Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Докрор Эн

Меня зовут Эн. Я врач в детской больнице, в отделении травматологии. Иногда ко мне привозят детишек, вычить которых сможет лишь сам Дьявол, а на Бога с переломами всего ,что ломается, даже надеяться незачем. Вот представьте, вы сидите, пьете чай с печеньками и вдруг вам звонят из приемного отделения, вы спешно надеваете перчатки и идете смотреть на маленькое искалеченное тельце с торчащими из мяса костями и истекающее кровью. Естественно, даете команду готовить пакеты с кровью для переливания, рядом уже копошатся хирурги, и вы, вообще-то, нужны только для того, чтобы собрать хрупкие косточки. Выживет-хорошо, а нет- в гробу будет хорошо смотреться, целым.
Однажды во время ночного дежурства привезли ко мне девочку-суицидницу, прыгнула из-за несчастной любви с девятого этажа прямо на асфальт, а всего лишь царапинки да ушибы. Родители радуются, санитарки крестятся и благодарят Бога, одной мне не по себе лишь от одного вида этой девочки.
Сидит девочка с черными как смоль глазами, бледностью не уступающая листу бумаги, глаза огромные и пустые, тонкие руки и длинные аристократичные пальцы. Она сидит в моем кабинете, обнимает колени руками и вздрагивает от каждого шороха.
-Все хорошо?,-спрашиваю я,-не бойся он сюда не придет. Он тебя поймал, правда?Спас.Он добрый.
Глаза девочки округляются от ужаса, она открывает рот чтобы начать кричать, но произнести не может ни слова. Я подбегаю к ней и закрываю рот ладонью. Не хватало мне еще визгов.
-Согласись, было не самой хорошей идеей пригласить к себе на спиритический сеанс это существо?
-Я думала это шутка, сказка, не более,- плакала девчонка,- а вы откуда знаете про него?
В моей голове мысли спутались. Сказать правду?Соврать? Привезли ко мне парня однажды, переломанный весь с ног до головы, пьяный решил окно помыть, и упал с того же девятого этажа. Я первый год после института работала тогда. Собрала я парнишку, лучше чем был даже стал. Пролечился, я его выписала. А он вечером опять упал с 9 этажа, переломы еще страшнее, кости в крошку разбиты, череп проломил себе, и рука у сердца в кулаке сжата. Парень в кашу, но в сознании. Мы с коллегами вздохнули, тут уже не поможешь ему, умрет к утру, если не раньше. Даже никакой укол ему сделать не можем, некуда. Оставили его в реанимации лежать, положили брезент под него, чтоб кровью ничего не заляпал, оставили умирать.
Я в ту ночь дежурила в ночную смену, и уснула в ординаторской. Просыпаюсь-в дверь стучат. Думаю,привезли опять кого. Нехотя встаю с дивана, и тут прямо рядом со мной,вышибая дверь, ложится тело этого парнишки. Я испугалась, конечно, визжу, а мне рот рукой зажимают. Оборачиваюсь-никого. Страшно. И тут парень встает на ноги и, мать его, протягивает мне руку. Представьте, это перепачканное кровью месево хочет дать мне руку, пытается открыть рот и что-то сказать.
-Не бойся, ты мне нравишься, доктор. Вот второй раз к тебе пришел. Тело мое похоронят, а душа останется. Я буду тебе новых прыгунов приводить.
Я трясуть от ужаса, и вдруг увидела нитки на столе. Первая мысль-зашить его рот этими нитками, лишь бы ЭТО закрыло пасть. Человек бы не смог так. ЭТО им управляет.
- Кто ты?,-спрашиваю я,- ты не он, ты что-то другое.
-Конечно, парень Дьявола вызывал, сатанизмом баловался. Не мог я не помочь ему. Он хотел после смерти стать кем-то могучим, но стал поломанной тушей, и даже такой милый доктор как ты не в силах его спасти, хотя ты мне нравишься. Ммм, эти белоснежные зубы, белые волосы, длинные, и глаза, бесконечные как воды Стикса... пожалуй, станешь мне помогать...я дам тебе немного сил, взамен я обещаю что ты сможешь помочь любому ребенку, как бы сильно его не переломало, что бы он ни повредил, а я буду приводить к тебе живым каждого самоубийцу. Твоя задача-забрать их душу и приходить к ним в сны, терзать их тело и разум, а потом- толкать их вниз. Ты будешь помогать мне? Подумайте, доктор Эн. Сколько детишек вы сможете спасти...а убивать Вам понравится.

Девочка все еще ждала ответа. Я наврала ей, что моя подруга тоже его в детстве вызывала, он ее потом в аварии спас. Попросила полежать в отделении.
Ночью я подошла к ней спящей и вытащила душу из груди. Дьявол уже ждал и улыбался.
-Управляй очередной марионеткой, ведь совсем скоро меня нужно будет сменить, а ты так мало умеешь. Управляй человеком без души. Эта последняя. Скоро я дам тебе живое и очень душевное существо. Сожри его, Эн. И кстати, скоро к тебе привезут мальчика, которого ты благополучно спасешь.
Меня зовут Эн. Мне 28. Я лучший травматолог в стране. Я могу с закрытыми глазами собрать позвоночник чуть ли не из песчинок. Я Всемогущий доктор, как меня называют журналисты. Я доктор Эн ...Я будущий Дьявол Эн. Я не старею, не болею и практически не ем. Я спасаю ваших детей, и убиваю ваших детей. Они же хотят умереть. И хотят спастись. Где Бог? Нет, никто меня не остановит. Для того, чтобы спасти одного больного ребенка я готова пожертвовать сотней суицидников. Знайте это, когда вдруг решитесь на последний прыжок. Сатана спасет вас, и вы отправитесь ко мне... Скоро он умрет, и я стану строить новый мир, полный гармонии и лишенный болезней. Виновник ДТП, например, умрет задолго до аварии. Суицидник умрет в страшных муках, своей смертью. Я дам каждому то, что они хотят. Я не старый дьявол, я - новый Бог.
Дьявол умрет со дня на день. Ждите меня те, кто хоть раз хотел лишить жизни себя или других. Просыпайся и знай, что возможно сегодня твоя очередь умирать...
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Дрянная девчонка. Предыдущая: Джефф . Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus