Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавая Трисс

На окраине маленького городка, где почти каждый друг друга знает, жили Майк и Трисс. Майк был и за отца и за мать, днём он уходил на работу, работал он фотографом, а вечером приходил домой, готовил ужин и после без сил уходил спать. Трисс же сидела целыми днями дома, обучалась она так же на дому, т.к после смерти родителей ,у нее что-то произошло с головой, врачи и психологи лишь разводили руками и говорили, что со временем девочка всё забудет и вернётся в прежнее состояние , но шли годы, а Трисс становилось лишь хуже. Когда Майк пытался расспросить , как чувствует себя его любимая сестренка, Трисс лишь медленно поворачивала голову ,на её лице появлялась жуткая улыбка и сквозь зубы она произносила : « Все хорошо Майки». Брат всегда чувствовал дискомфорт, когда Трисс так улыбалась, он чувствовал, что сестре лишь хуже и думал о том, что надо принимать меры, а то такими темпами она сведёт его с ума.
Через месяц, возвращаясь домой, Майк увидел в окне, что Трисс заливается смехом . Он ускорил шаг . Зайдя в дом, Майк медленно поднялся на второй этаж, он взял в руки нож, тк ожидал всего от Трисс. Подойдя к комнате сестры, парень медленно повернул ручку, дверь быстро открылась, на полу сидела сестра, она уже не смеялась, пол был в чем-то красном, волосы Трисс были накрыты полотенцем. Майк подошёл ближе , спрятав нож под футболку. Прикоснувшись к плечу сестры ,он хотел спросить ,что произошло, но увидев лицо Трисс , Майк отшатнулся. Девушка опять жутко улыбалась, её глаза были красными… теперь это выглядело не просто жутко, а пугающе, по коже пробежали мурашки и Майк упал на пол, он не мог вымолвить и слова . Девушка медленно подползла к брату, взяла его обеими рукми за голову и спросила:
- Ты боишься меня? - Проговорив она уткнулась носом в лоб брата –не бойся братик, я с тобой нас никто не разлучит ведь так?
Майк сглотнув слюну еле выдовил :
- Конечно Трисс…
Девушка быстро подскочила на ноги и скинула полотенце с волос:
- Тебе нравится?
Майк с отвращением смотрел на девушку ,её волосы были выкрашены в красно-розовый цвет … До этого момента волосы у Трисс были белоснежными, о таких волосах мечтает каждая… а сейчас она себя изуродовала и эти глаза… они были как у бешенной псины
- Зачем ты это сделала? Ты совсем выжила из ума? Значит так, с сегодняшнего дня ты будешь заперта в комнате, я больше не могу подвергать себя и тебя опасности, завтра я позвоню врачу ,он приедет и решит, что делать с тобой… Ты поняла?
Лицо девушки исказилось, она наклонила голову набок , улыбка сменилась на злобную ухмылку:
- Ты думаешь это тебя спасёт? думаешь ,оставив меня под замком, ты будешь в безопасности? Хочешь отдать меня в психушку, что бы жить беззаботно? Нет Майки , у тебя не выйдет, ты не сможешь это сделать, ты же любишь меня!!
Трисс подбежала к брату и обняла его.. Майк оттолкнул девушку
- Братик, зачем тебе нож? Ты хочешь меня убить?
Последнее слово Трисс произнесла очень громко, а после расхохоталась. Пользуясь моментом, Майк выскочил из комнаты и закрыл дверь. Он не на шутку перепугался, отбежав от комнаты сестры ,его голову посетили мысли « А что если она действительно меня убьёт? Что если она выберется из комнаты и убьет меня… нужно звонить в психушку, они должны забрать её, хотя нет, я позвоню завтра, ведь на её окнах решётки, а дверь вроде крепкая» на этих мыслях Майк успокоился и спустился в низ. Он слышал , как Трисс царапала дверь и что-то кричала, но брат старался не обращать внимания.
Во времена ,когда Трисс была нормальной ,она увлекалась всякими содовыми инструментами ,особенно ей нравились косы, она часами ходила по магазину и любовалась этим инструментом. Ей казалось, что коса выглядит изумительно, её железная, гладкая, блестящая ручка выглядела так утончённо, а изогнутое лезвие выглядело, как месяц. Трисс представляла, как купит эту косу, назовёт её «Месяц» и добавит кое что к этому замечательному инструменту. Отец Майка и Трисс был сварщиком, он почти всё время проводил в гараже и что-то варил. Он иногда вырезал красивые узоры из метала и приваривал к инструментам, Трисс видела это и всегда просила папу научить, на что отец улыбался и говорил ,что когда она подрастёт, то обязательно научит, девочка обижалась и убегала домой. Однажды Трисс зашла к маме и попросила денег, мать сурово посмотрела на девочку и произнесла :
-Зачем тебе? Ты ещё сопля, чтобы брать у меня деньги, да и вообще хочешь деньги иди и работай и не важно, кем и чем ты будешь зарабатывать
- Но мама.. я ведь маленькая, мне всего 12 и меня не возьмут на работу, а платье порвалось и я хотела купить новое … трясущимся голосом произнесла девочка
Мать, смотря на личико девочки ,лишь фыркнула и швырнула в лицо Трисс деньги. Девчушка радостно выбежала из дома и побежала в садовый, она купила свою любимую косу. Идя домой ,Трисс вспомнила ,что соврала про платье и забежала в магазинчик.. .увидев коротенькое,белое платье с красной оборкой под грудью, она схватила его, к платью она купила длинные перчатки … Вернувшись домой ,девочка поспешно поднялась к себе, спрятала косу под кровать и нежно произнесла
- Когда-нибудь, мы с тобой ,будем совершать хорошие поступки Месяц
Про её покупку так никто и не узнал.
***
Майк сидел на кухне и пил чай, крики сестры его не волновали, он уже привык. Раздался звонок, Майк подошёл к двери и увидел Мей- это девушка была знакомой брата, она позвала парня прогуляться и он согласился, всё лучше чем слушать вопли чокнутой сестры. Он взял куртку и вышел. Услышав хлопок входной двери, Трисс успокоилась и залезла под кровать ,достав свой ненаглядный Месяц. Она прислонила косу к лицу, ласково поцеловала сказав:
-прошло 5 лет и мы снова вместе, давай будем совершать добрые дела?
Лицо Трисс опять изменилось она громко рассмеялась и перемяв косу в руках, со всей силы ударила дверь. Месяц проделал дыру рядом с щеколдой ,обрадовавшись этому, Трисс, теперь уже тихо смеясь, положила Месяц на кровать и припав на колени, просунув пальцы в проделанную дыру, начала медленно ковырять выход. Через час, все руки девушки были в крови, она снова начала дико смеяться, предвкушая игру с братом . Из-за смеха лицо совсем потеряло нормальный вид , глаза залились кровью, рассудок немного помутился. Проковыряв не хилую дыру, Трисс смогла просунуть руки и открыть две щеколды… Теперь она была готова к игре.
***
С рук скатывалась кровь, что лишь больше раззадоривало девушку. Она медленно спустилась по лестнице, тихо посмеиваясь и волоча за собой Месяц, кровь не останавливалась, она создавала кровавую дорожку из-за чего коса тоже была залита кровью, от чего стала ещё красивей… теперь в голове у девушки не было ничего ,кроме мысли о игре, она лишь хотела поиграть с Майки, с любимым братиком , который предал её,который предал родителей, да, она видела, как Майки убил отца и когда приехала полиция ,перекинул вину на мать, мол в ссоре, мать воткнула нож в глаз мужа, а потом ,нещадно, вспорола живот мужу, выпустив кишки. Маленькая Трисс всё видела, она видела, как папочка накричал на братика ,после чего Майки схватил трубу ,ударил папу по ноге, затем схватился за нож и жестоко поиграл с отцом, доиграв Майки выбежал из гаража, заперев его, и отправился домой, через день приехала полиция и дальше вы знаете…после увиденного у девчушки поехала крыша, она захотела так же поиграть с братом, но шанса не предоставлялось, поэтому приходилось терпеть все эти пять лет терпеть, эту игрушку…
***
дойдя до кухни, Трисс села на стол, дико смеясь, она произнесла:
- ну вот и конец братик ,я же говорила ,что ты не сможешь меня удержать, говорила, что не скроешься от своей сестрёнки!
После этих слов, Трисс опять рассмеялась ,наклоняя голову набок.
***
Майк подходил к дому, он совсем забыл о Трисс и о том, что с ней случилось, он был впервые таким беззаботным, с лёгкостью на душе он зашёл в дом и замер. Трисс спрыгнула с места ожидания и в три прыжка оказалась около брата
- Привет братик как погулял? А впрочем, не интересно… говоря это, Трисс накручивала прядь волос на палец – Братик ты говорил, что хочешь позвать доктора, а не кажется что сейчас самое время?
Майк попятился назад и стал судорожно нащупывать ручку входной двери
- Трисс успокойся, я пошутил, пойдём в комнату, я принесу тебе чай…
Девушка истерично засмеялась ,губы скривились и она произнесла:
- Хочешь к папе, он ждёт тебя в гараже?
В эту минуту Майки понял, из-за чего Трисс потеряла рассудок
-или ты хочешь к маме?
Трисс медленно оглянула брата и остановила взгляд на руках
-Что ты хочешь сделать? Ты хочешь гулять? Или ты хочешь поиграть со мной? Если так, то руки тебе не нужны
Произнеся последнюю фразу, Трисс перемяла косу в руках и замахнувшись отсекла руки брату. Майк с воплем упал на пол, он катался и корчился, такое зрелище не понравилось Трисс
-Братик, тебе больно? Тебе не нравится игра? Тогда почему она тебе нравилась, когда ты играл с папой?
-ты.. что ты несёшь- захлёбываясь в боли, орал Майк – ты идиотка …ты всего лишь девка, что ты можешь знать?
Трисс изменилась в лице и медленно спустилась на колени
- прости, но это ты сделал меня такой, из-за той твоей игры мама и папа погибли, я захотела поиграть , а ты накричал, прости… прости, но теперь будет больно, я хочу играть так же, как ты с папой
Девушка перевернула косу ,лезвием вверх , 5 лет назад она попросила отца сделать нож, который можно одеть на ручку лопаты, она сказала так, что бы никто не знал о Месяце, отец сначала удивился и отказал, но услышав ,что это нужно соседке и что та заплатит ,согласился и создал прекрасный нож, оставив его в гараже отец отлучился ,а Трисс украла работу и прибежала в комнату. Нож она нацепила на ручку своей косы, теперь он пригодился в игре с братом.
***
Трисс хихикнула и воткнула нож в глаз парня, проворачивая его по кругу, парень громко кричал, он не умер и пытался ухватиться за свою никчёмную жизнь
- Майки ты жалок… Зачем ты так отчаянно борешься ? ты же знаешь, что проиграл эту игру? Сдайся и умри
Трисс вынула нож,отложила косу в сторону и провела рукой по лицу брата, пальцы намокли от крови… глаза девушки округлились ,она поднесла пальцы к губам и облизнула
-Ты такой сладкий, эта моя награда? Я счастлива
Трисс радостно смеялась , ей захотелось больше призов, она воткнула нож в живот брата и прорезала отверстие, кровь хлынула на пол , красные глаза Трисс заблестели, она просунула руку в дыру, что проделала на животе и принялась копаться, в надежде что вытащит не плохой приз. Майк терял сознание, он думал, что лучше сразу умереть, чем вот так мучиться
- будь ты проклята маленькая мразь - прокряхтел парень ,захлёбываясь кровью
Услышав это, Трисс схватилась за Кишку и выдернула её
- Ты отчаянный игрок, братик, да же когда я лишаю тебя органов и получаю свой приз ,ты всё ещё можешь говорить
Девушка резко подняла голову и выпустив кишку из рук, взяла Месяц, посмотрев на губы брата, она ласково провела по ним окровавленными пальцами, а потом просунула их в рот, ухватившись за язык и вытащив, на сколько возможно, резким движением отрезала его … Майк издал тихий стон и потерял сознание, да он не умер, это не устраивало Трисс, девушка хотела полной победы, она полоснула по шее брату
- наконец, наконец ты умер, я выпью твою кровь, в знак победы и скормлю тебя псам, в знак поражения, но сначало я съем эти вкусные губы-
Трисс истерично засмеялась, а затем, наклонилась к лицу Майка и начала кусать его губы. Закончив трапезу , девушка поднялась на ноги, медленно облизнула пальцы и недовольным взглядом посмотрела на труп
- ты проиграл, но всё ещё смотришь на меня глазом победителя
Лицо Трисс опять исказилось и она с радостью вырезала второй глаз. Он висел на кончике ножа, как леденец на палочке, это соблазняло Трисс, она лизнула глаз, а потом заглотила его
- Мм не плохо, но это не такой вкусный приз, самое вкусное в тебе это кровь, интересно ,а какая на вкус кровь твоей подружки? Подожди Меня здесь Майки, никуда не уходи
Трисс выбежала в сад отвязала своих псов, одного звали Добик, а другого Рат, эти псы с щенячьего возраста ели лишь мясо, они были приучены к крови.
- Братик ты ещё тут, ну вот я привела наших питомцев - слегка посмеиваясь ,Трисс отдала команду и псы кинулись терзать труп
- Как красиво, братик эта моя лучшая победа - Трисс залилась смехом
Через час, псы управились с мясом и глодали кости, а Трисс бережно стирала кровь с пола, отжимая её в таз . Теперь мечта ей выполнена , она поиграла с братом, но чем-то Трисс была не довольна, ах да, точно, ей не хватило игры с братом, ей хотелось поиграть с Мей, она хотела наполнить весь дом призами. Последние капли разума покинули голову Трисс, жажда мяса и крови, охота новых ощущений, новых игр, переполняла её, с завтрашнего дня она выходит на охоту, кто знает у кого она окажется в доме? Кто будет её жертвой?
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Мой чердак. Предыдущая: Детский сад. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus