Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Маньяк с улыбкой в чёрной маске

В США, в штате Техасе, жил рыжеволосый худой подросток, которого мать отправила работать охранником пиццерии. Фриц старался уделять много внимания учёбе, даже на работе. Он старался быть приятным и общительным человеком, но в душе он был настойчивым и занудой.
Однажды, в прекрасный школьный день, его одноклассница попросила чтобы он добавил её в друзьях на Facebook, чтобы он там писал ей, при этом помогал ей с домашнем заданием. Девушка удивилась, когда Фриц сказал ей, что у него нету страницы в Facebooke, он её удалил.. Тогда девушка предложила ему восстановить её. Он сказал, что интернет опасен для жизни. Натали посмотрела на него и посиеялась. Фриц от обиты молча развернулся и пошёл в класс. На следующей перемене, Натали извенилась перед ним.
- Прости меня, Фриц, я не хотела тебя обидеть.
Подросток посмотрел на неё.
- Фриц, мне правда очень надо, чтобы ты мне помог с контрольной работой. У меня сейчас очень сложные дни. Моя мама больна раком, и только я за ней могу следить.
- Успокойся, ладно, я востановлю и помогу тебе.
Девушка сделала злорадную улыбку и обняла его. Он удивился, зачем ей нужна от него помощь, если она сама может справиться?
На следующий день, вечером в субботу, он завёл страницу Facebook, как обещал. Натали написала ему, и прислала задания, которые он решит за неё. В три часа ночи, он прислал ей все ответы. Девушкиине было в онлайне. Фриц решил нажать на выход из странице, пока не увидел "уведомление о запросе в добавление в друзья."
Он подумал, что это один из его одноклассников, или знакомых, и добавил. Фриц опять решил выйти из сайта, пока не увидел, что ему пришло сообщение. Он открыл, чтобы прочесть.
- "Привет, малыш :)"
Смиту показалось это приветствие странным, с улыбкой. Он написал.
- "Мы знакомы?"
Он зашёл в профиль этого пользователя, к Emmy6660Smith.
- "Ты Фриц Смит :)"
- "Зачем вы мне пишете?"
- "Ты меня помнишь?"
- "Я вас не знаю"
Переписка продолжалась. Он познакомился с Эммой. Но Фрица засмущало одно сообщение от этого странного пользователя.
- "Ты очень красивый мальчик, Фриц"
- "О чём вы? Я самый обычным студент"
- "У тебя красивые уши, Фриц"
- "Откуда вы знаете, как я выгляжу?"
- "У тебя очень красивое личиео, Фриц"
- "Прекратите это писать!"
- "Пришли мне своё полуголое тело, Фриц"
- "Что? Нет!"
- "Пришли, или я убью твою мать!"
- "Не трогай мою мать, пи***!!"
- "Пришли, я тебя хочу!"
- "Не пиши мне козёл!"
Фриц разозлился, и вышел из сайта. Он не знал, как заблокировать пользователя, потому что был недавно зарегистрирован. Он подумал, что это одна из глупых шуток его одноклассников. Вдруг, зазврпэеил телефон. Фриц подумал что этоиего мать, или отец, или старшая надоедливая сестра. Он поднял телефон.
- Ало?
Минута молчания. Фриц услышал сильное лыханиеичерез телефон. Он слышал, как кто-то точит нож.
- Кто это?
Опять молчание. Фриц продолжил телефон и стал ждать, когда опять позвонят. Ему снова позвонили. И взял телефон.
- Мне завтра на работу, отстань.
- Я вижу тебя, Фриц.
- Не зли меня, козёл!
Мурашки вдруг пробежались по телу Фрица. Его руки начали трестись. Он надеялся, что также один дома.
- Я тебя вижу, Фриц Смит...я уже близко...
- Да? Что вы знаете обо мне?!
- Ты хорошо учишься. Тебе 15 лет. Ты водолей.
Через телефон, также был слышен звук костра, и душераздирающий крик девушки. Фриц зажал кулак. Он не на шутку стал бояться. Он повесил трубку, закрыл шторы, выключил свет. На всякий случай, взял биту. Фриц понял, что сегодня умрёт. Через пол часа Фриц услышал шаги в доме, растерялся и спрятался в шкафу, взяв биту. Он слышал, на кухне открылся шкаф, затем стала биться посуда. Фриц слышал, что в его доме, незнакомец стал подходить всё ближе. Незнакомец приближался. Тишина. Фриц услышал, что шкаф открывался медленно. Он увидел совсем незнакомого человека в чёрной маске. Мужчина взял Фрица за шею и швырнул на пол. Он подошёл к нему, и прошептал в ухо.
- Спокойной ночи, малыш.
Незнакомец изнасиловал Фрица, одел его обратно, и повесил.
Когда родители вернулись домой, они увидели побитую посуду и раскиданне вещи дома, книги. Мать упала в обморок, когда увидела повешенного сына. Убийцу до сих пор ищут, а Натали была расчленена.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Некрофил в чёрной кукольной маске. Предыдущая: Странный случай при просмотре клипа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus