Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я тебя найду

Эта история произошла со мной когда мне было 5 лет. Я сидел смотрел с мамой телевизор как обычно. Я услышал шорох из соседней комнаты. Я хотел посмотреть но боялся. Но все равно я посмотрел. Как обычно всё так же. Я подумал что это мне послышалось, и я опять начал смотреть с мамой телевизор. В полночь я проснулся от шороха. Он шёл с той же комнаты. И я услышал оттуда: "Я тебя найду". Я спрятался под кровать. Оно зашло в мою комнату! Я был под кроватью. Оно стояло ещё тут! Оно пошло к маме! Я взял кепку и вышел из дома. Я услышал крики. Наступило утро. Соседи вызвали полицию. она приехала и зашла в комнату моей мамы. Но там ничего не было. Кроме надписи на стене:"Я ТЕБЯ НАЙДУ".
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 8

Следующая крипипаста называется Silvia Drak. Предыдущая: Дрянная девчонка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-04T13:59:19
:

Коротко, глупо, много повторов, нет запятых.
Руки бы вам повырывать за такие истории.

2016-09-05T10:22:27
:

Ввиду того, что таких историй всё больше на этом сайте, я предполагаю, что такие вот "авторы" сговорились и изобрели новый тип пытки- эти истории.

2016-09-06T10:28:05
:

Или это один и тот же человек пишет под разными никами.

2016-09-08T03:13:30
:

Вот так будет лучше, а то это совсем не страшно
Я тебя найду
Эта история произошла со мной, когда мне было 5 лет. Я сидел с мамой и смотрел телевизор, в прочем, как обычно. Я услышал шорох из соседней комнаты. Я набрался смелости и посмотрел. Я подумал, что мне послышалось, я снова сел рядом с мамой и продолжил смотреть телевизор. В полночь я проснулся от шороха. Звук исходил из той, же комнаты. Я услышал шепот: "Я тебя найду". Когда я спрятался под кровать, оно зашло в мою комнату! Я лежал под кроватью, боясь, что оно меня найдет. Оно стояло рядом с кроватью! Оно пошло в комнату к маме, и я услышал крики. Наступило утро. Соседи вызвали полицию. Когда она приехала и зашла в комнату моей мамы, там был сильный смрад, тело лежало на кровати, оно было жутко изуродовано: Руки висели на стене, а глаза были во рту, вместо глаз были вставлены два черных шарика. Из тела были вытащены все органы: кишечник был развешан как флажки на днях рождения. Некоторые органы, такие как сердце, почки и печень лежали в бокалах, аккуратно расставленных возле кровати, легкие были прибиты гвоздями, как и руки, ноги были сломаны и выгнуты при помощи проволоки вставленной внутрь, а на одной из стен было написано «Я ТЕБЯ НАЙДУ!!!». Один из офицеров сказал, чтобы остальные осмотрели дом, и нашли меня. Я лежал под своей кроватью, захлебываясь в слезах, в приступе эпилепсии, поле этого, меня поместили в больницу, и позже я оказался в детском доме. Все это время я боялся, боялся, что оно меня найдет.
Исправила, как смогла, даже я не идеальна.

2016-09-08T03:14:16
:

Я с вами полностью согласна.

2016-09-09T03:49:45
:

СПС щя напишу переделланую

2016-09-10T03:09:34
:

Опаньки, автор обнаружен!

2016-09-10T05:02:19
:

давно))

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus