Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Силуэт в окне

Ребят, эта история произошла со мной. Она может быть короткой, потому что всё длилось недолго.
Однажды я проснулся ночью, после того, как я почувствовал чьё-то присутствие. В комнате было довольно светло , хотя была уже середина ночи. Рядом не было никого , хотя было немного страшно. Я встал с кровати и пошел на кухню. Не было видно почти ничего, так как я был сонным , некоторые предметы так и двоились в глазах. Я попил воды , только хотел пойти обратно в комнату , и вдруг увидел расплывчатый человеческий силуэт в окне. Не придав этому значения я пошёл спать. Зашел в комнату , лёг на кровать , попытался заснуть. Но опять мне не давало спать ощущение присутствия . Я открыл глаза и увидел в окне тот же силуэт человека. На этот раз я реально испугался. Силуэт тут же исчез.
Я опять пошел на кухню и увидел этот силуэт в коридоре. Он помахал мне рукой. Яиспугался и побежал обратно в комнату, запер дверь и спрятался под кроватью. Я услышал как он пытается открыть дверь , как он входит в мою комнату. Я затаил дыхание , мурашки пробежали по моей спине. Как вдруг я услышать вой , скрежет , а затем всё стихло. Я вышел из своего укрытия. В комнате было тихо. Я обрадовался , что всё кончилось.
На улице светлело. Я почти никогда так не радовался утру. Успокоившись и придя в себя я уснул.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Лис. Предыдущая: Сон смерти. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-31T09:31:32
:

Шесть раз слово "быть" повторилось в одном абзаце, да и вообще много повторений+ еще несколько ошибок+ коротко+ какое-то неестественное поведение главного героя. Задумка хорошая, но то, как всё написано... Наверное, такой формат историй мне не подходит, поэтому я не буду следующие творенья этого автора никак оценивать. С другой стороны... Этот рассказ мне нравится гораздо больше, чем "История Майка мясника", так что автор лайк заслужил.

2016-08-31T11:07:43
:

Спасибо

2016-09-29T21:38:51
:

Нет-нет-нет, хватит. Это дерьмо. Просто дерьмо, чёрт возьми.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus