Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Даже не помышляйте

- Где я?

- Где "где"? В тюрьме.

- В какой тюрьме?

- Я бы пошутил, как в том мультике, да вот только не до шуток сейчас. В твоем-то случае.
Владимир встал с койки. Голова просто раскалывалась. Такое чувство, словно по ней кувалдой ударили. Череп трещал по швам.

- Вы кто?

- Называй меня просто "спаситель". Или "Бог", как угодно. То, что мне удалось отсрочить твою казнь иначе, как чудом, назвать нельзя.

- Да уж... - Владимир помассировал виски, чтобы хоть немного снять напряжение. - Постой... какая казнь?

- Самая обыкновенная, с помощью инъекции.

- У нас же давно отменили...

- А ты и не у себя дома, ублюдок.

Владимир в прямом смысле "выпучил" глаза на своего собеседника, и ему наконец-то удалось разглядеть его. Это был мужчина средних лет, приземистый, с маленькими черными глазами-бусинками. В его руках был портфель.

- Скажи честно, вот никогда не мог понять таких людей, как ты...вот нахрена тебе это надо было?! Она же еще девчонка совсем была! Только жить начала, а ты взял и угробил ее!

- О чем...о чем вы говорите?

- О твоем грехе, дубина, который, надеюсь, будет мучить все твое существование до последнего его дня.

- Я не понимаю...

Мужчина отбросил портфель, подошел к решетке и крепко схватился за стальные прутья, словно хотел развести их в стороны.

- Тебе мало было ее ограбить, да?! Что, на малолеток потянуло, а, извращенец?!

Владимир в испуге вжался в дальнюю стенку камеры.

- О чем вы говорите? Вы что, меня в изнасиловании обвиняете?

- Дошло! Какой молодец! Возьми с полки пирожок и засунь его себе в задницу!

- Я ничего не делал! - пот скатывался ручьями с его лба. Головная боль усилилась, но он не обратил на это внимание. Он был в шоке. Он был напуган.

- Да уж конечно! Ты сама невинность! А у девочки просто так, с нифига, появилось психическое расстройство и куча фобий!

- Я ничего не делал! Клянусь!

- Я тоже сейчас "ничего не сделаю"... - на Владимира наступал человек, выше и крепче телосложением его самого раза в два. А то и в три. Мужчине ничего не оставалось, как молниеносно добежать до раскрытого настежь окна и прыгнуть в него. Слово, которым можно описать приземление, далеко по значению от слова "мягкое". Колени разодраны в кровь, ладони тоже. Кажется, сломана нога. Ему страшно даже посмотреть. "Господи, только бы не открытый перелом...я не хочу видеть ЭТО..." - думал он. "Ужасная" головная боль сменилась на "нестерпимую". Владимиру казалось, что его голова, словно чрезмерно надутый шарик, сейчас лопнет. Однако этот страшный, ненормально худой мужчина сможет быстро догнать его! А потом сделать то, что собирался. И Владимир пополз. Он полз, превозмогая боль. Полз, потому что не мог идти. Полз, потому что боялся. Он полз все дальше и дальше. Перед глазами поплыло. Замелькали разные картинки... а он все полз и полз...

***

Молодой человек в белом халате беседовал с приземистым мужчиной средних лет, когда в кабинет вошла девушка, в таком же бело халате. Обе пары глаз, ясно-голубых и маленьких черненьких, словно бусинки, устремились на нее.

- Господин Белоус, кажется, он просыпается.

- Этого нельзя допустить, Наденька. Сделайте все, чтобы предотвратить это.

- Как скажете - и девушка вышла.

- Должен вам сказать, это потрясающе! Ваша методика работает! После таких сеансов мало кому в голову взбредут...кхем...черные мысли - мужчина пожал руку молодому доктору.

- Мой проект еще нуждается в доработках. Вы же слышали? Пациент чуть не проснулся. Вам понравилось с ним беседовать?

- Да, да! Это было...так необычно, интересно! Мне кажется, или он полностью увидел, как я выгляжу? Надеюсь, он не заметил небольшой плешины на моей голове? Было бы неловко, - мужчина захихикал, словно маленькая школьница, однако в его устах это хихиканье не казалось таким же милым. Отнюдь.

- Сначала - да, он видел вас. Однако потом перед ним возник...некий собирательный образ. Нужно, все же, уделить внимание мельчайшим деталям. Иначе его подсознание будет творить ненужные нам вещи, и он поймет, что все это лишь игра. И проснется.

- Да, да! Я полностью согласен с вами! Уверен, когда вы полностью закончите, к вам потянутся толпы! Кто не придет сам - тех приведут насильно! Это может стать исключительным методом наказания и...

- Как жаль. Но мне пора навестить пациента и помочь ассистентке. Может, мы продолжим наш разговор в следующий раз?

- Да, да! Конечно! Простите, что отвлек! До свидания!

- До свидания...

Мужчина вышел из кабинета. Молодой человек плюхнулся в кресло и прикрыл уставшие глаза. "Вот болван" - пронеслось в его голове. Прямо как его научный руководитель. А ведь он мог поддержать его в этом эксперименте. И тогда не оказался бы первым подопытным. Но ничего. Это пойдет ему на пользу. Конечно, неприятно, когда в твою голову залезают да еще и пытаются навести там свои порядки. Должно быть, ему было ужасно больно. Но ничего. Наш грешный мир заслуживает куда худшего, а этот молодой специалист с помощью своего творения попытается это изменить. Он заставит людей, помышляющих об ужасных делах, испытать это психологически. Так испытать, чтобы подобное им больше никогда в жизни в голову не приходило. Никогда.



Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется Ответ на подъ еб с ip адресом. Предыдущая: Иркина коса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-16T14:34:35
:

Что сказать... хочу видеть это творенье в качестве полноценной объёмной книги с огромным необъятным миром и своей отмосферой! Задумка истории шикарная. Но описаний мало. Я возмущена как ребёнок, которому перед носом показали тортик и дали в руку лишь конфету. Ай-йай-йай)) Надеюсь, я удостоюсь всё-таки ухватить кусочек этого лакомства в будущем. Жду книгу :3333

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus