Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ты можешь помочь мне?

Привет,я хотел бы рассказать историю,которая произошла со мной прошлым летом. В довольно прохладную летнюю ночь,мой будильник прозвенел в полночь. Я с недовольством поднялся с подушки так-как мне нужно было идти на работу. К слову, я работаю охранником в магазине. Магазин, обычный супермаркет, это единственный магазин на всю округу. Так-как городок наш не шипко большой, и соответственно население в нем мало. Ну так вот, я собрал сумку с необходимыми мне вещями по работе, и вышел на улицу. По пребытию в магазин, я первым делом заметил что в нем практически не было покупателей. Была лишь женщина и двое мальчиков (по видимому её сыновья) стоящие у кассы, и как-то странно косившие на меня глаза. Я не придал этому значения, и прошел в свою комнату.
В комнате охраны было довольно просторно: окшко, стул и моё рабочее место, компьютер с кучей камер. Я вышел из комнаты охранника чтобы заворить себе кофе так-как мне предстояла долгая ночь. Зайдя обратно в свою комнату, я посмотрел на монитор, на камере №4 была странная фигура похожая на человека. Ночеловеком это назвать нельзя, оно было похоже на призрака в человеческом виде. Оно стояло и смотрело на стойку с журналами. В тот миг мне стало страшно, страх своими холодными обьятьями сковал мой мозг, и струйка холодного пота пробежалась по спине. Я должен был сходить проверить, но мой страх не пускал меня. Наконец, поборов его, я все же вышел из своей комнаты и нехотя побрел к стойке с журналами. Я осмотрелся в магазине уже никого небыло, на часах к тому времени было 1:30 ночи.
Поя я шел, я думал кто это мог быть ведь все мои коллеги уже ушли. Я был уверен что был один. Наконец, я дошел до стойки но к своему сожалению там никого не было. Возможно это м к лучшему, ведь встречатся с этим я не хотел, мало ли что. Я развернулся, и как только мой взглят упал на кассу, я перепугался до чертиков. На расстоянии примерно 10 метров, стояло 3 человека, лица я не увидел, потому что было темно. А фонарик я забыл по своей глупости у себя в у себяв комнате. Один из них двинулся ко мне, и я тут же рванул в комнату охраны. Добежав, я закрыл дверь на шпингалет. Посидев примерно минут 20, и отойдя от увиденного я вспомнил трех людей у кассы. И здесь меня осинило, что проделки с призраком на камере, их рук дело. Я не стал идти проверять, остались ли они там стоять или нет. Я был уставший и решил немного вздремнуть, проснулся я от будильника на телефоне. Завожу я его для того чтобы не проспать все смену, иначе если начальник увидит что я сплю на рабочем месте, он меня уволит.
Так вот, я проснулся в 5:30 и сразу решил сделать обход. Первым делом подошел к стойке с журналами, я обошел весь магазин. Пока я ходил рабочая смена уже началась, а моя заканчивалась. Я собрал сумку, переоделся, и вышел на улицу. Там стояло двое моих коллег, один из них был охранником в этом магазине, и работал тоже в ночную смену. Но уволился по состоянию здоровья. Они о чем-то говорили, я не стал вмешиватся в их разговор, и подождал пока они договорят. У меян было несколько вопросов к охраннику, и вот они попрощялись, и я мигом ринулся к нему. Подойдя, я поздоровался и после не долгих разяснений, как дела и т.д. я спросил у него не видел ли он ничего подозрительного на работе. Он с какой=то боязнью в голосе ответил что да. И поведал мне историю, что раньше на месте магазина, стоял дом. В котором произошло массовое убийство, в котором погибло 3-е человек, как оказалось это была семья. Ну как я и предпологал. Их ограбили, и убили. Заканчивая свой рассказ он сказал что они часто его посещяют по ночам, говорят "Помоги нам! Ты должен нам помочь!"
Но как?- спросил он
Как именно?
В его глазах читалась грусть, и чувство сожаления смешанное со страхом. Я не стал его больше стревожить, попрощялся и пошел домой. Прийдя, я поел, и сидел на дивале смотря телевизор, и паралельно думая о той семье. Я засиделся до глубокой ночи, и решил пойти спать. Но как только я разделся и решил было лечь, в мою дверь позвонили, так-как я
никого не ждал, я не мог сказать кто пришел. Потому что у меня никого нет,не жены, не детей. Одна лишь бабушка которая меня навещяла один день в неделю. Ну так-как была глубокая ночь, я думаю что она не стала бы идти. Мне ничего не остовалось, крому того как подойти к двери и посмотреть кто там. Я нехотя побрел к двери, и посмотрел в глазок. Я не поверил своим глазам, на пороге стояла та самая женщина призрак и двое мальчиков. Их губы шевелились, по видимому они что-то говорили. Поднеся ухо к двери я прислушался, и услышал: "Помоги нам! Ты должен нам помочь!"
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Я ключи забыла. Предыдущая: Помоги нам. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus