Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Элин

Элин родилась в семье Вильгемов со своим старшим братом. Они имели дифект: альбиносы, но странность в том что у ее брата Джордана как пологается были красные глаза, а у Элин янтарные. Родители любили своих детей, хоть и у тех были странности во внешности.
Но это продолжалось недолго....
Мать заболела раком лёгких и слегла в больницу, отец продолжал ухаживать за детьми но вскоре, мать скончалась. После похорон отец стал спиваться. Рано уходил и поздно возвращался. Каждый день они терпели унижение- сначало в школе а затем дома. Отец Рей избевал их, а другие даже виду не подовали смотря на сеняки на телах детей. Элин и Джордану было тогда по 12 лет.
Спусьтя 2 года отец умер в пьяной драке, причиной смерти стал удар головой об стену.
Отправка в детдом была быстрой но там они пробыли всего 5 дней. Их забрал от туда доктор Рональд , под словами что будет о них заботиться. С приездом домой они стали замечать что доктор постоянно подливал или подсыпал им в еду всякие припораты. Заметив это Элин спросила что это. Тогда тот сказал что он будет испытывать на них разные припораты, и если они кому небудь скажут то отправятся за своими родителями.
Спусьтя месяц Элин шла по коридору. Вдруг её руку перехвотили затаскивая за угол. Она смогла вздохнуть спокойно когда увидела Джордана.
- в чём дело джо?- спросила она глядя на брата.
-Мне это надоело! Мы должны бежать от сюда!
- Что? Ты с ума сошол! Забыл что он нам сказал, скажем комунибудь и нам конец!
-Как хочеш это твоё дело но я избавлю себя от этого!
На ужин Джо не пришёл и Элин отправилась к нему в комнату. Зайдя она ужаснулась. Её брат висел в питле а к нему была прекреплена записка "Я же говорил избавлюсь".
После этого Элин стали использовать как подопытную крысу. Пичкали таблетками и пилюлями которые не слабо отзывались. Както она проснулась из за жгучей боли в глазу. Взглянув в зеркало она ужаснулась. В место ее ярко янтарного глаза был красный, казавшийся облившейся кровью. Ей хотелась кричать но она как будто анимела. Лиш тихий шопот доносился до неё в которов, она узнавала своего брата-" отомсти"- тихо вторил он. Сон как рукой сняло. От скуки она села рисовать. Штрих и ещё, и она даже не поняла как смогла нарисовать кинжал. Он был красивый с черепом. В голове пронислась мысль"он будет белый,весь! А глаза пусть будут красные!". Хлопок двери . Для Элин было легко догадаться что доктор вернулся с очеведной пьянки. Он часто возвращался ночью когда девушка спала но, сейчас её настаражило то что шаги направлялись в её сторону. Дверь в комнату открылась и на пороге встал Рональд в руках держаший что то похожее на детские грабли, только острые и железные.
-Почему не спиш- зло проговорил он.
-Нехочится- ответила девушка прикрыв чёлкой глаз.
-Смотри на меня скотина!
Девушка пропустила слова мимо ушей.
Он начал приближаться, и девушка взглянула на него. Боль порозила глаз который был прикрыт челкой. Подставив руки к глазу она почувствовала теплую жидкость. Зло охватила её, пока Рональд хотел ударить ещё, быстро встав она выхватила грабли. Не понимая чего она делает , Элин кинулась на человека и принялась его бить. Удар, ещё и еще... Мёртвое тело лежало перед ней. Через пару секунд ей пришла в голову замечательная идея. "Я зднлаю его из кости!" Смотря на свой рисунок говорила она. Выдернув кость из руки трупа она заметила куски мяса. Была не была- пронеслось у неё в голове. Она преблизела кость ко рту и принялась отгрызать куски мяса. "А это вкусно!" -Подумала она. Спустя несколько минут кость была очищена, а спустя час был готов и кинжал. Она посмотрела в зеркало и увидев своё лицо произнесла- Я ужасна..
Ком застрял в горле-"надо скрыть это!".
Подойдя к трупу она принялась долбить его череп пока не достала перед . Отломив одну половину она прикрепила другую на лицо. "Нету больше слабой Элин!".взяв свою белую толстовку с красной нитью она ушла по напровлению в лес.
Отрывок из новостей:
Сегодтя найдены трупы двух подростков, по анализу причиной смерти был нож воткнутый в сердце. Так же было изуродована правая часть лица, по словам врачей они были изувечины ещё до своей смерти.

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Не вызывайте духов!!!. Предыдущая: Аниматроник. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus