Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Черный человек. Часть 1

Однажды я и три моих друга пошли снимать видео, про зомби опакалипсис, в лесу. Мы начали примерят противогазы, сначало примерил мой друг Некита, а затем я. Дальше я посмотрела в глубь леса и увидела нечто черное... Оно передвигалось плавно, из-за дерева к дереву. А потом остановилось возле одного дерева и выглянуло. В этот момент Некита прокричал ----Что за херня там за деревом?!
-Ты тоже это видишь?
Я побежала к этому существу, а ребята побежали за мной. Прибежав на место я увидела двух лягушек.
Спустя 4 года мой новый друг начал рассказывать мне и моей подруге Даше, как он со своими друзьями ходил в лес и видел там заброшенный дом, и этого черного человека. Мы с подругой удивились, ведь мы не начинали эту тему. Я стала рассказывать ему что тоже видела черного человека.
Позже вечером мы с Дашей рассуждали на эту тему, получается что этот человек риален. И если его видели только я и Некита, то как он узнал про него ведь его небыло тогда с нами. Это все было очень странно. В этом лесу много тайн, заброшенные лагеря, которых очень много вокруге, трупы в речке. Как мы вообще остались тогда живы?! Мои догадки что в этих убийствах причастен черный человек...
Продолжение следует...
Основано на реальных событиях...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Черный человек. Часть 2. Предыдущая: Видеокамера. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-09T19:59:16
:

ты как школьник,Даха

2016-08-13T12:37:53
:

Я, конечно, не критик, но и не школьник. Так-что, по порядку:
Не "(о)пакалипсис", а "(А)покалипсис". Не "Н(е)кита", а "Н(и)кита". Не "р(и)ален", а "р(е)ален". Это то, что я заметил. Не пиши ерунду, учись в школе.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus