Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безумный Лаки

Эта история случилась со мной ,когда мне было 13 лет.
Меня зовут Лаки.Я живу мамой и сестрой Рейчел, которая младше меня на 2 года.Папы у нас нет,потому что он ушёл к другой женщине.Поэтому мама сама зарабатывает деньги,и не малые.Я никогда не жалуюсь на то,чего мне не хватает,в семье у нас был всегда достаток.
И однажды моя сестра посмотрела фильм про ужасы,где там люди повесились и перед этим сказали что это такой кайф,так приятно это ощущать.И вот моя сестра захотела это испробовать.Она взяла и повесилась в ванной,при этом она порезала себе вены,отрезала себе левое ухо.Мама очень оплакивала ее.Я не мог на это смотреть,поэтому ушёл из ванны,и пошёл в подвал,достать картошку, которую мама попросила меня принести.Я пошёл в подвал и очень напугал гром которой раздался в подвале.Мне стало не по себе,поэтому я стал аккуратно,не торопясь идти вниз.Я открыл дверь и обомлел от ужаса.
В подвале лежала моя мама,связанная веревками,слава богу живая.Я подбежал к ней,попытался развязать но меня кто то силой оттолкнул от неё.Я посмотрел кто это сделал,и увидел что передо мной появился призрак...Рейчел!
-Рейчел,что ты сделаешь?Откуда ты?
-Я пришла за мамой.
-В каком смысле?
-В прямом.
То что начала вытворять Рейчел ни какими словами не передать.
Она взяла и начала отрезать уши у моей матери,я хотел остановить ее но меня как будто сковали цепями.Потом Рейчел сказала чтобы продолжал я.Я не хотел этого делать,но она меня заставила,сказала что если я не сделаю этого,то это сделает она сама.Я взял нож,и начал резать своей маме язык.Она стонала от боли,ещё чуть чуть и скоро я начну стонать.Мне пришлось своими голыми руками вырвать у мамы глаза,на месте глазных яблок у неё хлынула кровь.От этого она закричала ещё больше.Я чуть не оглох,и чтобы этого не слышать,я отрезал ей голову,и вырвал от туда гортань.Только почему то я начал это делать с удовольствием.Потом я начал вырезать ей желудок,затем печень,которую я вскоре съел с аппетитом.Затем вырезал другие органы,порезал мамино тело на две части.Все ее части тела разбросал по всему подвалу,самое главное то,что съел мамино сердце,которое так любила меня.Прощай мамочка!Я люблю тебя.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 4

Следующая крипипаста называется Звонок другу. Предыдущая: Pokemon: The Lost Silver. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-27T11:24:22
:

Извиняюсь за ошибки,планшет немного тупит

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus