Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моё откровение

Здаров, меня зовут ####, мне 18 лет (исполнилось вчера, запись делаю 04.08.2016, 21:35) и я хотел бы рассказать свою историю, небольшую, возможно скучную для того кто это читает, но для меня, важную.


Когда я был в школе, надо мной издевались (ну, как издевались, знаете в каждом классе есть толстый парень, мальчик для битья, вот я им был)

Но на самом деле этим людям и везёт тоже, ибо они создают свой мир и живут в нём, в том мире все его мысли, мечты и эмоции, а значит что в реальности он невнимательный хладнокровный сукин сын, ему будет пофигу на смерть питомца или родственника, ибо он не живёт в реальности. Я отношусь к таким людям. Прототипом к моему миру послужил мир из вселенной Гарри Поттера, магия, Хогвартс, совы.....
Так что я технически всегда живу в мире магии, всех людей всегда сравниваю с людьми из книг про Гарри Поттера.

Но да не о том, я это написал для того чтобы вы поняли что моя фантазия может переплюнуть фантазию около 50-100 человек.

Года 3 назад (когда я был в 9 классе) я создал в себе новую личность, дал ему имя Jon Rain (Jon-потому что мне нравиться это имя, Rain-в честь любимой погоды, дождя) Я его представлял:
1-худым (ну естественна, я ж толстый, а он должен быть противоречивостью меня)
2-он всегда носит что-то чёрное, длинное и обтягивающее (желательно с длиннющими рукавами)
3-он носит перевёрнутый крест в знак моей собственной веры, её я опять же сам создал, тип (альтернатива стандартной веры для меня)
4-он на вид спокойный как удав, но внутри он монстр (чуть ли не буквально) он не создан для нормальной жизни
5-он обожает холодную серую осень, и всякие хорроры
6-он не просто способен убить, он хочет убить
7-он не способен любить

мне очень приглянулся Jon Rain, и я стал везде себя так подписывать, как никнейм в играх или сайтах.

Я думал это временно, мол помечтаю и пройдёт, но Jon оказался что-то вроде мелкой идеей в мозгу как в фильме "Начало"
С каждым днём он всё больше завладевал моим мозгом, как болезнь, я чувствовал его как ещё одного человека внутри себя, мог с ним общаться, я что-то спрошу, он отвечал, всё это выглядело как монолог про себя с самим собой, но вот только в монологе я спрашиваю сам себя и отвечаю сам себе, а тут я спрошу и ответ приходил будто сам по себе из головы, без голоса (когда ты сам с собой разговариваешь то слышишь свой голос) и будто мысли шли из затылочной области головы.

Но как я уже говорил, он мной завладевал, я становлюсь менее з держаным и более жестоким (можно списать на переходный возраст)

Но я заметил что меня тянет к ножам, я буквально понял что хочу убивать, меня посещали мысли устроить бойню, выйти ночью на улицу и просто резать всех подряд(в маске), такие мысли проходили быстро, раньше, но потом они стали задерживаться во мне всё на дольше и на дольше, в конце концов эта мысль тоже превратилась в некую идею, о которой я думаю постоянно и которая завладевает мной.

Скорее всего я бы уже убил, если б не новая личность во мне.

Она появилась можно сказать сама(да-да, она а не он), в первые она мне приснилась 1,5 года назад, мне приснилось что я переходил дорогу, меня сбила машина, и вот я лежу и умираю на дороге, глядя в небо, вдруг перед глазами появилось её лицо, она подбежала ко мне и упала на колени надо мной. Она была в панике, казалось что вот вот и она заревёт, как сейчас помню, короткие чёрные волосы, джинсовая куртка поверх серой футболки (скорее всего с короткими рукавами) волосы будто она подстригала сама, ибо они были не ровные, и торчали в разные стороны (будто как в каком нить аниме но только не так тупо)
на ней были ещё и джинсы белые, и что мне больше всего мне понравилось, на ней была боковая сумка, не дамская сумочка, а школьный рюкзак, который вешается через плечо, на ремешке были какие то значки которые цепляют обычно к одежде.
Она постоянно повторяла с ноткой паники в голосе:
-Подожди не умирай, не умирай прошу, сейчас, сейчас я всё исправлю.
После этих слов я будто проснулся, я очнулся возле дороги, я только только собирался её переходить, постояв не много мимо меня на полной скорости пронёсся грузовик, который должен был меня сбить, грузовик что развозит хлеб, ну.....вы знаете.

После этого сна она заела у меня в голове, можно сказать что я влюбился? Да, можно.

Она мне снилась частенько, всегда в разных ситуациях, иногда мы просто разговаривали, иногда вместе взбирались на гору или гуляли в лесах, и что интересно во сне я её не узнавал, только лишь когда я проснусь, я вспоминаю что это ведь ОНА!

Она всегда меняется, всм одежду меняет, когда может одеть кожаную куртку, когда простую жилетку, был даже случай что она одела какие то серые рукава, и после через 4 дня я увидел такие рукава в мультфильме "Монстры на каникулах" на Мейвис, интересно получилось.

в конце концов я её превратил в такую же личность как Jon, и скажу честно, когда я обращаюсь к Джону, я чувствую некую тяжесть и злобу.
Но когда я обращаюсь к ней, я чувствую лёгкость, радость и любовь.

я ей дал имя Анна. Потому что мне нравиться это имя.

и скажу так, она меня спасла, даже страшно представить что бы я наделал если бы не она, что будет дальше я не знаю, но могу одно сказать точно, Анна является дисбалансом Джона.

Джона я создавал как мстителя за обиды, не как защитника, который может надавать по морде за обиду, а как того который готов перерезать глотку за один лишь взгляд

А вот Анна оказалась коткрастыке моим героем и защитником, она создана для того чтобы давать отпор обидчикам, любить жизнь, и просто наслаждаться ею.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 2

Следующая крипипаста называется Смерть убьёт тебя(Пишу первый раз). Предыдущая: Некрофил в чёрной кукольной маске. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus