Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Scarlet Blood Killer

Это можно сказать не страшилка. Это новый герой крипипасты...Настоящий...
В одном почти сгоревшем доме был найден старый, потрёпаный дневник.
"Ещё с детства особого внимания мне не уделяли. Мои родители Мэрибел и Лео Кречет очень любят детей, поэтому нас в семье довольно много. Старшие с нами уже не жили, у них свои семьи. Самая старшая-моя сестра Мэриджейн, чуть помладше мой старший брат Лексус. С родителями живут мой брат Дрейк (ему 16) я, Скарлет, (мне 14) и мой младший братик Джеймс (ему 2). Не знаю, почему, но Джеймса любили больше всего, а меня меньше всего. Я оказалась ну не очень удачным ребёнком. Лексус хорош в спорте, Мэриджейн супер-медик, Дрейк-умный, сильный, красивый. За ним много девчонок бегает. А Джеймса просто очень любят. Я родилась не гением, учусь так себе, особых талантов нет, замкнутая. Даже, когда я была маленькая, больше заботились об образовании старших и развитию их талантов! Было, конечно, обидно, но я не требовала к себе много внимания, с детства была самостоятельна и решительна. Могу сказать, что Дрейк любил меня, и дальше вы убедитесь, что слишком... Только он помогал мне и считал самой красивой, умной и лучшей на свете. И он явно это показывал.
Тот день начался довольно обычно. Мы с Дрейком собрались и пошли в школу. Сегодня он был какой то мрачный: тускло смотрел вдаль, молчал. Спрашивать его было бесполезно, так как он бы всё равно не ответил. Я и не вмешивалась. В школе он часто посматривал на меня, его друзья шептались, хихикали, пихали его. От этого Дрейк становился всё мрачнее. Я волновалась.Я пришла домой раньше. Родителей с Джеймсом не было. Я сидела делала уроки и слушала музыку. Вдруг входная дверь с шумом открылась. Это пришёл Дрейк со своими друзьями. Был последний учебный день, а дальше шли зимние каникулы, поэтому Дрейк мог позволить себе пригласить друзей. Я просто закрыла дверь (не на замок) и не обращала на них внимания.
Закончив с делами я вошла в гостиную. Кто-то сразу переключил канал, явно ничего хорошего они по телевизору не смотрели. Подскочил друг Дрейка-Ник, он слегка схватил меня за руку и подтащил к их компании.
-А что это за красавица у нас тут делает, а?
Дрейк возмутился.
-Пусти её!!
Все с ухмылкой засмеялись. Один пацан хмыкнул:
-Забыл уговор, Дрейк!? Сам выбрал. Не мы! Так что молчи теперь! А мы начнем, парни!
Я ничего не понимала, но дальше происходило ужасное...Какой то пацан оттолкнул Дрейка, а Ник крепко схватил меня за руку, прижал к дивану и закрыл рот рукой. Другой притащил стул, длинную верёвку и кляп. Я поняла, что ничего хорошего сейчас не будет. Меня посадили на стул и привязали к нему, в рот вставили кляп. Я дёргалась, вырывалась, но они были сильнее. С надеждой я посмотрела на Дрейка, но тот только отвернулся. Эти стали меня раздевать. Я очень испугалась..."дальше было много написано, но зачёркнуто"...я не могу это вспоминать...они жёстко меня изнасиловали...Меня заперли в комнате (моей) и продолжили свою гулянку на улице. Тело жутко болело. Всю ночь я проплакала. Я ненавидела...ненавидела их всех...проклинала, чем только можно...желала смерти...
На следующий день я проснулась рано. Оказалось, что родители пришли поздно вечером. Я не стала им рассказывать, потому что они бы мне всё равно не поверили, да и не стали бы слушать. Я собралась и пошла на улицу. Было морозное пасмурное утро. Я одиноко шла по дороге. Людей было мало. Я свернула в какой то дворик. Вдруг я увидела, что какое то пацаны с ножами пристают к девушке. Та вся напуганная, и просящая, чтоб её пощадили. Но те только хмыкали. Я вспомнила вчерашний вечер и решила во чтобы ни стало помочь бедняжке. Я быстро подбежала к ним:
-Хей вы!! Отпустите её!!
Те обернулись и заржали.
-Чё здесь забыла малявка!? Сдохнуть хочешь!? Мы тебе это предоставим!
Один побежал на меня с ножом. Я не растерялась. Найдя какую то железяку, я треснула ему по голове. Видимо удар оказался очень сильным, потому что послышался хруст и этот немного отлетел в сторону и упал на землю. Из его головы хлынула кровь. Я была в шоке. Он медленно умирал. Пацаны также были в шоке, они обматерили меня с ног до головы и кинулись на меня. Я взяла нож у трупа и стала обороняться...Через некоторое время они были мертвы. Я дрожащая стояла среди трупов. Вся одежда была заляпана кровью...Девушка подошла ко мне и заикаясь спросила:
-Онни введь ммертвы?...
-Да,-спокойно ответила я.-Ты в порядке?
-Дда...тебя введь посадить в тюрьму ммогут...
-Но ты ведь никому не скажешь? Я права? Я ведь тебе жизнь спасла.
-Не скажу...
-Вот и хорошо. Это останется между нами. Меня, кстати, Скарлет зовут.
-Хайди. Пприятно познакомиться...
-Взаимно.
Я проводила её до дома и пошла назад. Мне было так хорошо на душе! Эти твари мертвы и они не смогут нанести ещё кому нибудь вред. В моей голове скользнула злая мысль...
-А что если убить тех тварей!? Тех чёртовых друзей Дрейка!-я уже разговаривала сама с собой.-Они должны умереть...они сами виноваты...да будь они прокляты! Я убью их! Убью их жёстко!
С этими мыслями я побежала домой. Моей целью стала убить тех тварей. Дома ещё все спали, Дрейка не было. Я побежала в его комнату. Дрейк всегда записывал номера и адреса в записную книжку. Недолго пошарив в его комнате, я всё же её нашла. Я засунула её в карман толстовки, взяла самый большой нож, который был на кухне и пошла убивать...
Первой моей жертвой был Ник. Он был дома один и отсыпался после вчерашней гулянки. Я залезла в его комнату через окно. Крепко прявязав его простынёй к кровати, я вылила на него ведро холодной воды. Тот вскрикнул и сразу проснулся.
-Ты!? Ты чё здесь делаешь!?...Какого хрена я связан!? Развяжи меня быстро, малявка!!
-За свои поступки надо отвечать, Ник...
Я достала нож и облизнула его (это выглядело эпично). У Ника увеличились зрачки.-Ты что собираешься делать!?
-Сладкую месть...
Ник стал вырываться. Я подошла к нему ближе. Тот стал сильнее выдёргиваться.
-Нет, Ник...ты не сможешь...за всё нужно отвечать...
Я стала резать его футболку, также разрезая кожу. Ник кричал, обзывал меня всеми матными словами. Я не обращала на него внимания. В моей душе промелькнула сильная злоба. Я резко воткнула в Ника нож. Он громко закричал.
-С ума сошла, мелкая!
Мне очень понравилась фраза "...За всё надо отвечать...". Теперь она будет моим девизом по жизни.
-Тише, Ник...-я стала рызрезать его тело. Он душераздирающе кричал. Во мне не было ни капельки жалости и сочувствия. Я с большим удовольствием убивала его. Вскоре мне надоела эта возьня и я проткнула его сердце ножом. Тот вскрикнул последний раз в своей жизни и умер. Я нарисовала большую "S" на его теле ("S"-"Scarlett") и вытащила нож. Последний раз посмотрела на свою жертву...
-Как же он красив, когда мёртв...
Я подожгла квартиру и скрылась с места престпления. Других я убила почти также. Я пришла домой довольная и усталая. Нож помыла и спрятала под кровать.
На следующий день полиция разбиралась со всем этим и расспрашивали подозреваемых. Мне было плевать на всё это, но... Дрейк предал меня...Он рассказал, что произошло недавно и сказал, что убийцей могу быть я...
Я долго доказывала, что я не могу быть убийцей. Мне почему то долго не могли поверить. Вскоре полиция ушла.
Настал вечер. Почему то внутри меня таилась сильная злоба и ненависть ко всем.
Как же меня все задолбали...вечно предают...издеваются...НЕНАВИЖУ ВСЕХ!!!!
С этими мыслями я выбежала на улицу. Пол ночи я бродила по городу. Возможно моя психика сорвлась...я хотела всех убить...
Вернувшись домой и взяв два больших кухонных ножа я зарезала всю мою семью...
Конец декабря...в газетах и по телевизору часто объявляют о психически больном подростке, увившем многих людей...они прозвали его/её "Mr/Mrs Blood" (Мистер/Миссис Кровь)...а мне хорошо...это месть всем...
Думаю на этом закончу, мне пора идти..убивать...и помни...ЗА ВСЁ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ!...возможно придёт и твоя очередь...
(с) Scarlet Blood (Алая Кровь)"
На этом в дневнике записи кончились...
Хорошая история! | Плохая история :(
28 | 12

Следующая крипипаста называется Херобрин против Слендера. Предыдущая: Kleo the killer/Клео убийца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-05T14:43:28
:

Оцените пожалуйста :3

2014-02-05T21:07:10
:

Ну что же... работа на твердую "четверку", пожалуй.
Из серьезных ляпов - как одна девушка с ножом справилась против нескольких пацанов с ножами? Конечно, понимаю, состояние аффекта... но без хоть какой-то подготовки или сверхспособностей это не прокатило бы. Они тупо должны были задавить ее числом - раз уж решились напасть.
Также можно ответить небольшую шаблонность персонажа... но тут хотя бы нет треклятых безумных улыбок и внешних деталей, стыренных у других известных героев крипипасты.
Думаю, в будущем, автор может написать что-то такое, что даже я обделаюсь от ужаса. Также думаю, что про Скарлет может выйти неплохо цикл крипипаст, поэтому прошу автора писать еще.

2014-02-06T16:38:38
:

Класс...

2014-02-10T15:42:10
:

а можно арт с ней?

2014-04-23T13:50:10
:

мэриджейн и лексус :Dмиражана и лексус вы ли это?(хвост феи посмотрите)

2014-05-18T13:34:56
:

Если дом почти полностью сгорел, каким тогда образом сохранился дневник?

2014-11-01T17:51:54
:

Ага! Первая мысль такая не была)

2014-11-01T17:56:54
:

В принципе не плохая история, но меня смущает небольшая схожесть с фильмом "Я плюю на ваши могилы", хотя это почти не прослеживаеться, так что все норм. Отличная история.

2015-10-12T04:33:31
:

Малочисленные ошибки, небольшое несоответствие сюжету. 68 баллов

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus