыгалась. Дырочка-то не тронутая и маленькая, попасть с первого раза никак хD Вот и было у нас пол ночи "Туда? не туда!". В итоге, конечно же, попасть ключиком в скважинку получилось, но чего-то как-то с моими фантазиями вообще никакого сходства не было...
Минутку потерпела и взвыла волком от боли. Только сейчас поняла, как тупо все выглядело. Лежим на кровати и дрюкаемся, на стене старый ковер, в квартире пахнет луком каким-то, а он половину ночи силой меня держит и дырку ищет, как крот слепой!
Он меня успокаивать начал, а я уже во всю рыдаю, в глазах потемнело, хотя в комнате итак темно, папу почему-то вспомнила...как девочкой меня на качельках катал, шнурки завязывать учил, как из машины спящую домой на руках нес. Как же я ревела, за все про все. Вдруг парень обнял меня и тихо-тихо прошептал "я вроде бы кончил, а ты?".
Прошло два года. Не отпускает. Это было ужасно. Девочки, ищите своих и не бросайтесь на первых встречных.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Фокусник (Моя история, я ничего не плагиатила). Предыдущая: Дочь депутата. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus