Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лучший Друг. Часть 2

Привет, я думаю ты знаешь мою историю. Я начал поиски того парня, если я его найду, я с него шкуры сниму, нет, я его буду убивать мучительной смертью ! Вот только у меня одна проблема, у входа в подъезд патрулируют Оперы в машине. Пока, что нету доказательств, да если найдут того парня, они же не убьют его. Я его найду, и убью !! Надо придумать как выйти из дома, из этого двора. Я одел толстовку и синие джинсы, одел ботосы. Взял рюкзак воды немного и поесть. Чтобы эти мусара не заметили, я взял мусорный ведро, чтобы они подумали что мусор выкидываю. Вышел из подъезда, эти мусара так и патрулируют, прошел мимо их машины, а один из них позвал меня, подошел спросил у меня есть-ли у меня пару сигарет, я сказал нету. Сказали "ладно иди". Поставив мусорный ведро рядом с мусорным ящиком. Побежал в соседний двор, а там тоже патрулировали. Но в подъезд зашел один парень, и я за ним зашел. В этом подъезде не было лампочки, ни света. Я услышал как на втором этаже откоывают дверь, там открывал этот, но лица не было видно, а когда он открыл дверь, у него дома была включен свет и я увидел его лицо, это был он ! Убивший мою собаку ! И он меня заметив, был в испуге и я медленно вытащив нож из кармана, я бежал к нему, он сразу забежал в дом, он не успел закрыть дверь. Побежав заним домой, я кинул нож, и попал в спину, вытащил нож и увидел как он дышал, перевернув его на спину.
Посмотрев ему в глаза, я пронзил ему в грудь, и начал бить ножом в грудь без остановки, парень лежал весь в крови. Вся комната в крови, я остановился, из-за шума, я услышал как кто-то открыл дверь, а я в это время был в зале, я спрятался в шкафу которая стояла возле телевизора, и увидел мента, он зашел в комнату, увидел мертвого человека и стоял спиной возле шкафа. Когда он взял рацию в руки, я выскочил из шкафа, и воткнул ножом ему в спину, я сразу убежал не огорулянувшись ! Вот и я вышел из подъезда, бежал не зная куда, домой я не мог вернуться, моя одежда была вся в крови.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Побег из тюрьмы. Предыдущая: Хижина в лесу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-23T18:10:40
:

Уже лучше и грамотней, но ошибки всё равно есть, задумайтесь о поиске беты.

2016-08-24T12:12:58
:

Рад, что вы написали "Уже лучше"

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus