Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Девочка моя

Я жалею, что общалась в ним Вконтакте, и для него, наверно, я предсказуема. Да, я грубо обошлась с ним, послала матом, но не заслужила такого сообщения. Пытаюсь убедить себя, что это бред, но не могу. Он пугал меня, странный слишком, нес постоянно подобную чушь, вот я и психанула. Просто не знаю что делать,вот и публикуюсь тут.

***

Девочка моя, ты захочешь забыть прочитанное, но поздно. Первый раз - волшебный, правда? И не важно, сколько раз ты прочтёшь это ещё - уже не будет так круто. Ты уже читаешь это, я уже влияю на тебя. Ты разозлила меня, и уже второе мое Я не отпустит тебя, если не будешь слушать первое.

Делай только то, что я тебе скажу.

Я знаю, ты сейчас одна. Не стоит так резко оборачиваться. Я тебя чувствую. Чувствую твое быстрое сердцебиение, твое тяжелое дыхание, ты вспотела.

Да, ты сейчас одна.

Хорошо.

Начали.

Сейчас тебе следует сделать пару вещей для меня - всего пару пустяков.
Считай, что это инструкция, процесс, которому ты должна следовать, если хочешь, чтобы все было в порядке. Я не стараюсь быть излишне настойчивым и манипулировать тобой ради этого. Просто, ты теперь моя игрушка.

Пойди куда-нибудь, где ты можешь закрыть дверь, останешься одна, так, чтобы никто не мог побеспокоить. Не важно, где - в своей комнате или в чулане.
Куда угодно, где ты можешь быть одна, в темноте.

И, как я сказал, закрой за собой дверь.

Возможно, ты думаешь, что прочитаешь это и забудешь. Тебе же хуже, малышка. Хочешь поиграть жестоко? Я гарантирую, что лучше быть частью этого, а не просто подслушивать за магией, тогда она будет играть жестче.

Однако, ещё может быть не поздно. Я не могу ничего обещать, но если сейчас пойдешь в тихое место и закроешь дверь… я посмотрю, что смогу сделать…

Я знаю, что ещё толком ничего не произошло, но разве ты не взволнованна? Твое любопытство растёт всё больше, хах не веришь мне, стараешься не верить. Наслаждайся пока этим. Это то самое время, когда можешь понять, что сейчас чувствуешь. По настоящему, малышка. Прекрати себя убеждать.
Интерес о том, что сейчас может произойти.

Некоторая магия уже началась.

Не волнуйся, это не удар и, конечно же, не шутка. Я здесь не для того, чтобы тратить твоё время и говорить о паранормальном. И чтобы доказать это, пройдём далее.
В твоей комнате сейчас горит свет, иначе ты не прочтёшь текст, правильно?

Да ладно тебе, ты можешь мне ответить, когда я задаю тебе вопрос! Фактически, ты должна отвечать на мои вопросы, если хочешь, чтобы всё было хорошо. Я спрошу тебя снова. Ответь в этот раз. Громко и чётко, не бойся. Просто скажи “Правильно”.

Молчишь. Продолжаешь читать. Чую твой страх. Ты зашла ко мне на страницу, а значит уже не раз посмотрела мне в глаза, взгляд в глаза это воздействие…я смотрю на тебя со своей фотографии, каждый мой взгляд на тебя делает мое воздействие сильнее…глаза на фото, это как зеркало, в них читается все.

А теперь все, давайте играть вместе. Всё что я хочу, это всего лишь одно маленькое произнесённое слово, взамен на все слова, которые я тебе дал до этого. Ты сама меня вывела. Не бывает все просто так. Заслужила.

Не хочешь говорить? Ладно.

Мне надоедает напоминать тебе, ты не понимаешь, что будет тебе, если не будешь слушаться, но оно действительно будет того стоить, если ты сделаешь всё, что я тебе скажу. Будет стыдно пропустить такой шанс, раз уж мы зашли так далеко. А мы зашли, малышка, и уже давно.

Позволь мне описать твою роль. Немного странно, правда? Предположим, так, на минутку? Обычно, когда ты что-то читаешь, роль описана так, что ты её представляешь, в своём сознании, но здесь ты читаешь свою очень личную роль, в которой ты сидишь в тёмной комнате, совсем одна, читая это оттуда, откуда нашла эту магию. При чем сама, заметь. Я знал, что ты попадешь в мою ловушку. Сегодня твой фатальный день, а я добр к тебе, уж поверь.

Не беспокойся, всё же, это не та магия, о которой я говорил ранее.

Наслаждайся этим моментом. Вот он приходит. Вот она, магия.

Мне интересно, слышишь ли ты меня. Я тебя слышу.

Ты помнишь, кто-то сидел с тобой в тёмной комнате, читая? Что ж, за этой комнатой, с другой стороны той закрытой двери, стоит кое-кто, кого ты не видишь. Это я. И я могу войти, ты меня не увидишь, но почувствуешь. Чуя страх, знай, я рядом.

Ты слышишь моё дыхание? Нет? А я тебя да. Ха-ха.

Однако, есть ещё последний шаг, одна последняя инструкция, которой ты должна последовать, чтобы заставить магию сработать.

Пригласи меня войти.

Фотография: http://s014.radikal.ru/i329/1608/23/76913052e146.jpg
Хорошая история! | Плохая история :(
24 | 1

Следующая крипипаста называется Видеокамера. Предыдущая: Как вызвать Слендера в лесу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus