Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Silvia Drak

Девушка в черной куртке, с белыми кедами и порванными джинсами на коленях бежала по лесу ночью. Она бежала не оглядываясь, сердце бешено колотилось в её груди, оно было готово взорваться от высокого напряжения, но всё-таки билось и не останавливалось, причиняя боль. Деревья мелькали вокруг неё, ветки били в лицо и царапали кожу. Корень дерева оказался в неподходящее время в ненужном месте, тут она споткнулась и полетела вниз, ударяясь головой об острые камни. 
— Не-е-е-ет! — закричала девушка, и зажмурилась ожидая своей кончины. 
Уже совсем близко виднелся бежавший силуэт, существо с яркими красными глазами приближалось. Она посмотрела на ободранные, окровавленные ноги и встала, уже не в силах бежать, опять грохнулась на землю. Красные точки почти догнали её. 
— Сабина, уже пора вставать! 
Девочка с тяжелым входом упала с постели, в ужасе, открыв глаза, она успокоилась. Девушка встала и взялась за голову, слегка вздрагивая и вытирая слёзы. 
— Господи, Сабина! Ну что случилось? 
Её мать была немного напугана. Ей хотелось узнать, что так беспокоит дочь в последнее время и почему она ничего ей не рассказывает. Ничего не ответив, Сабина пошла в ванную. Мысли были переполнены этим кошмаром, она пыталась подумать о другом, но все равно, сон её не оставлял. Она взяла щетку и с раздумьем начала чистить зубы, порой засыпая на ходу. Когда она переделала все утренние дела, то собралась и пошла к дому своей одноклассницы Софии. 
Мама не знала что сегодня София, Сабина, Уил и Джон собираются прогулять школу и вместо этого планируют пойти на старый, заброшенный завод. Сабина дошла до дома, где её ждала вся компания уже с собранными полными сумками. 
— Привет, ты всё приготовила? — черноволосая девушка взглянула на сумку подруги и улыбнувшись, сказала слегка устрашающим голосом: 
— Да, Софи. А ты тоже что-то взяла? 
— И не только она, я взял провизию… — перебил девушек парень одетый в походную одежду, а его зелёные глаза горели и были полны адреналина. 
— Ребят может не пойдем? Там, говорят, люди пропадают… 
Джон поёжился и хотел было вернутся домой за школьной сумкой, как его за плечо схватила София и рассмеялась едва ли не волоком оттаскивая кареглазого к остальным. 
— Ты что, пятилетний ребенок?! Нам всем уже давно по шестнадцать лет, и мы можем ходить везде, где только захотим! Ты с нами, или как? 
Джон, сразу закрыл свой рот. Но в его глазах был страх, как будто он боялся старого завода больше чем своей смерти. 
Компания отправились в долгий путь, завод находился в лесу. И им пришлось возится с этими вещами всю дорогу. То у Джона лямка на сумке оторвётся, то у Сабины что-то из еды пропадёт. В итоге, они всё-таки добрались до этого зловещего завода, и у Сабины сразу стали появляться очертания её сна. 
«Это просто сон… В нем нет ничего страшного…» успокаивала она сама себя. 
Двери были заколочены досками, так как они все прогнили, их было легко сломать. Парни попытались ногами выбить старые деревяшки, что преграждали им дорогу. Сабина споткнулась и полетела левой коленкой прямо на гвоздь. 
— Вот блин! — прошипела она и присела на холодный бетонный пол. 
Гвоздь загнулся от протеза на ноге Сабины. 
— Ты в порядке? — с волнением на лице, кареглазый помог девушке подняться и посмотрел на её ушибленное место. 
— Иногда я даже радуюсь тому, что у меня есть протез. Чёрт, я джинсы порвала! —Сабина взглянула на левую ногу и фыркнула себе что-то не разборчивое под нос, -пол штанины до колена было оторвано. Она собралась с духом и все вошли двери. Внутри был невыносимый запах гнили и крови, а туши свиней и других непонятных животных лежали и разлагались на железных столах. 
— Уил, что это за завод? — спросила девушка, поёжившись от страха и отвратной вони, что вызывала тошноту. 
- Это завод когда то был мясокомбинатом, по этому тут так воняет, уху! - он зажал нос пальцами и тихо посмеялся, махая другой рукой перед носом. 
Сабина осмотрелась и заметила следы когтей на стенах. На себе девушка чувствовала пристальный и леденящий душу, взгляд. 
"Хватит паниковать, никого тут нет!" - как бы не старалась мысленно успокаивать себя Сабина, мысли не покидали, а сон всё ярче и точнее проявлялся в каждой увиденной детали. 
Все они разделились: София и Уил пошли на второй этаж, а Джон и Сабина решили походить внизу и проверить. Они прочесали весь завод, весь комплекс. Так прошел целый день, стало вечереть. Черноволосая со своим спутником спустились вниз к друзьям. 
- Тут круто, только жалко что на всю ночь тут остаться нельзя! - Усмехнулась София. 
- Ребят, смотрите тут еще один проход, и кажется, он ведет вниз!- 
Обшарпанные стены, забрызганный кровью пол ни чуть не настораживал, и дети преспокойно спускались по старым и неустойчивым ступенькам. Дверь была снесена, Джона напугала табличка, что валялась на полу вся застланная пылью и грязью, на ней чёрным по белому было написано "Вход Воспрещен!". Они все пошли внутрь, Сабина все еще смотрела на следы когтей. 
- Это же лаборатория! Я не знал что они есть на заводах! 
Тут сердце Джона забилось быстрее. В темноте загорелись два огня. Не успев подумать, что то черное набросилось на Сабину, ранило прямо в ногу. Но все же, ей удалось удрать, она повернулась и вскрикнула. Вокруг было много крови, все внутренности были разбросаны. Она увидела разорванное тело Уила... Сильная боль в ноге не давала Сабине бежать быстрее, существо почти нагнало её. Чья то рука схватила её и затащила за старые коробки. 
- Сабина! - 
- Где... София...? спросила Сабина задыхаясь после пробежки. 
- Я не...- 
Тут Чья то нога вытолкнула её наружу. 
- Пускай эта тварь лучше тебя съест, чем меня!- 
Сабина обернулась, она увидела высокого монстра с шипами по всему телу. На морде был огромный рот усаженный острыми и не внушающими клыками.
- З-зачем ... ты!? 
Не успела она сказать, как на коробки прыгнул монстр, придавив ими Софию и Уила. 
- Ааааа! Нееет!- 
По сторонам разлетелись ошмётки плоти, органы и кишки свисали на когтях существа, а из темноты раздавалось неприятное чавканье. 
- В какой-то степени мне нравиться эта тварь, - уголками губ улыбнулась Сабина стирая кровь с щеки. 
Тут она увидела Джона, он махал ей. Но она споткнулась и её верхняя часть губы разорвалась, от чего девушка замычала от невыносимой режущей боли, а сущесвто, услыхав её, побежало прямо в сторону Сабины. Она стала заглатывать кровь, ей она не понравилась. Она увидела нож в виде когтя, и не раздумывая, схватила оружие, чтобы хоть от такого монстра отбиваться. Джон был прикован к стене острой палкой, а вытаскивать её не было смысла - иначе он умрёт от потери крови. 
- Ты простишь меня? 
Сабина не улыбнулась и ничего не сказав, выбежала из здания прихрамывая на ногу, оставив Джона там на растерзание монстра. 
- Прощаю... - тихо прошептала голубоглазая, вдыхая как можно больше кислорода. Да, она больше беспокоилась за свою жизнь. Эти друзья, которых то и друзьями не назовёшь, бесили её и девушка как можно скорее желала, чтобы их придавило старой дверью или же проткнуло чем либо на заводе. Но случилось куда лучше, - их сожрало то Нечто. 
Не выдержав, девушка заплакала. Тело переполнял адреналин, в голове стоял гул похожий на завывание ветра, раны щипало и жгло, но боль приятно сжигала мысли о смерти друзей. Сабина оглядываясь по сторонам,направилась к выходу. Монстра заинтересовало как она убила Джона. Она его оставила, ничего не сказав. 
Пока он разбирался с Джоном прикованным к стене, Сабина побежала в лес, ей стал вспоминаться сон... Она видела те же красные глаза, всю ободранную одежду на себе, все тело было в крови... Шрам через глаз, оторванная часть губы. Это всё её сон. Она упала не в силах бежать. Тут погоня прекратилась, Сабина оказалась на поляне. Она чувствовала чей то взгляд. 
- Ну и что ты стоишь? Ну же убей меня!- 
С опаской, та стала разглядывать все деревья, она смеялась. Вдруг она услышала рычание из леса вышло то самое существо. 
- Убей. Меня. 
Монстр стал ходить во круг неё, а она повторяла ту же фразу "Убей". 
-Почему ты откладываешь на потом,если это можно сделать сейчас?- 
Сабина закрыла глаза. Она не поверила своим глазам. Тот монстр сел рядом с ней и тоже закрыл глаза. 
- Пф, вот как значит? Значит, ты решил оставить мне жизнь? Зачем? - но в ответ монстр ничего не ответил, а продолжил красными большими глазами смотреть в одну точку, склонив свою голову вбок. - Раз так я назову тебя Сумрак, договорились? - 
Она привстала и вспомнила книгу, которую когда-то читала. 
- Не знаю что мне делать. Ты хоть говорить умеешь, чудо? 
Она одела капюшон и облокачиваясь на Сумрака, пошла в сторону леса. Удивительно, но существо даже её не трогало - оно, словно ручной пёс подчинялось любому приказу своей хозяйки. 
Через неделю выяснилось, что мать девушки - Марию Роджерс сбила машина и она скончалась в больнице. На улицах стали пропадать люди или их находили разорванными в клочья. Сабину и её друзей объявили в розыск, но никого так и не нашли. Единственное, что обнаружили следователи - старую лабораторию под заводом, и вскоре, туда приехали учёные и власти, дабы узнать, что же всё таки произошло.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется «Я нашла тебя, сестрёнка! ». Предыдущая: Я тебя найду. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus