Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Аниматроник

Я никогда раньше так не увлекалась разными играми, но недавно я начала играть в Five Nights at Freddy's. Я живу одна на съёмной квартире. Это случилось совсем недавно.

Я впервые играла в Five Nights at Freddy's на своём ноутбуке, и засиделась допоздна, И когда я обратила внимание на то, что уже давно стемнело, мне стало очень страшно. Я выключила ноутбук и легла спать.

Мне снился кошмар про аниматроника. Тот же аниматроник, который пугал меня в игре. Сон был настолько реалистичным, что у меня было ощущение что все происходит на самом деле. Мне приснилось, будто я проснулась ночью от каких-то шорохов в своей квартире. Я очень испугалась, встала с кровати и почему-то спряталась в шкафу. Из щели я наблюдала за ситуацией в комнате. В мою комнату зашёл страшный медведь-аниматроник. Он искал меня, подошёл к моей кровати и резко сдёрнул с неё одеяло, надеясь найти там меня. Он очень разозлился, когда увидел что меня там нет, и повернулся своим ужасным лицом к шкафу, где сидела я. Его лицо было наполовину разобранным, из него торчали проводки, а один глаз был красным и светился. А эти зубы... Открытые железные зубы, которые ничем не прикрывались. Я заметила, что начинает светать, а этот аниматроник уже двигался ко мне. Он открыл рот и я услышала ужасный скрежет железа, после чего я проснулась. Я очень удивилась и испугалась, потому что я проснулась в том самом шкафу, где спряталась во сне. Я сразу подумала, что это всё было наяву, но потом успокоила себя мыслями "Может я стала лунатиком?".

Позже днем я почти забыла об этом кошмаре. Вечером снова поиграла в эту же игру и легла спать. Мне снова снился кошмар про этого же аниматроника, только в этом сне я встретилась с ним лицом к лицу, но вовремя проснулась. Я просыпалась после этих снов только на рассвете будто при первых лучах света кошмар рассеивался.

После второго кошмара про аниматроника я уже не играла в Five Nights at Freddy's. Решила, что мне это снится только после того, как я поиграю. Я легла спать но никак не могла заснуть уже было 2 часа ночи, а я всё не спала. И тут услышала странные шорохи в своей квартире. Я думала что я уже заснула и это снова кошмар, я щипала себя в надежде проснуться, но ничего не получалось. Я только убедилась в том что всё происходит наяву. Я вскочила с кровати, понимая что надо куда-то убегать. Я знаю, что почти во всех банальных страшных историях жертвы прячутся от монстров под одеялом, но я понимала что это не спасёт меня от аниматроника. Дверь в мою комнату была приоткрыта, в щель я заметила в коридоре движение. Я замерла и не знала что делать. Ко входной двери я побежать не могла, там уже был он... Дверь в мою комнату противно проскрипела и открылась. В дверном проёме стоял аниматроник и смотрел на меня зловещим взглядом, его зубы приняли форму скалящейся улыбки, после чего он пошёл в мою сторону, протянул ко мне руки, его челюсть медленно открывалась и это сопровождалось ужасным скрипом ржавого железа. Этот звук будто резал мои уши, и мне становилось плохо.
У меня не было другого выхода, как выпрыгнуть в окно. Мне повезло, что я живу на первом этаже. Я бросилась к окну и разбила стекло своим телом. Я упала в кусты под моим окном и поцарапалась. Когда я поднялась на ноги и посмотрела в разбитое окно, через которое на улицу уже вылезал аниматроник, я побежала во двор садика, который был в моем дворе. Аниматроник с легкостью сорвал железную сетку забора и шёл ко мне, а я перелезла через забор с другой стороны и побежала в парк.

На улице всё ещё была глубокая ночь. В парке негде было спрятаться, я бежала в центр города. Мне становилось ещё страшнее, потому что на своём пути я не встречала ни одного человека, а ведь в парке часто ночью можно встретиться с группой пьяных людей, среди которых даже были мои знакомые. Меня уже догонял аниматроник, а сил бежать почти не осталось. Я выбежала из парка, и побежала центр. Там было много разных кафе, около которых до утра гуляли студенты и разные алкаши, но я увидела там только одного пьяного спящего мужика. Я пробежала мимо него, и побежала дальше, но аниматроник подошёл к спящему алкашу. Я с ужасом наблюдала как этот ужасный робот рвал на части человека и пережёвывал его своими железными зубами с тем ужасным скрежетом. Я ничем не могла помочь, уже было поздно. Я знала, что это немного задержит аниматроника, я побежала в сторону круглосуточного магазина. Я увидела, что уже начинает светлеть на улице, а я почти добежала. Я обрадовалась и вскочила в магазин. Я наблюдала за тем, что происходило на улице через стеклянные двери. Аниматроник приближался к магазину, но как только на него упали первые лучи солнца, он растворился в воздухе. Я спаслась! Я пережила эту ночь! Только теперь я не знаю как я буду жить дальше, он ещё придёт за мной, я знаю...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Элин. Предыдущая: Крипипаста|Часть 1|Начало|. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus