Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Маньяк или спаситель?

Я любопытный человек, нет очень любопытный, даже слишком... Хм, так же я остроумен, превлекателен ну просто немного высокомерный молодой человек. Так нуссс... Приступим!
Недавно я нашел такую штуку, как дневник... Жуткий дневничок.
Вам, наверно, интересно где же я его нашел? А все просто. У меня, оказываеться, есть дед. Да, я не знал вообще о его существовании, до того момента, пока мне в наследство не достался его дом. Ну как дом, такая себе будочка, потолок 2 метра, и две маленькие комнатушки. Мы преехали в село, где собственно и находился дом, а по нем ходят странные слухи. Буд-то, дед мой, был не бедным человеком, но по какой-то причине он это скрывал. Говорили буд-то в фундаменте дома прятал деньги, золото, антиквариат. Ну и мои родители, как довольно меркантильные и жадные люди, решили проверить правда это или нет. Переворотили весь дом, ну все же нашли что хотели. Хорошо что я тогда с ними был и прихватил этот дневничок. Когда я приехал домой(я жил один) мне было страшно скучно и я решил почитать. Сначала я бегло прошелся глазами по своей "домашней библиотеке" и мне попался на глаза тот самый дневник. Я думал что это дневник моего деда, но нет. На дневнике были не те инициалы. Совершенно не моего деда. "С. А. Северяни" увидел я на нем.
Записи ,слово в слово, я не буду переписывать, а лиш кратко изложу суть. Но некоторые записи я все же процитирую.
ЗАПИСЬ1:
В ней этот С. А. говорит о том насколько ненавидит людей и все что с ними связанно.
Цитирую:
Ненавижу этих глупых тварей, они добровольно уничтожают свой мир, свою жизнь, свой мозг... И душу. А эти шалавы "современные девушки". Понаражают дебилят и ходят довольные.
Чистить мир надо от этих ублюдков. Землю спасать надо!
ЗАПИСЬ 2:
Он говорит о том что-бы все сейчас беременные женщины сделали аборты и перестали рожать. Что была бы его воля, убил бы всех взрослых людей. И начал новою эру.
Он напомнил мне Гитлера,жуткий расист бы этот Северянин. Ужас!
Цитирую:
На Земле остануться только русские. Негры, краснокожие, желтокожие будут подобными собакам. Их детей будут истреблять. Топить. Как котят. А наш народ будет процветать!

Да уж, жуткий был этот С. А.
ЗАПИСЬ 4:
Цитирую:
Сегодня я убил девушку, если ее можно так назвать. Шлюха! Тварь! Сука! Она сидела полуголая на лавочке и хлебала водку. Один удар в грудь. Она упала
Я засунул эту бутылку ей в рот по самое гороло. Она застряла так сильно, что вытащить я ее уже не смог, даже если бы хотел, и я свернул ей шею. Хруст. И она лежит обмяклая на лавке. Одной бл*дью стало меньше...
ЗАПИСЬ5:
Он снова убил, только уже парня. Он был пьян в зюзю. И приставал к девушке. Это ему и не понравилось.
Он повесил этого парня.
-------------------------------------
И так он убил 37 человек прежде чем его поймала милиция. А мой дед оказываеться его и поймал. Он генералом был. После прочтения этого дневника мой дед тоже зажегся идеей очистки мира. И начал с себя. Так он и умер. Застрелился.
Но все же у меня вопрос этот Северянин. Маньяк или спаситель?
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется История SG. Предыдущая: Урод 1234567890-. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus