Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Летающая «Пи»

Привет! Хочу рассказать вам одну историю, которую сам недавно услышал от свидетеля артхаусных событий. Скажу честно, что когда она начала рассказ, я очень долго истерически смеялся, и думал, что она прикалывается, но когда услышал это и от других людей, и мало того нашел в интернете запись программы об этом, то поверил в эту историю, хоть и звучит она не очень реалистично, и даже пошло. Страх и пошлость, чудная смесь, так ведь, ребятки?
Вот сама история: моя знакомая девушка Алина работает в психоневрологической больнице медсестрой. И вот там стали происходить странные события, не только пациенты данного заведения, но и сам персонал по ночам стали видеть летающее влагалище. Да-да, мягко говоря, люди видели летающую писю. Она...оно зависало перед лицом и источало омерзительный запах, и никак не получалось избавиться от этого наваждения, то есть, находишься как во сне, и рук не поднять, они как ватные. Ещё появляется странное ощущение:одновременно смешно, страшно, плохо и стыдно. А потом оно само по себе исчезало, улетучивалось внезапно восвояси. Причем все, кто это видел, утверждали одно и тоже: неприятный запах, летает с помощью половых губ, хлюпает ими, когда размахивает, и выглядит очень устрашающе.
Знакомая сама сталкивалась с этим пару раз во время ночного дежурства. Как говорили старые работники этого заведения, что один душевнобольной пациент напал однажды на такую же душевнобольную пациентку, и разрезал ее на маленькие части, в том числе вырезал ей этот половой орган, возможно, это как-то связано с этими мистическими событиями.
Вот такая история. Может правда, может нет. По рассказу смешно, но в жизни не хотелось бы увидеть это своими глазами...хотя найдутся и те, кому бы и хотелось.

В любом случае, можете обернутся. Может за вашей спиной уже нечто хлюпает и летает...мало ли...
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 2

Следующая крипипаста называется Хижина в лесу. Предыдущая: Просто дописать. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus