Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Умирать - это больно

Меня зовут, или звали, уже не знаю , в каком времени о себе говорить, ведь я живу уже больше 500 лет и до сих пор в теле 16 летнего подростка.
В самой первой моей жизни меня звали Оливер Дэвис. Я жил в поселке при церкви "Святой Луизы". Из-за этого проклятого храма все пошло так, как было суждено.
В нем я и обрел мою силу, а сейчас расскажу, как это произошло.
Я шел по улице в дождливый, но довольно теплый день. Когда дождь усилился, я решил переждать его в церкви.
Меня встретил запах топленного воска и мягкое освещение огня, везде были развешаны иконы, а над входом висело изображение Святой Луизы. Вдали рядом с алтарем,
я увидел клинок в прекрасных ножнах, они были украшены драгоценными камнями и на них была роспись в виде волка.
Он манил меня с демонической силой. Я не осознавал, что делал и очнулся, когда уже был далеко от церкви. Только через некоторое время я понял, что сжимаю в руке клинок, а на поясе уже висели ножны
Я боялся, что меня накажут или, того хуже, повесят. Поэтому я решил не возвращать его.
В ту ночь я долго не мог уснуть - все думал о том, что я совершил огромную ошибку, и о том, как ее исправить. Заснул я только под утро. Мне приснился тогда очень странный сон,
в котором была сама Святая Луиза в своем прекрасном воплащеннии и говорила, что я избран облегчить боль другим. Я не понял, что она сказала и спросил:
-О чем вы?
-Твой клинок - особенный. Он забирает жизни существ и отдает их своему владельцу.
После этого я проснулся и решил проверить это на соседской кошке. Я подумал, что лучше не заморачиваться и просто отрезал ей голову. Кровь брызнула фонтаном из разреза.
Тем же клинком я оставил себе глубокий порез на руке. Он мгновенно затянулся. Я понял, что ХОЧУ жить вечно.
На следующий день я попробовал сделать то же самое со своей рукой, что и вчера, но рана не затянулась. Тогда я понял, что кошачья жизнь слишком мала для меня.
После этого я пробовал убивать проклятым клинком многих животных, но свой выбор остановил лишь на овце.
Я ходил по соседским пастбищам в шкуре волка, которого застрелил мой отец, когда еще был жив.
Я хожу в ней, чтобы никто не узнал меня. Я был белой вороной в нашем, тогда не совершенном, мире. У раньше у меня были были ярко-зеленые глаза и светлые волосы.
Из-за такой миловидной внешности меня всегда ненавидели, так как раньше таких было очень мало.
Меня каждый день избивали и раны зарастали, когда ребята отходили.
На одной из охот меня подстрелили и мое тело, из-за отдачи, откинуло в канаву. На следующий день я очнулся с гулкой болью во всем теле.
Осмотрев себя в воде, я увидел, что мои блондинистые волосы полностью окрашены в ярко красный цвет.
В моей голове тогда была всего одна мысль: " Умирать-это больно. Я могу облегчить эту боль другим. Я должен это сделать!"
Сразу же вскочив, я побежал домой, чтобы моя мама ничего не заметила. Прибежав я сразу стянул шкуру и быстро лег в кровать, натянув одеяло на голову, так как волосы не отмывались от окрасившего их алого цвета. Моя матушка меня не заметила.
Я вышел из комнаты только ночью, когда все спали. Первой я решил помочь своей горячо любимой мамочке. Я не хотел, чтобы она мучилась, умирая.
Поэтому я опять накинул шкуру волка и взял свой клинок. Зайдя к маме, я старался не разбудить её . Я не хочу чтобы проснувшись,она почувствовала боль смерти.
Со словами "Умирать-это больно... Я облегчу тебе эту боль!", быстро перерезал ей сонную артерию. Мои руки оказались в крови, от брызнувшего фонтана из горла.
После этого, весь в мелких каплях крови, я побежал помогать другим людям. На утро я освободил от боли смерти всех жителей своего маленького села. Но некоторых я не освободил, а наоборот
заставил умирать в агонии. Это были те ребята, что издевались надо мной. Я решил дать право чувствовать боль смерти главорю этой банды.
Я привязал его к кровати и вставил кляп в рот. Вырвав ему все ногти на руках, я достал кляп. Он кричал и просил о помощи, молил меня пощадить его, но он был не достоин этого. Нет. Я продолжил!!! Они не остнавливались, не щадили меня, и я не остановлюсь. Я ударил его клинком между ребер. Он закричал. Ох этот сладкий звук! Эта алая жидкость, что бьет ключом, все сильнее окрашивая мои волосы, ,эти жалкие, водянистые глаза, которые молят о пощаде... Я решил, что с него хватит и просто вспорол ему брюхо вытащив кишки. Обернувшись, я увидел в дверном проеме его мать.
Но я ведь не мог убить его мать просто так, она ничего мне не сделала! Она даже не знала о том, что творит её сын. Значит, надо будет ударить её по голове, чтобы она упала в обморок. Я достал клинок из ножен и побежал на нее. Она кинула мне под ноги стул.
"Ну стой же! Я всего лишь хочу облегчить тебе страдания!" Так криал я ,бежа за ней. она в ответ лишь визжала, как безумная. Женщина побежала вниз по лестнице. Как она только не упала?! Ладно, я должен выполнить свое предназначение.
Мы выбежали на улицу. Как же хорошо, что их дом я оставил на последок. Она-моя последняя жертва. Из домов доносился запах гнили. "Ну же, стой! Разве ты хочешь умереть, чувствуя боль?!"
Мы бежали вниз по холму, на котором стояла наша деревня. Впереди река. Ей некуда бежать. Но за то, что она так долго отказывалась от моего дара, она тоже почувствует боль смерти. И вот она наконец устала и начала задыхаться и замедлилась. Я прыгнул на нее и повалил. Я раскрошил ей ноги с помощью булыжника, что лежал рядом. Теперь она точно не сможет убежать. Я начал ее топить, но, как только ей стало не хватать воздуха, я вынул ее голову из воды и дал отдышаться и повторил эту процедуру семь раз. я подумал, что с нее хватит. Оооо... Её крик даже слаще , чем крик ее сыночка, а эти бездонные голубые глаза, полные боли.
Далее я отрезал ей пальцы на руках. Она вопила, пыталась вырваться, но ей нельзя было отказываться от такого благосклонного дара. Я вспорол ей живот и скинул труп в реку. Она
не достойна оставаться на той священной земле, что очистил мой великий клинок, который, как и я, войдет в историю. Я избавлю как можно больше людей от этой боли. Боли смерти. Ведь умирать-это больно.
Теперь я буду помогать всем и всегда, с помощью моего праведного клинка. Надо очиститься от смрада этой не благодарной. Я воткнул свой клинок себе в грудь и умер, уже начиная потихоньку привыкать к этой боли. На следующее утро я проснулся и посмотрел на себя в реку. Я сильно изменился: волосы стали ярко-алыми, как самая яркая, переливающаяся на солнце свежая кровь, сильно вытянулся подбородок и скулы стали более острыми. Глаза стали-ядовито зеленого цвета.
Я решил, что новая внешность-это дар богов за то, что я спас от этой боли свое село. Одежда, конечно, стала непригодна для избавителя. Да и шкура стала совсем старой, как будто ей уже несколько десятков лет. Я решил сшить что-то
более подходящее для меня. Я ведь, можно сказать, полубог. Сначала я решил обойти деревню и посмотреть украшения для меня. Первым делом я побежал в дом главы деревни. Там я нашел отличный кожаный ремень с великолепной
пряжкой. Уже неплохо. Дальше я пошел к охотнику. Там я нашел ботинки из кожи почти до колена с множеством ремней, черные узкие штаны и отличные кинжалы. Я решил использовать их,
если кто-то откажется от моего дара. Я вставил их в ремни на сапогах. Дальше я пошел в кузницу и сшил себе костюм.
Меня этому обучал отец когда, еще был жив. Под низ я надел белую рубашку, а на нее-желет из шкуры волка, что там лежала. Для того, чтобы меня узнавали, я сделал себе подобие капюшона из головы волка, так же я надел ошейник, что-бы показать народу что я их
верный слуга, как пес, делающий для своего хозяина все. Я сделаю все, чтобы как можно больше людей не узнали боль смерти. Ножны я повесил к себе на пояс, чтобы мой клинок всегда был при мне.
Так же из кожи я сделал себе рюкзак, чтобы можно было носить провизию с собой, для путешествий в соседние село.
Я забежал в склад провизии нашей деревни и взял себе еды на две-три недели. Оседлав черного как смоль коня, я помчался на север.
Приехал я туда уже к ночи третьего дня, и сразу же начал свою миссию.
Я и по сей день так делаю. Так что знайте, если вы увидите зеленные глаза, очертания капюшона из головы волка со светящимися желтыми глазами и кинжал
с волшебными переливами в свете луны, знайте-к вам пришел Святой Анпейн и вы будете спасены от той боли, которую чувствую я каждый день. Главное-не отказывайтесь от моего дара.

---------------------------------------------------------------------------------
Вырезки из газет:
"Сегодня опять нашли полностью вырезанную деревню. Криминалисты предполагают, что это был серийный убийца-Святой Анпейн, как он себя и называет, вырезая имя на стене
Полиция предупреждает: если Вы увидите человека, похожего на человека, описанного ниже, просим Вас немедленно сообщить в правоохранительные органы, ради Вашей же безопасности.
-Мужчина
-Атлетическое телосложение.
-Рост~1.87 см.
-Волосы красного цвета до плеч
-Накидка из шкуры волка
-На охоте Анпейн одевает капюшон состоящий из головы того же волка
- Ядовито-зеленные глаза

Пока полиции больше ничего неизвестно"
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 1

Следующая крипипаста называется Встреча|1 Часть. Предыдущая: Дежавю. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-19T21:37:45
:

А-А-А-А-А! слишком много текста для моего уставшего мозга

2016-08-19T21:46:53
:

несмотря на заманчивость истории сей персонаж не станет культовым.

2016-08-19T22:53:45
:

Спасибо большое за мнение
Скажи что именно тебя не устраивает в персонаже
Все исправим))
P.S. Я соавтор

2016-08-21T09:56:05
:

В общем,все устраивает,только размер текста испугал чуток.Не люблю большие истории.

2016-08-21T11:09:00
:

Хэх лол уже
9 лайков

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus