Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мой гость

Здравствуйте! Я рад вас снова видеть передо мной… Привязанным ко стулу… С трусами во рту… Мда. Думаю, для вас это встреча со мной стала не очень удачной и радостной, и вы наверняка хотите по скорее пойти домой, с радостью открыть дверь, а потом запереться в своей четырехстенной тюрьме с мыслью, что все, что вы здесь увидели, услышали и почувствовали, оказалось каким-то розыгрышем или страшным сном, который снится плохим детишкам. Но не думаете ли вы, что это было бы слишком грубо? Все же вы пришли ко мне в гости, точнее говоря, приехали на машине, лежа в багажнике, заставляя меня волноваться при каждом виде полицейской машины у обочины. Хотя если вы так жаждете сбежать в свой жалкий дом, я готов пойти на компромисс. Я буду рассказывать вам историю об одном из предыдущих моих гостей и при этом через каждое предложение отрезать вам кусок вашей плоти, если вы доживете до конца, я вас отпущу, а если не доживете, то познакомитесь с предыдущими моими гостями. Согласны? Думаю, молчание знак согласия. Я очень рад, что вы приняли это решение.
Мой предыдущий гость был человеком нестандартного ума, скажем так, он был писателем. Вид… Аааааааа! Фух… Испугали вы меня своим громким мычанием. Я уж подумал, сюда бык забрался и вот-вот нападет на меня. Не пугайте меня больше так!
Так вот, этот человек видел мир по своему, не так как все. Где была правда, видел ложь, где было предательство, он видел любовь. Хоть талант у него был очень высок, но в остальном был не так уж и хорош, это в большей степени касается его тела: горбатый, кривые ноги и так далее. Но как говорится, мой гость, «Не суди книгу по обложке». Этот человек оказался очень хорошим и добрым, но все по порядку.
Первый раз я с ним встретился , когда прогуливался вечером по главной улице, он сидел в кафе под названием «Сирень» с поникшей головой и грустным взглядом, будто прятался от чужих глаз, которые явно его утомляли его со своей любопытностью и призрением. Мне стало жалко его, и без всяких промедлений и раздумий я вошел в кафе и сразу же направился к тому столику, за которым сидел этот парень. Сев напротив него и коротко сказав «здравствуйте», я стал разглядывать это заведение. Конечно, вы правы, я не любитель разглядывать эти дизайнерские штучки, но я был в таком заведении в первый раз жизни, и не как нельзя было не полюбоваться и посмеяться про себя, про тех, кто придумал дизайн этого кафе. После нескольких минут любования и насмешек я услышал такое же короткое « Здравствуйте» от моего соседа по столику и тут же ощутил его холодный, злобный взгляд на себе. Вы, мой дорогой гость, конечно, не поверите, но мне все-таки удалось пробить его щит холода и злобы и стать для него хорошим другом.
После этой неожиданной встречи, мы еще много раз виделись с ним и болтали парой по делу, парой по пустякам, как обычные друзья. На одной из этих встреч он подарил мне свой сборник стихов, я в этот момент был очень смущен и растерян, благо быстро взял себя в руки и поблагодарил его за это подарок от всей души. В ту ночь я ни как не мог заснуть и все думал, как же мне отблагодарить его за этот сборник, долго воротился в постели, потом встав, долго ходил по-своему дому. Но потом осознал, что в его стихах могут быть скрыты все тайные желания моего друга. И вот после прочтения нескольких стихов я все же нашел тот, как мне казалось, в котором содержатся его желания.
На следующий день я позвал моего бывшего гостя ко мне домой, на окраину нашего небольшого городка, чтобы провести торжество, конечно, я ни словом не обмолвился про то, что какой это праздник и в честь кого я его устраиваю. Готовился я долго и усердно, ведь этот план не требовал ни одной помарки, все должно было пройти идеально. Мой подарок не прощал не единой ошибки. К счастью друг пришел в заданное время, после не больших приветствий мы уселись за стол и продолжили наш разговор уже за трапезой. Говорили мы о разном, но, к сожалению, мой гость заснул от спиртного или же от снотворного в нем, а может из-за обеих причин. Когда он проснулся, был в таком же положении, как вы являетесь передо мной сейчас. В тот же миг, как мой друг открыл глаза, я поздравил его с тем, что он стал моим сотым гостем и тем, что убью его так же, как в одном из его стихов убийца убил свою жертву. И вот я начал говорить, так же, как говорил тот человек в стихе и при этом начал наносить урон моему другу :
« Не притворяйся, смысла нет
Играть со мной в «слезливый лик»,
И дай разумный мне ответ,
Не этот чертов жалкий крик.

Не смей молчать и угасать,
Желая быстро умереть,
Ведь я желаю так узнать
О чем начнешь сейчас жалеть».

Дочитав стих, я уже смотрел не на живого друга, а на изувеченное тело мертвеца, у которого зависла улыбка на лице…
Эй, гость, вы еще живы? Прошу вас не молчите! Как вы могли умереть от простых порезов?! Я же всего лишь отрезал вам пальцы, нос, уши и чуть мяса с ног. Как же грубо так вот помереть! Эх… Ничего с вами не поделаешь, пойдемте к другим моим гостям, я же все таки обещал вас познакомить…

Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 2

Следующая крипипаста называется Игра с дьяволом. Предыдущая: Новый персонаж. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-26T11:13:06
:

Ого...я походу садист.но мне понравилось

2016-08-26T11:42:52
:

Я рад, что вам понравилось)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus