Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кошмарный человек

Однажды когда на город опустилась ночь и надо было ложится спать, я вдруг встал и как обычно пошёл попить воды. Только я попил воды и хотел уже было пойти спать, как в дверь позвонили. Я конечно-же спросил кто там но мне не кто не ответил. Я подумал что это хулиганы которым не спится и пошёл спать. Уснул я где-то часа в два, как вдруг перед моими глазами появился человек. Это бы очень странный человек в очках, с длинными волосами, и что самое ужасное на его лице была дьявольская улыбка сумасшедшего. Затем он спросил меня не хочу ли я поменяться с ним мирами. Я сказал что нет. Тогда он зловеще усмехнулся и сказал "Ну что ж, такова твоя судьба мой друг" и я проснулся. Пошёл на кухню снова попить. Как вдруг снова раздался звонок в дверь. Я подошёл к двери и посмотрел в глазок. На пороге никого не было. Снова звонок в дверь. Я спросил кто там. Опять молчание и лишь только странное шипение похожее на помехи телевизора раздались где-то рядом со мной. Я пошёл на источник звука. И пришёл к своему домашнему компьютеру. Я проверил питание и оказалось что он был выключен, но монитор заполнили помехи. И тут на экране появился тот самый человек.
И зловеще посмотрев на меня сказал. Я знаю о твоих проблемах друг мой.
Но ведь они убьют тебя, а начнут с твоих родственников. Решайся пока не поздно. Тут монитор сверкнул словно молния и погас. Я резко выбежал из квартиры, даже забыл запереть дверь. Я даже не помню как очутился на улице. Провёл там до утра. На утро я вернулся домой, попытался включить компьютер. Но при попытке включить его он тут же выключался.
При очередном включении на экране замерцали эффекты похожие на красные молнии. После чего всплыла надпись i am Mef . Раздался звонок. На этот раз сотового телефона, звонил друг. Он сказал мне что умерла моя мать. Я сразу выехал в другой город. После похорон я долго стоял у могилы и всё время думал. Кто они, если они убила мать то убьют и меня, за что. И тут на могиле я обнаружил лист бумаги. Там было написано. Я всё ещё тут и я слежу за тобой, я спас тебя от смерти. Теперь не беспокойся за свою жизнь. Подпись: М.И.К.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется История Майка Мясника. Предыдущая: Ромкэн. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-30T07:07:52
:

Начну с косяков.
В начале истории есть повтор, два раза звучит слово "спать". Лично мне чуть режет слух.
"Но мне не кто не ответил" - правильно будет: "никто не ответил".
Так же не хватало нескольких запятых.
А в целом очень даже и неплохо!

2016-08-30T07:23:31
:

Ну мне такой формат истории не очень нравится. Задумка неплохая. Я с Вами, наверное, во всём соглашусь и кое-что добавлю: "конечно-же",- автор, не через дефис, а просто раздельно. И: "Кто они, если они убила мать то убьют и меня, за что",- правильнее было бы написать: "Кто они? Если они убили маму, то убьют и меня. За что?" Чуть больше эмоций и главный герой будет живым)

2016-08-30T14:13:29
:

Есть ошибки. Но в целом неплохо

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus