Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Pokemon: The Lost Silver

Вы когда-нибудь играли в покемонов? Вот я очень любил. Я мог просто сидеть и играть в неё часами. Ловил этих существ, сравнивал с друзьями покемонов: у кого больше и лучше.
В один день я вспомнил про эту игру и мне, ну очень захотелось её пройти заново. Я нашёл эмулятор с игрой, скачал их, установил и начал рубится! И вот так я играл примерно 2 месяца. Я её полностью прошёл и собрал всех покемонов. Слоняясь от нечего делать по маленьким городам этой игры, меня осенила одна мысль. Должны же быть на неё моды! Я открыл великий и могучий гугл и начал искать их. Найти я смог только два однообразных и скучных мода. Да к тому же очень короткие. Я начал думать, что стоит забыть уже об этой игре, как вдруг я нашёл мод с интересным названием: "Lost Silver". Об этой версии я даже не слышал! Я, не задумываясь, начал качать его. Весил он немного (размер не помню) и скачался он быстро. Запустил.
Pokemon: The Lost Silver
Мой персонаж (Эш, для тех, кто не слышал) был в жёлтой комнате, а посреди комнаты было пустое место, огороженное стенкой. Для начала я поискал выходы, но его не было! Решил потыкаться в стены. Ну не может же эта комната качаться 18 минут с моим-то скоростным интернетом! Из покемонов у меня была только Курри (огненный покемон) с одним ХП, а все остальные 5 были так называемые символы. Каждый символ символизирует какую-либо букву (латинскую). Решил прочитать, что они означают. Получилось слово LEAVE, что в переводе на русский означает «уходи». Значит, другие комнаты существуют! Закрываю меню и приступаю к тщательным поискам выхода из этой комнаты. Отчаявшись, я начинаю тыкаться в стены. В итоге, выход оказался в центре комнаты. Дверь была невидимая, и найти её было достаточно сложно.
Открыв дверь, я увидел чёрный экран. Ну, думаю, всё. Повисла игра. Но нет! Меню работало... Ну тогда в помещении было просто темно. Я выбрал у Кури способность Flash, которая могла делать свет. Активировав её, я увидел яркую красную комнату с проходом внизу. Пошёл по нему. Становилось всё темней и темней, а проход не кончался. Наконец, стало совсем темно, и можно было с трудом что-либо различать на экране. Но вот я дошёл до конца этого коридора, в конце которого была серая комнатка с коробкой по центру. Осматриваю коробку, и появляется надпись: "обернуться?" Нажимаю "Да". Наступила полная тьма. "Курри потеряла сознание", - гласила надпись в интерфейсе. Закрываю её. Монитор был по-прежнему тёмным. Решил открыть меню в поисках пойтона. К моему удивлению, Курри больше не было у меня в инвентаре, а были 6 новых символов. "Ты умер», - говорили они. Интересно! Как же я умер? Открываю статус игрока. У Эша не было рук! Я закрыл меню и увидел его лежащим в гробу. Походив по нему, я опять попал в комнату кислотно-красного цвета. В меню покемонов была Селеби без правой ноги, руки и глаза. В статусе у Эша теперь не было ног и под глазами была кровь.
Pokemon: The Lost Silver
У меня под стулом начал постепенно строится кирпичный домик... Было два пути: налево или направо. Решил идти правее. Проходив ещё минуты две, я увидел 3-х мёртвых тренеров. Пройдя мимо них, они не обратили на меня никакого внимания. Но дальше я у видел своего же персонажа - Эша! Я подошёл к нему, и началась битва. У него был пикачу, но печальный.
Pokemon: The Lost Silver
У моей Селеби была только не атакующая способность, и, естественно, Эш победил меня. Он показался на мгновение без головы, и призрак Эша (нормальный) очнулся у себя в комнате.

Комментарии и обсуждения на: http://4stor.ru/smertelnie-faili/37973-pokemon-the-lost-silver.html
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Безумный Лаки. Предыдущая: История Роуз. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus