Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дрянная девчонка

- Давай по одной, а? Отвечаю, пиздато будет! - Сказала Янира, держа в руках две маленькие таблетки. Кен, ее "бойфренд", добыл эти маленькие, кругленькие штуки с большим трудом. Но, что не сделаешь ради любимой, верно?
- Я...я..трушу... - Сказала Лейла чистую правду, ведь она, дочка полицейского, росла в строгости. Девушку словно на поводке держали, но когда ей стукнуло шестнадцать, оковы потеряли свою силу и Лейлитта почувствовала свободу, которую пока, с непривычки, боялась.
- Не ссы, Миллер, так всю жизнь пробздишь! - Весело протараторила Янира и сунула в руку Лейлы таблетку. Свою же она съела ещё до этой беседы.
- Ты тут покантуйся, а я пойду, кое-кому пихнуть остаток. - Девушка похлопала небрежно Лейлу по плечу и мигом растворилась в толпе танцующих и бухих подростков. "Чёрт, что же делать?" подумала девушка, растерянно наблюдая за всем происходящим. Таблетку Лейла сразу же кинула на пол, она не станет пихать в свой желудок всякую дрянь, но в трезвом состоянии находиться в таком окружении было не просто.
Кто-то трахался по углам, кто-то блевал, кто-то пил уже второй бокал виски со льдом, а бедная девушка не знала, зачем ее сюда притащила развязная подруга
До этого момента.
Это был он.
Кук. Джеймс, чёрт бы его побрал, Кук.
- Аааггрр, ёдрики-бобрики, сука-пиздец! - Внезапно сказала девушка, ибо эмоции шли кругом от одного появления этого паренька. "Теперь мне надо уйти, и как можно быстрее!" крутилось в голове девушки, не давая ей нормально сосредоточиться.
Да, они были знакомы. И да, они ненавидели друг друга. Всей душой и сердцем. Из-за ябедничества Лейлы, Куку не раз пришлось отчитываться перед ее папашей. При встречи он говорил, что она фригидная пизда с мозолью. Она же говорила, что он пися коня. Иногда, это было похоже на странный флирт, но, когда ребята тыкали друг другу факи и плевались, этот вариант отпадал, хотя...

- Нихуяшеньки, а кто это у нас, папенькина дочка? Не боишься, что тебя тут вытрахает потный, грязный педофил?- Ухмыльнулся Кук, сделав шаг в её сторону и оказался максимально близко к ней. И как он так быстро оказался рядом с девушкой?

-Ага, конечно боюсь. Видишь, трясусь вся. Правда, я боюсь не потных кобелей, а тебя. Ты куда хуже их.

-Да что ты? Серьёзно? Смотри не кончи, когда я коснусь тебя.

-Да пошёл ты,- рявкнула девушка злобно.- Знаешь, я нажралась таблеток и мне похуй на тебя, твою рожу и твои слова!

-Что ты сказала? - Сузив глаза, спросил Кук с усмешкой на устах. - Ахахаха а папаша не знает, что его дочка шныряется? Пиздец!

- Не твое дело, еблан! - Грозно сказала девушка, делая вид, что не стоит на ногах, мол, упорота и смела. Ведь в таком состоянии ей будет простительно такое поведение.

-Ну, сука, получишь ты у меня.

-Бить будешь? - Ухмыльнулась девушка, - Давай.

-Советую тебе оборачиваться, когда будешь по улицам ходить. Я ведь тоже охуеть как накачался дури.

-Да ну? А что мне грозит?

-Найду тебя и трахну! В твою целочку-мохнатку.

-О, как же!- Девушка засмеялась и направилась к женскому туалету - И ещё, она бритая! Бритая, ясно!? - Прокричала девушка не подумав, о чем пожалела, заметив громко ржущего и хлопающего в ладони Кука.

Уже в туалете, когда девушка сделала все свои дела, выходя с кабинки, заметила - вход ей перегородил человек ее кошмаров.

-Слушай, ты...это...не подходи близко, я ведь и врезать могу. - Серьезно сказала девушка, заметив, что входная дверь в туалет была закрыта на крючок.
Кук лишь остановился и улыбнулся.

-Попробуй.

-Я же ведь врежу.

-Ну, дерзай.

"Сейчас заеду по его самодовольной роже!" Лейла сделала пару шагов и оказалось перед ним.
Занеся ногу для удара, она сделала вдох и только начала движение, как Кук обнял девушку и притянул к себе.

-Ты охуел? - Воскликнула она и попыталась дать ему пару пощёчин, но он ловко поймал ее руки и сильно сжал их.

В этот момент парень понял, что если не поцелует её, то будет жалеть об этом всю свою жизнь.
Пару секунд колебания в глазах, и губы Джеймса страстно впились в губы Миллер. Девушка попыталась оттолкнуть его, но он прижимал ее к себе с неистовой силой.
Его язык властно и требовательно проник в её рот, и отыскав нежный язык, стал танцевать с ним огненно-жаркий танец. Коленки девушки стали подкашиваться, Джеймс заметил это и поддержал её, прижав к себе ещё крепче. Неожиданно для себя, Лейлитта перестала брыкаться и расслабилась, а удовольствие от поцелуя стало острее, потому что, когда перестала сопротивляться, то и Кук ослабил хватку, перенеся руки ей на попку.
Спустя мгновение девушка забылась и нежно запустила руки в его волосы, грудью прижимаясь ближе к нему. Соски начали твердеть от нахлынувшего возбуждения, а трусики предательски намокали.
Кук оторвался от ее губ и взглядом, полным туманного дурмана, посмотрел ей в глаза и прошептал:

-Я пиздец как хочу тебя…

Девушка была словно в трансе, и эти слова лишь вызвали улыбку на ее лице.
Кук, пользуясь случаем, взял девушку на руки и положил прям на холодный кафель, который жутко пах хлоркой. Удивительно, его ещё не смогли загадить.
Бережно уложив Лейлу, он сел сверху и принялся целовать каждую клеточку ее дрожащего от возбуждения и страха тело. Парень легонько касался ее губ, щёк, шеи, ключиц, переходя к животу. Грудь он пропускал, хотя девушка видела, как сильно он её хочет. Он закинул ногу Лейлы себе на плечо и стал осыпать поцелуями и её, то же самое проделав и со второй ногой.
Миллер было жутко стыдно за то, что ее лоно уже истекало соками и горело изнутри.
А Кук знал это.
Он опустил ее ноги с плеч и вернулся к животу, проведя языком от конца шортиков до груди, зубами зацепив возбуждённые соски, от чего волна дрожи пронеслась по телу электрическим током.
Осторожно подцепив топ, он начал стягивать его с Лейлы, освобождая налитую грудь с розовыми сосками.
Девушка жутко стеснялась своей наготы, от чего щёки залились румянцем, а руки самопроизвольно потянулись к груди, дабы скрыть её от его глаз.

-Не стесняйся, доверься мне,- прошептал он, осторожно освободив грудь от оков рук. Кук наклонился и провёл кончиком языка по торчащему соску. С губ Лейлы сорвался стон.

-Тебе нравится,- не то спросил, не то утвердил он, принявшись играть с сосками языком, цепляя их зубками и посасывая их, втягивая в рот.
Внутри было уже совсем горячо, её женское начало жаждало ощутить в себе крепкий мужской член.
Освободив ее ноги от шортиков, он бросил их в сторону и принялся гладить внутреннюю часть бедёр, едва касаясь кончиками пальцев уже влажной киски.
"Дразнит меня…" Лейла и не заметила, как осталась без трусиков.
Кук же чуть крепче сжал ее ноги и впился горячим языком в губы девушки, целуясь с ними так же, как с теми, что на лице.
Он целовал Лейлу там, где не целовал ещё никто. Делал это с такой страстью, что девушка сходила с ума. Она извивалась, выгибалась как изящная кошка, пока внутри ее что-то не задрожало и она не увидела вспышку света, ослепившую все внутри и снаружи.
Было ощущение, что она сейчас задохнется, что сердце не выдержит и она умрет от удовольствия.
А Кук сел на Лейлитту и начал ездить по ее киске членом(пока ещё в брюках), заставляя тело девушки двигаться с ним в унисон. Она видела, как сильно его член хочет вырваться из оков брюк.
Он хотел того же, чего и она.

-Ммм, ты точно хочешь этого? - Прошептал он, продолжая тереться о ее влажную промежность.

-Ах, я... тебя..ннее...ннаа...

-Тише, тише, я знаю,- прошептал он, кусая ее за ушко,- Это взаимно.

Кук снял с себя сначала майку, а потом и брюки. Его тело было таким соблазнительным, что Лейла вновь почувствовала жар внутри себя…
Сейчас он может делать со ней всё, что пожелает, Лейла совсем не чувствовала себя, было просто тело, желающее, чтобы в него вошло другое тело…
Как только его губы коснулись ее, то девушка почувствовала головку его члена возле влагалища и вновь занервничала.

-Всё хорошо,- прошептал он, убедительно смотря ей в глаза, и вновь поцелуй.

Она чувствовала, как Кук постепенно и нежно входит нее, одной рукой сдерживая ее руки, а другой перебирая волосы девушки, расхлеставшиеся по полу.

- Дрянная девчонка. - Прошептал он и резко ворвался в Лейлу, от чего девушка вскрикнула. Он начал покрывать лицо брюнетки поцелуями, оставляя влажные следы на коже. Так же, Джеймс начал двигаться в ней, сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее, пока не вошёл полностью и не стал биться своей плотью о ее. Это продолжалось минут десять, пока парень довел эту девушку до пика, и сам кончил на пол, предварительно вынув член в самый "пик".

- Какой ты же пиздюк…

- Знаю.

Парень слез с девушки, обоим было жутко жарко и воздуха не хватало.
С дьявольской улыбкой, Джеймс провёл ладонью по плоскому животу девушки, притянул брюнетку нежно к себе, едва уловимо, коснулся ее пухлых губ своими и тихо прошептал:
- Ты ведь тоже таблетку выкинула, верно?



История написанная подписчиками паблика: https://vk.com/secretik_kp
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 3

Следующая крипипаста называется Я тебя найду. Предыдущая: Докрор Эн. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-04T10:14:41
:

И зачем это здесь? Чтобы порадовать мелких дрочливых школьников?

2016-09-05T10:33:07
:

Фу-фу-фу! *Кидает тапки в автора*. Чёртов извращенец. Здесь много людей, которым рановато такое читать! Ну, для себя я выделила один плюс: судя по началу, написано грамотно.

2016-09-09T12:17:58
:

Чье сие творение? Покажись, а то у меня бомбит, при чем сильно. УБИТЬ ТЕБЯ МАЛО!!!

2016-09-09T12:25:54
:

Чего ? Как? Это точно крипипаста?! Пошлятина голимая!!!!! Здесь море людей которым это читать Явно рановато! Мало тебя убить и тапками закидать, тебя сварить заживо надо!!!!!!! Хотя нет,, лучше расчленить и повесить твой труп на стене. Не, еще хуже, заставить жрать свои же глаза, в живую, полить бензом и поджечь, потушить и убить твой комп, а потом заставить делать уборку в Индии.

2016-09-09T12:26:45
:

не так адово получилось, но это только потому, что я спать хочу.

2016-09-10T20:42:52
:

Страсти то какия,батюшки,я весь взмок от прочтения этого,Этого,Ого,Гогого.Чуток,не в те ворота,хотя порнухи в этом адовом трэше Джеффов и Слендеров как раз не хватало.Но автор,тут помимо меня дети есть,имей совесть убери маты в тексте ;-)

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus