Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Добро пожаловать в Дом Скорби,наш вечный пациент

Отчёт полиции.
То,что мы обнаружили в больнице не поддаётся никакому объяснению.Когда наша группа быстрого реагирования проникла в здание,то не обнаружилось ни одного человека.Ни врачей,ни пациентов.Доктор,вызвавший нас,так же не обнаружен.По проверенным данным в здании находилось около ста человек врачей и не известно сколько пациентов.Куда они могли пропасть в такую бурю за полтора часа до нашего появления -неизвестно.Связи в больнице нет и как нас вызвали по телефону-так же непонятно.В кабинете неизвестного врача,был обнаружен личный дневник.Из него ясно,что врач был здесь на практике,но своего имени для опознания пропавшего не имеется.Любые другие данные найдены не были.Творится какая-то чертовщина,но мы продолжаем исследовать дальше.Задержимся здесь на несколько дней для выяснения обстоятельств.Мы не уедем,пока все не разузнаем,а пока высылаю тебе почтой дневник врача.Выясни,что здесь произошло и отправь мне ответ.
Конец отчёта.

Заметка 1.
17. 08.2012

Завожу этот дневник для ведения своих мыслей и размышлений о своих пациентах,в этом богом забытом месте. Да уж,а я думал,что такие психбольницы уже давно в прошлом.Связь работает,только в хорошую погоду,но сейчас к счастью лето и хорошая погода здесь всегда.Но не смотря на,то что на улице иссушающая жара,в самом здании холодно,как в склепе.Именно в склепе:сыро,холодно и насекомые.За все время,что я здесь(а именно два дня) я успел прохватить насморк и кашель.Главврач,вредный и странный старикашка,заставляет носить меня специальную марлю.О хирургических масках он явно не слышал,благо против этих "мерзких изысках современного общества" он не против.Точнее против,но не настолько,чтобы запретить их носить.С завтрашнего дня,я получу своего первого пациента.Точнее сказать пациентку.Надеюсь,она не будет иметь ничего против меня.Очаровательная медсестричка Нелли,сказала,что она не буйная,но достаточно замкнутая.Посоветовала подарить ей маску,тогда мы подружимся.Если она будет права,приглашу на выходные её на свидание в город,а если нет...тогда тем более приглашу.Очень уж она мила. Светлые волосы и голубые глаза,этот очаровательный носик и фигурка...Прелесть!
Но обошлось и не без неприятностей:например,
кошмары два дня подряд.Я в них бегу по пустой больнице.В руках,мой дневник,а кто-то за мной гонится.Я должен спрятать дневник,чтобы Они не нашли его.Я смог вызвать полицию,но так и не смог объяснить,что здесь на самом деле происходит.Я знаю,что должен спрятать,единственное,что прольёт свет на вещи,которые творятся.Я забегаю в свою комнату,прячу дневник,как могу под матрас,кажется Оно не заметило куда я его спрятал.Я наконец смотрю,что же я так боюсь.Фигура,не выглядящая пугающей,но повергающая меня в такой ужас,что волосы на голове шевелятся и встают дыбом.Я знаю,что я в ловушке,но я все ещё могу рассказать правду.В комнате догорает свеча и все погружается в тьму.Я хочу кричать от страха и бежать отсюда,но меня поглотил страх настолько,что я не могу ни думать,ни шевелится.Я чувствую,что за мной наблюдают и чего-то ждут.За окном сверкает молния,меня хватают сзади...и я просыпаюсь.Я проснулся в ужасе и холодном поту.Больше я не спал этой ночью и ко всему прочему я до сих пор ощущаю на себе тот взгляд.Не только ночью,но и днём.Наверное,на меня атмосфера места действует угнетающе.Ничего,скоро пациента дадут,а там будет не до глупых мыслей.Я тут только два дня,в конце концов.Я привыкну....Надеюсь.Утро вечера мудрёнее.

Ответ на отчет Капитану отряда по делу пропажи людей в больнице.

Отчёт получен и даю разрешение на дальнейшее расследование этого дела.Вручаю вам полномочия до полного выяснения обстоятельств исчезновения.Отчитывайтесь обо всем,что выясните только передо мной.Об этом никто не должен узнать.Все держать в строгой секретности.Жду следующего отчёта.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 0

Следующая крипипаста называется Я пленник страха. Предыдущая: Заброшенный завод КИМС. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-15T08:34:20
:

История хорошая, но изредка встречаются небольшие ошибочки)

2016-08-16T17:41:01
:

Братан,в полиции нет группы быстрого реагирования,это я тебе как её работник говорю.ГБР бывает в ЧОП и ЧОО Частных охранных предприятиях и организациях.В полиции СОБР Специальный отряд быстрого реагирования.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus