Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Котики Привет Секретики

Какать - это хорошо.
Об этом волшебнейшем чувстве надо писать стихи, басни, прозу, оды в конце концов! Сочинять хвалебные песни, гимны!Мы изначально растим это чудо, этого малыша, поедая всевозможные лакомства, желая, чтобы этот кусочек какашечки вырос большим и сильным.
Чтобы ему внутри жилось хорошо и спокойно. И когда приходит время для расставаний, мы гордо садимся на унитаз и рожаем этот кусочек, одновременно делая зарядку для пузика.
мы расстаемся с этим крепышом, втайне жалея о том, что слишком быстро произошло расставание. Я сливаю своего какашечного ребенка, свою дитятку, свою кучку переработанной еды со слезами на глазах. Мне жаль смывать эту прелесть...
Как бы я хотела никогда не расставаться с какашками!
И как раз прямо сейчас я пойду и отложу эту подросшую личиночку. Да так, что люди будут думать, что конец света настал. Я буду напрягаться, орать во всё горло, держаться руками за батарею и трясти её, периодически пиная по ней ногами. А потом когда всё закончится, я потеряю сознание от чрезмерного напряжения. И буду лежать около унитаза с тупой улыбкой на лице. Ну что завидно? Так ещё не такое могу.
Спонсор этого текста - феминистический паблик Котики Привет Секретики - https://new.vk.com/secretik_kp
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 1

Следующая крипипаста называется Остановиться на минуту. Предыдущая: Джефф, пробрался ко мне среди ночи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus