Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Крылатая Джесс


Ночь. Я проснулать от странного грохота. Моя комната была очень близко к кухне, поэтому я могла сшать всё что в ней происходит. Судя по тому, что никто не поснулся кроме меня, что я заметила, выйдя в коридор, звук был достаточно тихим, чтобы его кроме меня никто не услышал. Я прихватила с собой планшет, и поставив его на полную яркость посветила на кухню. Там было пусто, а окно было открыто. И единственное, что привлекло моё внимение, так это то, что была порвана москитная сетка. Причём она была разорвана в хлам, по углам торчали лишь маленькие ниточки. Медленно подойдя ближе, я вступила в что-то мокрое. Сердце начало стучать сильней, я посмотрела на пол... и выдохнула. Это была обычная, как мне показалось, вода. Я сегодня легла спать раньше всех, поэтому вполне возможно, что кто-то разлил воду и забыл вытереть. Но сетка... я с немного дрожащими руками вышла на балкон и подошла к окну. Выглянув, я ничего не увидела, кроме огромных следов когтей на асфальте. Жила я на 3-м этаже, так что мне было отлично видно асфальт, с учётом того, что следы были почти белыми. Немного подвинув руку по подоконнику, я почувствовала, что коснулась чего-то острого. Посмотрев туда, я увидела те самые следы когтей. Они оказывается были и на ленолиуме, и на столе, и на дверце шкафа. Я ужаснулась, но не закричала, подумав, что это сон, и для того чтоб проснуться в реальности, мне нужно уснуть здесь. Поэтому я, не теряя времени, легла спать обратно.

Меня разбудила мама с ужасом на лице.
-Джесс! Вставай! Ты видела ЭТО?! - я быстро встала и пошла за ней на кухню. Да, там были те самые следы, но я увидела так же кровь... я не видела этого ночью!
-А где моя сестра?!
Я подорвалась и побежала в нашу комнату. Каково было моё удивление, когда я подняла дрожащими руками одеяло, и увидела сестру, которая мирно сопела в кровати. Я выдохнула, и разбудила её. Протирая глазки, она попросилась на руки. Я вышла на кухню, и, не увидев там маму, позвала её. Она откликнулась со спальни. Увидев меня с сестрой, она нервно выдохнула и взяла её на руки.
-Ты просыпалась сегодня ночью?
-Да, меня разбудил странный шум, и я пошла на кухню. Там никого не было, и я подумала, что это сон.
-Эхх... - мама пошла собирать сестру в садик, а сама собралась на работу.
-Пока! Не забудь вымыть посуду и прибрать на полу!
-Не забуду! Пока!
Как только дверь захлопнулась, я достала планшет и наушники.
-Плевать я хотела на посуду! - сказала я и включила видео любимого ютубера. Потом, когда мне надоело, я решила на свою голову найти побольше информации о том, что произошло ночью. Начитавшись про эти следи хренову кучу крипоты, я бросила это дело. Но всё же я хотела узнать, что за фигня с когтями пробралась к нам ночью. Поэтому по приходу матери я составила план наблюдения. Ничего умнее, чем примотать камеру к потолку, я не придумала. По приходу отца мы зарядили фотоаппарат, и он присобачил его к стене.



Утром, в предвкушении, я вошла на кухню... и увидела, что камера валяется на полу. За мной пришли и родители с сестрой. Нам удалось воспроизвести видео. Вот что на нём было: темнота. Потом через окно балкона пролезли две белые точки, увидели камеру и сорвали её к чертям.
《Рейк!》 - чуть было не воскликнула я, но вспомнила, что родители не любят крипипасту. 《Я прослежу за тобой сама!》





И я проследила. Я взяла доску для овощей, и как только все уснули стала за углом кухни. И Рейк не опоздал. Как только я выглянула, я увидела белое сущевство, похожее на облезшую обезьяну без ушей и хвоста.
-Ага!!! - я выпрыгнула из-за угла, чем напугала его, и он бросился бежать, но я стукнула его по голове. Взяв заранее подготовленную верёвку, я связала ему задние лапы, а потом и передние. Но через пять минут мне стало его жалко, и я его развязала. Он немного посмотрел на меня, а потом рванул к окну как бешеный. Я подбежала к окну, но его уже не было.

Прошло много лет после этого случая. Мы переехали в другую квартиру, и всё затихло. Жили мы возле леса. Как я раньше считала, это прекрасно. Но как всегда есть одно НО. В этом лесу жили волки, и поэтому мне не разрешали там гулять, несмотря на то, что на тот момент мне было 15 лет. Но так как я была подростком, мне было до жопы интересно, правда ли, что там живут волки, или нет. Ночью я собралась, и тихонько захлопнув дверь, ушла в лес. Там я была довольно долго, и вдруг услышала шорох. Мне стало стрёмно, и я старалась не показывать этого, но я увидела две жёлтые точки. Что-то грозно зарычало. Я закричала и бросилась бежать, и оглянувшись, увидела за собой огромного волка. Потом я споткнулась, упала, и просто потеряла сознание.




Очнулась я уже в больнице. Моих родителей не было рядом, а мой правый глаз был забинтован. Вошла медсестра.
-Что со мной произошло?
-Тебя нашли туристы, которые остановились в этом лесу. Они увидели возле тебя волка, который, по их словам, виновато опустил голову, и смотрел на тебя. Они спугнули хищника и доставили тебя сюда, сообщив родителям о происшедшем по твоему мобильнику.
Я дотронулась до повязки, но от резкой боли убрала руку. Но боль не прекратилась.
-Но почему на моём глазу повязка, и он ужасно болит?!
-Скорее всего, тебя поцарапал тот самый волк.
-А боль пройдёт?
-Конечно! Но шрамы останутся...






После выписки я была сама не своя. Постоянно огрызалась, ругалась с мамой, спорила, не слушалась. Через месяц я заметила, что что-то мешает расчёсывать мне волосы. Приглядевшись, я увидела крохотные ушки. Я вскрикнула. В тот же вечер я заперлась в комнате и никому не открывала. А уши всё расли. Вместе с ними рос и хвост. Через год я сбежала из дома в лес, перед этим найдя в подвале кулон в виде волка с пером. Надев его, у меня выросли огромные крылья. Сначала было больно, а потом я привыкла. С тех пор прошло 20 лет, но я не старела, а так и оставалась 16-летней девушкой. Я жила с волками, но не дичала, так как я летала в город. Я... я начала убивать. Я рвала москитные сетки, открывала снаружи окна. Одна жертва успела заснять меня, и по интеренету расползлись слухи о крылатом существе, которое может открывать окна с улицы и убивает. На месте приступления я всегда оставляла своё имя. Меня прозвали "Крылатая Джесс".




А теперь немного о моём внешнем виде: каштановые пушистые и вьющиеся волосы до плеч, одета в желтую тунику и джинсовые бриджы. На правом глазу у меня три шрама, а когда я зла или убиваю, правый глаз стаёт красным. Огромные чёрные крылья, которыми можна укрыть 4 человека, серые волчьи уши, и пышный волчий хвост. Левый глаз карий. Работаю одна. Дружу почти со всей крипипастой. Лучший друг - Клокворк.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется История о том, как я повести читала. Предыдущая: Кто то ходит за окном. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus