Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я пленник страха

Верьте , не верьте мне всё равно ! Но несколько недель назад я был в лагере и мы с друзьями играли в карты на желание и вы отгадайте кто проиграл ? Да , да это был я , мой друг имя которого было Ден загадал мне вызвать слендера . Скажу пару слов о лагере , он находился возле леса и просторной поляны , мне ничего не могло помешать и я начал готовить бумаги с надписями , чёрную парадную одежду с галстуком которую я взял в лагерь . Всё было готово но моё чувство отрицало поход в лес хотя я знал что слендер не придет ,наивный был я! Наш отряд начал идти в лес я стоял последним с Деном он очень хотел даже смеялся и пугал меня но я пытался отвлечься . Мы пришли в лес я было одет в той парадной форме с галстуком я позвал Дена для того чтобы он увидел что я его не обманываю . Я развесил все записки начертил круг закидал его листьями и пустил кровь я сказал Жену стоять в нём и не уходить .после того как я снял с себя костюм ,галстук(под низом я одел шорты и 2 белые футболки) сделал пуголо из веток дерева и одел его мне не хватало 1-й детали это была голова , я снял футболку написал в неё сухой травы и одел на пуголо . После этого я стал в круг и начал говорить (Слендер приди)То что увидел я и Ден заставило нас бежать со всех ног , по началу начался сильный ветер , наш отряд начал готовиться идти в лагерь , нас начали звать , после того как вожатая сказала быстрей дерево рухнуло оно было в 3-х метрах от нас но потом мы увидели Слендера и начали бежать к отряду и кричать (бегите тут не ведомое чудище) все начали бежать когда увидели это создание оно не было похоже на слендера который изображался он был очень тонким , кисти рук были худыми было видно всё лицо было бледное и глаза когбудто их обожгли кипятком , рот у него был но по началу его не было когда он начал его открывать кожа розлезалась и капала кровь язык был длинный зубы острые самое страшное у него были шюпальцы которые извивались как хотели рост примерно 2 метра с половиной может и выше одет он был в грязный смокинг . когда мы убегали я и Ден начали читать заклинание для его ухода . После приезда домой мы с Деном списались на следующий день мы пошли в церкву потому что нам снился один и тот же сон про слендера . Слава богу всё закончилось .
Люди думайте перед тем как вызывать демонов .
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Оно преследует меня и хочет убить. Предыдущая: Добро пожаловать в Дом Скорби,наш вечный пациент. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-14T18:27:06
:

Ну, ошибок много, ОЧЕНЬ МНОГО и логических, и грамматических. Опять же:"Идея супер, но эти ошибки, просто бесят и портят всю историю".

2016-08-15T08:31:19
:

Было бы еще больше описания)и более развернуто написано)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus