Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Примерная Дочь

- Единорожики... Эквестрия... Хихихих - доносилось с заднего сидения машины. Там лежала девушка по имени Анна. Ей было около пятнадцати лет, но она уже сидела на марихуане. Её семья была богатой и порядочной, никогда и ничто не предвещало бед: родители работали на хороших работах, Анна училась в музыкальной школе, была капитаном команды поддержки в своей школе, хорошо училась, у неё было много друзей и поклонников. Но она почему-то резко изменилась, когда дошли до их городка слухи, что появился маньяк, убивающий девушек, которые были лучшими во всём, как Анна. Конечно, это было не всё. На Анну начали наезжать одноклассники-парни. А полгода назад её затащили в какой-то подвал... Для чего, думаю, не сложно догадаться. Правда у них ничего не получилось, но на глазах у Анны была изнасилована и забита на смерть девушка из параллельного класса. После этого Анна впала в кому на неделю, а когда очнулась, три месяца пыталась покончить с жизнью, но её успевали спасти.
Вскоре Анна подсела на марихуану. Это помогало ей забыть всё то, что с ней произошло. Но теперь она стала ещё и более агрессивной и непослушной, чем когда-либо. Анна стала просто не выносимой. Миранда, её мама, понимала, что рано или поздно всё станет намного хуже, но ничего не могла поделать, она любила её.
Сейчас Миранда везла Анну из школы: дозу Анна приняла в школьном туалете. Пошёл дождь, а на обочину вышла девушка лет двадцати и пыталась поймать машину. Миранда взяла её с собой. Во время, поездки оказалось, что девушку зовут Линда, и что её машина сломалась. Она была приезжей в их небольшом городке и не знала, где остановиться. Миранда предложила ей переночевать у них дома, так как никаких хостелов в их городке не было, а девушка показалась ей очень порядочной. Линда согласилась.
На следующее утро девушка уехала, поблагодарив хозяев за предоставленный ночлег. Она им очень напоминала Анну, которая была раньше. Линда была блондинкой с карими глазами. Ей был 21 год, она уже путешествовала по штатам и искала своё место в мире. Но мы отвлеклись... Линда и автомеханик уехали к оврагу, где была машина девушки. К обеду автомеханик так и не вернулся в город. Его нашли разорванного в овраге. Там же была машина, сгоревшая машина, в которой был труп молодого парня
Миранда рассказала полицейским о девушке, что переночевала у неё дома. Тогда полицейские сказали, что пробьют эту девушку по базе данных так же, как и автомеханика. Правда, в тот же день объявилась Линда и рассказала, что с машиной и её парнем, изначально, всё было в порядке, просто они съехали в кювет, но машина после этого не заводилась. Её парень сам не смог починить машину и попросил Линду найти местного механика и уехать в город, так как он её оставить не мог (Ни машину, ни тем более Линду). Когда они с механиком приехали с парнем всё было в порядке. Механик начал что-то смотреть и чинить и попросил девушку съездить в ближайший магазин и купить ему поесть, так как из-за долгой возни с машиной он успел проголодаться, отдал ей ключи от своей машины, деньги и указал куда ехать. Вернувшись, она увидела лишь полицию.
Полицейские проверили запись с камер в том магазине - история девушки подтвердилась, но не было ясно, когда был совершён поджог. Девушку отпустили с подпиской о невыезде.
Анна с того момента не изменилась: всё также употребляла наркоту, прогуливала школу, правда теперь ей начало казаться, что за неё кто-то следит. Прошло около месяца, ответа из центра данных всё не было. Миранда уже и забыла, что Линда, возможно, убийца. Поэтому когда Анна сказала, что Линда пригласила её на персональную вечеринку с ночёвкой, женщина отнеслась к этому спокойно. Анна пришла в один из частных домов, что был на окраине города: Линда снимала его уже месяца. Они начали болтать, смеяться, смотреть фильмы. Им было весело. Но вот ближе к полуночи Линда сказала, что у неё сюрприз для Анны и ушла на кухню. Анна же взяла колу и начала её пить, когда зазвонил её телефон. Звонила её мама:
- Анна, убегай скорее! - сказала ей мама.
- Почему? - опешила девушка.
- Её имя Линда Кру, она из штата Мичиган. Она была убита два месяца назад тем самым маньяком!!! Она призрак!!! Но и это ещё не всё, тот механик был таким же, какая ты сейчас, поэтому он и мёртв. Она убивает всех тех, кто плохо себя ведёт, сначала... - Анна не услышала сценарий убийства, она отключилась из-за наркотика в коле.
Очнувшись, Анна поняла, что её руки привязаны к стене, а сама она висит в десяти сантиметрах над полом. Было ощущение, что она будет распята.
- Очнулась? - услышала Анна знакомый голос. К ней подошла Линда, но она теперь больше походила на призрака. Она была немного прозрачной, а её кожа была очень бледной. На ней была странная одежда: светлые узкие джинсы, чёрные пояс на рубашке и майка, белые берцы на ногах и мужская рубашка. Её некогда светлые волосы местами были бордовыми, из рта текла струйка крови, одежда была изорвана в местах ран, что ужасно кровоточили, и гематом. Это было ужасное зрелище. Но более ужасающими были два кухонных тесака, что крепились ремнём к талии девушки, с запёкшейся на них кровью.
- Ты была похожа на меня, но теперь ты больше похожа на тех ублюдков, - сказала девушка. - Я до сих пор помню, как они вшестером пришли ко мне в мой день рождения... Как они избили меня и изнасиловали... Но я была не так проста. Я смогла зарубить троих из них, пока моё сердце билось, а я могла двигаться. Я умирала три часа, три, сука, наполненных болью и отчаяньем часа!!! Тогда я поклялась, что убью всех плохих детей. Я уже убила своих убийц, а также 20 подростков, что прожигают жизнь. Кстати, тех трёх ублюдков, напавших на тебя, я пытала. Теперь твоя очередь. - С этими словами она схватила молоток и гвозди. Она начала прибивать руки Анны к стене, та начала кричать и молить о пощаде, но её мольбы и крики только делали Линду ещё злее. Прибив руки бедняжки, Линда взяла ножик и сдавила Анне щёки:
- Знаешь, от твоей болтовни у меня очень сильно болели уши, - она потянула язык Анны на себя, а затем отрезала его. - Теперь совсем другое дело! - с издёвкой поговорила призрак. После этого Линда взяла оба тесака и начала просто с закрытыми глазами рубить Анну, как капусту. Анне было очень больно, она лишь плакала и харкалась кровью. Вскоре Линде это надоело и она разрезала грудную клетку Анны. Её сердце ещё билось. Оно вывалилось из её грудной клетки. В это мгновение в подвал, где проходили пытки, забежали полицейские, Линда обернулась к ним и сказала:
- Она была Отвратительной дочкой, - один из полицейских выстрелил в неё, но пуля прошла сквозь Линду и попала прямо в сердце Анны, прекращая существование той.
- Придурки, - проговорила Линда. - Меня нельзя убить, я уже мертва. - После этого она испарилась, как роса.
С тех пор появились слухи о маньяке призраке, что убивает уже всех людей, что прожигают свою жизнь и совершают преступления.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Раз,два,три. Предыдущая: Окошки. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus