Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Двойник из зеркала

Всем привет, меня зовут Ангелина, мне 14 лет, и я страдаю повышенной агрессивностью.
Меня несколько раз водили к психиатру, но у него на приёме я вела себя лапочкой, и никто ни о чём не догадывался. Ну, а если и догадывался-просто выписывал успокоительное.
В общем, это не особо афишировалось, об агрессивности знал только отец и некоторые друзья.
Когда кто-то делает мне что-то плохое, обижает меня или дразнит, я вовсе не обижаюсь и не переживаю по этому поводу, нет. Я просто закипаю от злости, наезжаю на него и начинаю бить, пока нас не разнимут, или же он не вырубится(такое часто бывает). Дерусь я, кстати, весьма неплохо.
Но если я по какой-то причине не могу отомстить обидчику, то вымещаю свою злость на том, кто попадается под руку.
Хотя, своей проблемой я считаю вовсе не агрессивность, а нечто более плохое.
Никто не знает о том, какая я на самом деле, даже отец. Это знала только одна из моих подруг, но она...Впрочем, обо всём по порядку.
Несмотря на мою "болезнь"(в кавычках, так как я сама не считаю это болезнью), я вполне милая, когда не злюсь. Отец и все мои друзья видят меня именно такой, но никто не знает моей истинной сущности.
Я очень жестокая, чьи-то страдания приносят мне радость и кайф, и, как я сама считаю, легко могу убить человека, но...Но я не могу этого сделать, так как опасаюсь последствий. Если бы не они-я бы давно поубивала бы всех, кто меня бесит. Иногда мне очень сложно сдерживать своё желание, но я держусь.
И я очень, очень виновата, в первую очередь перед самой собой.
Я не чувствую ни раскаяния, ни голоса совести, я чувствую лишь страх и безысходность. Мне очень страшно.
Началось всё недавно-буквально сегодня утром. Я вообще не верю в мистику и привидений, но то, что случилось-разве это не мистика? Впрочем, я вам расскажу, а вы уже судите сами.
Тогда я слушала музыку, сидя на диване, и думала о своей подруге, по совместительству и соседке, которой недавно подарили кота. Соседка старше меня на год, и обожает кошек, как и я, вот только я не могу завести себе животное из-за аллергии моего отца. Мы с отцом живём вдвоём, мама умерла, когда мне было пять. Я жутко завидовала соседке, которую, кстати сказать, я втайне ненавидела. Потом я отошла на кухню за чаем, а когда вернулась-в моей комнате была она. Она выглядела так же, как и я-тёмные волосы, худая, одета в розовую футболку и зелёные шорты, то же, что и на мне сейчас. Увидев меня, она вздрогнула и попятилась назад. Я сразу же просекла, откуда она взялась(старое зеркало, подаренное ещё бабушкой моему отцу, в котором мне вечно мерещилась разная нечисть. Я никогда не верила в зеркальных двойников и всякое такое, но, видно, придётся поверить), и хитро улыбнулась. От этого ей стало ещё страшнее, она отошла ещё на несколько шагов, задела торшер и грохнулась на пол. Медлить было нельзя. Я захлопнула за собой дверь, поставила чашку с чем на стол, подошла к зеркалу и расколотила его об угол шкафа. При каждом ударе зеркала о шкаф, она кричала и закрывала глаза руками. Боится, сука. Я оттолкнула её, уже вставшую на ноги, обратно на пол и вышла из комнаты. Закрыв за собой дверь, я припёрла её креслом, и побежала искать верёвки. Они нашлись в шкафу в прихожей, на них отец обычно вывешивал постиранную одежду.
Придя обратно в спальню, я связала её верёвками. Она даже не сопротивлялась, только умоляла меня не причинять ей вред. Теперь, с ней, я могу воплотить в жизнь свои самые дикие желания. Точнее, он сделает это за меня. Она настолько пуглива, что выполнит любой приказ, лишь бы её не трогали. И правда. Вручив ей нож и телефон со включённой камерой, я сказала ей идти, и она послушно поплелась к двери. Я улыбнулась, представляя, какой "сюрприз" ожидает соседку. Она как раз ушла с родителями в кино, и ничто мне, а точнее нам, не помешает.
Не спрашивайте меня, как она проникнет в запертую квартиру, имея при себе лишь нож и телефон, я и сама не знаю. Но я на все 100% уверена в том, что она это сделает.
Через несколько минут она вернулась с окровавленным ножом и записанным видео. Я снова связала её, предварительно отобрав и то и другое, а сама стала смотреть, что она сняла.
Наблюдая за мучениями котика, я счастливо улыбалась, и думала, кого бы мне убить ещё. С таким оружием, как она, мне всё дозволено. В ту минуту меня не волновало ни то, что она-это фактически я, и все обвинения будут именно на мне, ни то, что я замышляю страшный грех. Мной владел азарт, я хотела хлеба и зрелищ.
Следующей оказалась та самая моя подруга. Эта тварь заслуживала смерти хотя бы потому, что постоянно, хоть и неосознанно бесила меня. Освободив побольше памяти на телефоне (у меня допотопный acer с android 1.2.), я снова дала ей в руки нож и отправила на "промысел".
Потом и подруга оказалась мертва. Кто теперь?
Вроде бы, больше меня никто больше и не бесил, хотя...
Макс. Тот самый мальчик, в которого я была безнадёжно влюблена, а он, придурок, пользовался этим и позволял себе всё, что угодно, зная, что я не отвернусь от него. Пришло время расплаты. Сначала ты издевался надо мной, теперь я поиздеваюсь над тобой, и пофиг, что делать это будет мой двойник, а не я сама.
Наконец и он получил по заслугам. Что дальше? У меня есть ещё целая неделя развлечений(и вы конечно понимаете, каких), пока отец в командировке, но что-то мне больше не хочется "развлекаться".
Стало приходить осознание того, что же я натворила. Надо избавляться от улик, в данном случае единственная улика-она. Но перед тем, как убить её, я всё-таки поразвлекаюсь напоследок...На этот раз-с ней самой.
Она снова была связана. Её вялость и беспомощность уже начинает меня бесить. Вроде бы, она-это я, но я же не такая трусиха! Подобрав осколки зеркала с пола, я стала резать ей руки и ноги, шею, лицо-всё, что не было скрыто одеждой. Было немного жутко видеть гримасу боли на своём собственном лице, и слышать свои же крики, но азарт был сильнее мимолётного страха.
На время закончив с этим, я оставила её в полубессознательном состоянии истекать кровью на полу(блин, надо ещё кровь убрать!), пошла опять же на кухню попить воды, и захватила с собой телефон, что бы сделать несколько её фоток на память, и, может, даже записать видео. Возвращаясь, я заметила, что она каким-то образом освободилась, и сжимает в руке пистолет отца("травмат", который он держит в столе на случай воров. Семья у нас небедная, поэтому воры вполне могут влезть в дом).Её всю трясло от страха, но я понимала, что если ей будет нужно-а ей уже нужно-она обязательно выстрелит. Я не особо разбираюсь в типах и видах огнестрельного оружия, но мой страх от этого не делался меньше. Молясь, что бы она меня не заметила, я залезла в шкаф.
И теперь я сижу там, и набираю этот текст. Мне очень страшно. Она очень слаба, и я много раз слышала, как она падает на под от слабости, и остаётся в таком положении на минуты. Но факт остаётся фактом-она ищет меня, и скоро найдёт. Я слышу её шаги...Прощай, папа. Надеюсь, ты простишь свою дочь-убийцу...А ещё я надеюсь, что она не сделает с тобой то же, что хочет сделать со мной.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Моя семья. Предыдущая: Часовая бомба внутри меня. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus