Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Игра с дьяволом

Предисловие
Я был обычным подростком до недавнего инцидента что произошёл со мной два месяца назад. О себе мне 15 лет, живу в Екатеринбурге, перешёл в девятый класс, увлекаюсь мистикой и вызовами духов.Случилось это 17 июня.

У меня в голове давно закралась идея вызвать дьявола, идея примерно пол года сидела у меня в голове, всё это время я уговаривал друзей сделать это но они как то боялись. Но вот наступило лето и я поехал к бабушке в деревню. Там у меня тоже были друзья, предложив им, вызвать дьявола они сразу согласились. Мы назначили дату 17.06.16 время 00:30 и место старый заброшенный дом на конце деревни. В жертву мы решили принести кролика ( у родителей друзей была ферма ) дождавшись так сказать дня икс, мы ночью убежали из дома взяв всё необходимое и пошли в тот старый и заброшенный дом. Пройдя в дом мы начертили пентаграмму расставили свечи, в середине пентаграммы мы убили кролика и начали читать текст для вызова. После прочтения текста мы стали ждать. Минут пять ничего не происходило, но только мы собрались уходить, как тут же погасли три свечи. Мысли о том что бы уйти начали пропадать.
- Наверное это сквозняк- сказал один мой друг которого зовут Вадим
- Наверное- сказал я
Но тут в другом конце дома раздался топот копыт, мы так и не поняли. На нас стал наступать липкий и холодный страх, топот копыт стал приближаться. Мы стояли как вкопанные. Топот был уже в другой комнате
- Бежим- крикнул другой друг которого зовут Андрей
- Бежим- подхватили я и Вадим
Мы побежали к выходу но тут я остановился и сказал
- Зря мы что ли всё это делали- спросил я
- Нет- сказали ребята и тоже остановились
И мы втроём пошли назад. Придя к пентаграмме, мы увидели что тушка ролика лежала не на своём месте и у неё не было одной лапы. Мы стояли на месте и тряслись от страха мы посмотрели на свечи они продолжали гореть. Снова раздался топот друзья уже хотели побежать, но я схватил их за рукава. Они вернулись на своё место.
Мы продолжили смотреть на пентаграмму тут погасли ещё две свечи, теперь света почти не стало, кроме лучей луны пробивающихся сквозь стены дома. Я включил фонарь на телефоне и направил на пентаграмму, тушка кролика снова лежала на своём месте, но у неё не было уже двух лапок, переглянувшись с друзьями мы без разговоров поняли что нам нужно бежать. Побежав к двери я наступил на гвоздь который был вбит в лежащую на полу доску и упал, меня тут же подхватили друзья и помогли встать. При помощи друзей докавыляв до двери мы вышли и как можно скорее побежали домой, потому что топот копыт послышался за дверью. Я забыл про боль из - за избытка адреналина в теле. Добежав до дома я зашёл в него, прошёл в свою комнату и без сил лёг на кровать, и вскоре уснул. С того дня и до конца июля мне снились ужасные кошмары.
Хорошая история! | Плохая история :(
21 | 0

Следующая крипипаста называется Крипипаста|Часть 3|Я буду бороться за жизнь|. Предыдущая: Мой гость. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus