Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Его я не забуду никогда

Мне тогда было 19 лет. Особой популярностью у девушек я не пользовался: худощавый, но в то же время мускулистый парниша невысокого роста. Но, не смотря на это, у меня была прекрасная девушка. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, что она нашла во мне ведь вокруг нее ошивались парни более достойные, но сейчас не об этом. В этот день мы договорились с ней поехать в наш загородный дом доделать ремонт, да и просто отдохнуть. К слову, из-за недоделанного ремонта наш дом выглядел жутковато, но мы тешили себя мыслью о том, что вскоре ремонт будет окончен и наш дом будет не хуже, чем у остальных.
Мы собрали в сумки то, что было необходимо в поездке и, погрузив багаж в новенький фольксваген, отправились в путь. За рулём был как обычно я. Моя девушка (в дальнейшем буду звать ее по имени - Настя) громко подпевала солисту группы «нервы». К слову, поёт она очаровательно. Спустя пару часов изнурительной дороги мы были у цели. Нас встречал серый, двухэтажный дом с большим количеством окон и зелёным забором. Миновав калитку и входную дверь, мы очутились внутри дома. Полуголые стены, местами обклеенные обоями, кажется, были рады нас видеть. Пройдя в гостиную, мы поставили наши вещи рядом с диваном.
-давай разберем сумки - сказала Настя и перевела взгляд от сумок на меня. Я приобнял ее и ответил:
-солнышко, а давай ты справишься с этим сама? Я устал с дороги.
-хорошо.
Она поцеловала меня, и я удалился в нашу спальню, находящуюся на втором этаже нашего дома. Пожалуй, я опущу все подробности этого дня, ибо тогда эта история покажется вам скучной и неинтересной. Вечер. На часах 22:35. Поужинав, мы направились в спальню, дабы отдохнуть от ремонта, которым мы занимались почти весь день. Мы легли в постель. Обняв Настю, я пожелал ей сладких снов. Она ответила мне тем же. Мы уснули. Позже нас разбудил звонок в дверь. Очень настойчивый звонок в дверь. Открыв глаза, я лежал неподвижно. Мне не хотелось открывать.
-Саш, открой - сказала мне Настя сквозь сон. Я посмотрел на часы. 00:00. Проигнорировав её просьбу, я продолжал лежать. Звонок не прекращался.
-Не хочешь открывать сам, открою я – она хотела встать, но я её остановил.
-я сам. Лежи.
Я встал и направился к двери. За все это время звук звонка ни разу не прервался. Подойдя к двери я ещё долго не осмеливался её открыть, но собравшись с силами я всунул ключ в замок. Щелчок. Ещё щелчок. Дверь открыта. Звонок всё еще ни разу не прервался. Пересилив себя, я медленно начал открывать дверь. Приоткрыв её наполовину, я увидел на пороге тень. Сглотнув, я резко толкнул дверь ногой, но за ней было пусто. Вздохнув с облегчением, я резко захлопнул дверь и закрыл ее на два оборота. Немного отдышавшись, я вернулся к Насте в спальню. Она спросила:
-кто это был?
-никого…
-как это?
-вот так… давай забудем.
-ну, хорошо…
Не прошло и получаса, как история повторилась, но в этот раз я не стал спускаться. Чрез час позвонили снова. Поначалу я хотел снова проигнорировать, но звонок не прекращался и я решил спуститься. Оказавшись на первом этаже я заметил движение в окне. Я подошёл ближе. Ещё ближе. В темноте я сумел разглядеть только спину. На ней сильно выпирал позвоночник. Вдруг оно резко повернулось и, увидев меня, бросилось на окно. То, что я увидел, повергло меня в шок. Мертвенно – бледное, полуразложившиеся лицо, ярко – красные глаза, два отверстия вместо носа, губ не было, но были видны до безумия длинные и острые зубы. Оно билось о стекло своим, если его можно так назвать, лицом, царапая окно своими когтями. Я онемел от ужаса. В растерянности я снял с ноги тапок и кинул им в окно. Существо исчезло, но спустя несколько минут во входную дверь начали скрестись. Я побежал наверх что бы сообщить о произошедшем Насте. После услышанного в её глазах я увидел страх. Скрестись в дверь не переставали, и я в растерянности сказал:
-быстро в шкаф!
-что? А как же ты?
-я сказал быстро в шкаф!
Она покорно полезла во внутрь шкафа. Скрёб прекратился, но спустя пару минут на первом этаже разбилось окно. Я подбежал к двери и закрыл её на ключ. Сам сел на кровать в ожидании того что будет дальше. Внизу слышался звук бьющихся тарелок. После я услышал топот. Оно поднималось по лестнице. Я затаил дыхание. Оно стояло прям напротив моей двери. Я услышал его хрипящее дыхание. Существо начало царапать дверь. Я зажмурился. Спустя несколько секунд я открыл глаза и увидел его. Это мертвенно – бледное, полуразложившиеся лицо навечно застыло у меня в памяти. Оно начало двигаться в мою сторону. Я пытался сдвинуться с места, но моё тело меня не слушалось. Оно было с каждой секундой всё ближе ко мне. Я пытался закричать с надеждой на то, что меня услышат соседи, но в горле пересохло и всё что я смог выдавить из себя - это еле слышный писк. Оно подошло совсем близко. Чёрт! Этот запах! Вся комната пропахла гнилью. Оно потянуло ко мне свои лапы. Дотронувшись до меня, оно вонзило свои когти мне в кожу. То ли от боли то ли от страха я потерял сознание. Последнее что я помню - это его хрипящее дыхание. Очнулся я где-то под утро. Первое что пришло мне в голову - «Настя». Я ринулся к шкафу, но там было пусто. Я начал искать её во всём доме, но её нигде не было. Поняв, что её я не найду, я решил отправиться домой.
Машина завелась примерно с 4 раза, но до дома я добрался без происшествий. Из вещей я забрал только телефон. Взяв его в руки, я увидел сообщение. Оно было написано с Настиного телефона. Открыв его, я прочитал следующее: «Любимый, приезжай в наш дом. Я жду тебя там». После этого я сменил 5 номеров и на каждый приходило это сообщение…

Хорошая история! | Плохая история :(
19 | 7

Следующая крипипаста называется Потерянный эпизод My little pony крипи. Предыдущая: Друг Дима крипипаста. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-25T20:08:58
:

Внизу слышался звук бьющихся тарелок. (Монстр специально пробрался в чужой дом, чтобы побить посуду. Отвести душу, так сказать.)

Я затаил дыхание. Оно стояло прям напротив моей двери. Я услышал его хрипящее дыхание. (Существо усердно дышало за них обоих.)

Я пытался сдвинуться с места, но моё тело меня не слушалось. Оно было с каждой секундой всё ближе ко мне. (Судя по всему, оно - это тело. И оно не живёт с хозяином душа в душу.)

Оно подошло совсем близко. <...> Оно потянуло ко мне свои лапы. Дотронувшись до меня, оно вонзило свои когти мне в кожу. (Такое нерешительно чудовище. Нет, чтобы накинуться и в один присест сожрать. Нет, оно ему иглотерапию решило вначале устроить.)

То ли от боли то ли от страха я потерял сознание. (И повалился в объятия монстра.)

Очнулся я где-то под утро. Первое что пришло мне в голову - «Настя». Я ринулся к шкафу, но там было пусто. (Должно быть, у существа на кончиках когтей вкусовые рецепторы. Оно быстро определило, что "самец" невкусный, и тут же переключилось на "самку".)

2016-07-26T11:26:22
:

"Поняв, что её я не найду, я решил отправиться домой"- а нахер ее искать? Уже самостоятельная девушка, сама разберется

2016-07-27T08:02:54
:

*В растерянности я снял с ноги тапок и кинул им в окно*(в любой сложной ситуации поможет тапок)

2016-07-29T14:15:38
:

Каждый обзор- это шедевр

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus