Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

М.Е.Т.Р.О | ИСПЫТАНИЯ

И так, мы пошли на первое испытание, везде была кровь, цепи и скелеты. Мы подошли к хирургическому столу. Там лежал блокнот с ручкой. Были название медикаментов, формул и многое другое. И там были буквы: Ч Т О ТЕБЯ С В Я З Ы В А Е Т!?
Я прочел это вслух.
Артем решил пошутить и сказал: "Нас связывают цепи!"
-это не смешно - сказал киррил
-ладно, и что же жто за испытание?
-Эй смотрит! Там вагонетка! Откуда она в метро?
-Ну, значит раз это странно, мы должны туда сесть.
Все сели в вагонетку, и вдруг когда Майк садился в вагонетку она поехала! С большой скоростью! Он не удержался и упал. Мы слышали как кто-то вырывает что-то как будто органы. Мы ехали и не разгаваривали. Не ожидано вагонетка остановилась. Мы вышли и на нас покатилось лезвие, острое лезвие. Мы в панике бросились в дверь справа от нас. Мы в нее зашли и на Джейка полетела кувалда, он успел уклонится.

Мы ходили по коридорам метро и на ткнулись на труп. Расчлиненый. Он лежал на холодном мерзком полу. Подойдя к ниму мы увидели что у него нет головы. Нам послышались странные звуки. В надежде что это был человек мы кинулись на голос. Несчастье. Это голос дьявола призывал нас. Табличка с надписью весела: 2 испытание.
-Ну что-ж пойдем туда - сказал артем.
-Погнали! - согласился я.
Мы вошли в дверь и увидели человека, живого с ножом. Он бросился на нас. Мы сопративлялись. Но он зарезал Джейка, Киррил побежал к ниму. А мы продолжажи драться.
Потом я увидел шприц, на столу. Я его взял и кинулся на обидчика. Я вколол шприц (в шприце было снатворное) ему в руку. Он упал спустя 20 секунд. Он кричал: "Если он подойдет к вам, убейте его ножом!" Джейк окончательно умер. Нож был обмазан ядом. Мы убижали из комннаты. На стенах весели трупы, мы бежали. Мы все от чего-то теряли сосзнание, и вот дверь!! Надо всего лишь добежать! Добежать! Иии!!!! Нет!! Я падаю, и мои друзья тоже...

Продолжение следует?
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 3

Следующая крипипаста называется Заброшка | Часть 1 | Ночь в хеллоуин. Предыдущая: Кровавая Анна ( Часть 2 Мщение). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-29T06:50:19
:

1) "И так",- хорошее начало, только вот: "Итак".
2) "Были название медикаментов",- названиЯ медикаментов, а также сами медикаменты, которые автор, видимо, в спешке употребил.
3) " И там были буквы: Ч Т О ТЕБЯ С В Я З Ы В А Е Т!?"- ну во-первых: "?!"- не наоборот. А во-вторых: многовато слов "были" за один абзац.
4) "Артем решил пошутить и сказал: "Нас связывают цепи!"",- кто помнит смех ленивца из мультика "Зверополис"? Здесь он был бы кстати. Ха... Ха... Ха..... Ха. Какой, однако, Артём смешной! И как вовремя шутит! Когда его друзей и самого Артёма хотят убить.
5) "-это не смешно - сказал киррил",- чем тебя так Кирилл обидел, что ты его имя пишешь с маленькой буквы? Истина русского языка (первый класс): "Имена собственные и НАЧАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишется с ЗАГЛАВНОЙ буквы!"
6) "ладно, и что же жто за испытание?"- "и что же жто" это должно значить?
7) "-Эй смотрит! Там вагонетка! Откуда она в метро?"- это свободная страна! Если хочет вагонетка на вас смотреть, то пусть смотрит!
8) "Ну, значит раз это странно, мы должны туда сесть",- кто бы это не сказал, он явно шутит лучше, чем Артём.
9) "Все сели в вагонетку, и вдруг когда Майк садился в вагонетку она поехала! С большой скоростью!"- прям как моя крыша, когда я это читала. Какая наглая вагонетка! То смотрит, то едет, когда Майк в неё садится, и всё сама! Ещё запятую пропустил)
10) "Мы слышали как кто-то вырывает что-то как будто органы",- без комментариев... Столько бреда и ошибок в одном предложении, но автор не виноват. Он просто ещё не отошёл от медикаментов.
11) "Мы ехали и не разгаваривали",- ведь люди рагОваривают.
12) "Не ожидано вагонетка остановилась",-а моя крыша нет, ведь автор решил выделить всю неожиданность этого момента, неожиданно написав, что это было "не ожидано".
13) "Мы вышли и на нас покатилось лезвие, острое лезвие",- нет, блин, тупое, как шутки Артёма. Па-ба-бам-тс! Запятая. А про то, что "покатилось ЛЕЗВИЕ" вообще молчу.
14) "Мы в нее зашли и на Джейка полетела кувалда, он успел уклонится",- ЗАПЯТЫЕ СТАВЬ, ГЕНИЙ! Вызовите экзорциста! У вас там точно полтергейст: лезвие покатилось, вагонетка смотрит, катается, когда вздумается, а тяжеленная кувалда вообще летает. УклонитЬся.
15) "Мы ходили по коридорам метро и на ткнулись на труп",- на ткнулись? Вы тоже видите этот пробел? НА...ТКНУЛИСЬ. По... шли-ка эти правила русского языка с автором в... школу.
16) "Расчлиненый",- опять ""и что же жто" это должно значить?"
17) "Он лежал на холодном мерзком полу",- ЗАПЯТАЯ!
18) "Подойдя к ниму мы увидели что у него нет головы",- судя по контексту, у пола. К нЕму. ЗАПЯТЫЕ!
19) "Нам послышались странные звуки. В надежде что это был человек мы кинулись на голос",- странные звуки- голос. Видимо, это был не певец.
20) "Несчастье",- для читателя эта история.
21) "Это голос дьявола призывал нас",- обычно дьявола призывают (для смеха, обряда и т.п), а тут совершенно наоборот, это что-то говорит об авторе и его друзьях.
22) "Табличка с надписью весела: 2 испытание",- видимо весёлая табличка попалась, раз она весела, а не висела.
23) "Ну что-ж пойдем туда - сказал артем",- что ж. И Артём тебя обидел?
24) "Погнали! - согласился я",- ни секунды не сомневаясь и не расстраиваясь, хотя только что умер мой друг, мы видели труп, и скорее всего мы умрём за дверью с "весёлой табличкой"!
25) "Мы вошли в дверь и увидели человека, живого с ножом",- нет, мёртвого, как смысл в твоей истории.
26) "Мы сопративлялись",- а сопрОтивляться не пробовали?
27) "Но он зарезал Джейка, Киррил побежал к ниму",- КиРиЛЛ побежал к кому? К Джейку? К человеку с ножом? К нЕму!
28) "А мы продолжажи драться",- для тех, кто не заметил... "ПродолжаЖи"! Без комментариев. Ха-ха-ха!
29) "Потом я увидел шприц, на столу",- на столЕ, учи падежи!!! И там-то зачем запятая?! Вот куда ты пропущенные запятые спрятал.
30) "Я его взял и кинулся на обидчика",- стол действительно хорошее оружие.
31) "Я вколол шприц (в шприце было снатворное) ему в руку",- как это ты догадался, что в шприце было снОтворное.
32) "Он упал спустя 20 секунд",- сильно действует... Слишком.
33) "Он кричал: "Если он подойдет к вам, убейте его ножом!"",- кто "он"? Шприц?
34) "Джейк окончательно умер",- а до этого умер на половину.
35) "Нож был обмазан ядом",-проверено, доказано.
36) "Мы убижали из комннаты",- а убежать из комнаты было слишком просто.
37) "На стенах весели трупы, мы бежали",- опять без комментариев.
38) "Мы все от чего-то теряли сосзнание, и вот дверь!!",- теряли сознание.
39) "Надо всего лишь добежать! Добежать! Иии!!!! Нет!! Я падаю, и мои друзья тоже..."- я это прекрасно видел, ведь я был в обмороке.
Автор, не тупи! Ставлю лайк, только потому что смешно.

2016-08-29T12:39:01
:

Скучный сюжет и глупая структура текста больше всего мешали чтению.
Автор, тебе не надоело выкладывать свои высеры на всеобщее обозрение? Самому не стыдно?
И да, почему на сайте нет премодерации? Таких убогих историй не было бы.

2016-08-29T12:40:16
:

Особенно мне было смешно с фразы: "Мы слышали как кто-то вырывает что-то как будто органы." . Я час еще ржал с неё.

2016-08-29T12:42:57
:

Про орфографию комментарием выше :D

2016-08-31T19:20:24
:

Господи, что это?
Такое нельзя допускать. Даже в песочницу. >_>

2016-09-05T15:56:50
:

Как это дерьмо попало в топ?

2016-09-07T14:18:01
:

Овощ.Пелёнка.Балалайка.Эти три слова описывают сие творение.Я живу в панельном доме,но прочитав рассказ я почувствовал как крыша отошла,да-да именно отошла покурить ибо пока я не выпью 2 литра пенного она на место не вернётся(я пытался её вернуть на место но она захихикала и покрутила пальцем у виска).

2016-09-10T01:51:00
:

Чем дальше читаю, чем смешнее мне становится))

2016-09-10T01:57:25
:

ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ В ЛУЧШИХ КРИПИПАСТАХ МЕСЯЦА?! А?! Сволочи, нормальные крипипасты, туда не пихают (Стибн, я про тебя молчу в тряпочку) а всякую смешную ересь можно?!

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus