Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не вызывайте духов!!!

Прошлым летом мы с друзьями устроились на пилорамму , всё шло хорошо , пока к нам не явился один пацан.Он был одержим вызовами духов и подобными занятиями , причём он ,,вызыва'' только злых духов и очень часто это плохо кончалось , но не так плохо , как сейчас...
Я переехал в деревню-родители купили домик в заброшенном переулке , там жили ещё 2 семьи.Наши дома были в конце переулка и , поэтому до нас ппочти никто не доходил , я быстро подружился с его ,,обитателями'' людьми и странными фигурами иногда , появляющимися в дверных проёмах , но я думал , что мне это казалось , пока не вошёл в полное доверие к моим новым друзьям , а они мне рассказали , что видели фигуры один раз(они рассказали мне оних первыми) после этого я выходил на улицу только днём , но фигуры , как буд-то тянулись ко мне и от этого мне становилось не по себе , но после знакомства с моим новым приятелем я узнал , как их прогнать , но только сейчас я понял , что это было зря.Я уговарил Кольку и Стёпку позавчера вечером вызвать со мной духа ( это было легко , так как раньше они уже пытались вызывать духов на переулке , но ничего не получалось) называемого ,,Смайл Дог'' , я нашёл один способ рядом с которым был описан отзыв этого духа.Мы приготовили всё необходимое и я начил ,,Ритуал" было 2 неудачных попытки , но в третий раз всё получилось.Мы почувствовали чьё-то присутствие , упала стена , потом ещё одна.Стены падали всё ближе и ближе к нам , стал слышен рык, я стал отзывать духа , но это не помогало , тогдая сжёг дощечку , с помощью которой мы вызывали духа , рёв стих , но последняя стена упала , придавив обломками кирпичей Стёпкину ногу и нам пришлось ,,доставать его из-под обломков'' . В этой спешке мы забыли ещё о дву дощечках и разбежались по домам. всю ночь что-то грохотало и я не мог уснуть.Утром я вышел на улицу и замер от ужаса- дома друзей были снесены подкорень и виднелись куски рванной одежды и пятна крови.Я побежал до моего ,,мистического друга". Я застал его полумёртвым и он мне поведал , что переулок мой заброшен не просто так- его бабушка была ведьмой и перевело полдеревни в мир иной , оставшиеся люди поймали её и распяли на том самом переулке , где моя семья купила дом.Умирая она оставила своих стражей , что бы они препятствовали духам проявляться на месте своей смерти , дабы не быть опороченной , но Я снял её заклятье и навлёк на меня и моих покойных друзей смертельную опасность , вызвав злобного духа.
Наши родители уехали в. город на несколько дней , поэтому о нас не скоро спахвотятся , если это кто-нибудь читает , то ни за что на свете не вызывайте духов , а за мной скоро придут.Я буду скучать по тем временам , когда я был жив.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Крипипаста|Часть 2|Нелепое продолжение|. Предыдущая: Элин. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus