Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Оригинальная история о Джеффе Убийце от Сессеура

Не так то и давно, я был нормальным человеком, как ты и я, но однажды произошло то, что перевернуло мою жизнь вверх дном.

Давайте ка я вам расскажу немного о том дне. Мой брат был на работе и делал свои дела. Я никогда не работал, и мой брат постоянно просил меня устроиться куда-нибудь, я просто разворачивался и шёл посмотреть немного порно. Иронично, что моя первая работа превратила меня в то, чем я являюсь сейчас.

Все трубы у меня дома были засорены, туалет и душ не работали. Единственным выбором было купить немного ацидоза и запустить его в трубы чтобы он прочистил все грязные делишки.
Я открыл бутылку и вылил содержимое в ведро, до сих пор не понимаю зачем я это сделал, может быть потому-что я нихера об этих делах не знаю. Ацидоз просто адски воняет. Мой план состоял из того что я закрою нос прищепкой, занесу ацидоз в ванну и вылью в ванну.

Я принёс ведро в ванную, ванная воняла из-за того что грязная вода уже вылезала из раковины, не надо было мне снимать прищепку. Кусок мыла валялся на полу, и я поскользнулся.

Мне надо было сделать так чтобы ведро не разлилось, но знаете что? Ведро полностью разлилось вокруг моего лица и шеи.

Я вообще не почувствовал боли, шок практически заморозил чувство боли, но позже боль дошла до меня, ацидоз попал мне прямо в глаза и я видел всё очень расплывчато, я дёргался по полу крича в боли, было такое ощущение будто моё лицо поедала тысяча жуков.

Я уже забыл как долго это продолжалось до того как люди стали пытаться мне помочь и забегали в дом, я уже начал думать что я умираю.

После этого, я помню сирену скорой помощи, взволнованные голоса людей. Когда я очнулся моё лицо тряслось, но я не чувствовал боли, моему разуму было плевать где я находился, мне было хорошо.

Когда я снова очнулся, у меня на лице была повязка, я был в депрессии, но даже это уже ничего мне не делало.

Когда пришло время, мой брат отвёз меня обратно домой, я уже забыл как долго я был там.

Когда мы прибыли домой, я первым делом снял свою повязку, доктора сделали херовую работу, я выглядел странно, прямо как Джулия Ветмор, брат сказал мне что всё хорошо, но я так не думал.

Примерно через неделю, моё лицо стало розово-белым, я мёртв, представьте каково это пытаться жить нормально, но в это время ты понимаешь что выглядишь как розовая черепаха. Я не мог это терпеть.

Люди больше меня не принимали, они говорили что я фрик. Они думают я фрик? Я покажу им, что значит Фрик.
Я отрастил себе волосы и небольшую бороду. Я модифицировал своё лицо, моё лицо было слишком розовым и красным, я покрасил его краской, и оно стало полностью белое, я посмотрел фильм "Убийца Ичи" и у него был разрезан рот, я хотел чтобы у меня было тоже самое, я модифицировал свой рот, я добавил горячую сталь чтобы заставить себя улыбаться, это было больно, но кому какая разница?

Мой брат сказал мне что я становился монстром, миссия выполнена. Я вырвал себе глазницы.

Первым делом, я к херам напугаю того пацана который держит свет в комнате включённым, этот маленький спиногрыз должен ложиться спать.

Надеюсь брат меня не застрелит!
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Детский сад. Предыдущая: Черный человек. Часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus