Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Молчаливый Томас

Не так давно в мою школу перешёл парень по имени Томас, самое интерестное и на пару секунд забавное было то, что ударение в его имени было на "а", но не это главное.
Томас был немым. Я не очень хорошо понимала, почему этого парня приняли в нашу школу, но, посчитав, что родители этого паренька богачи и заплатили за такое удовольствие я не стала обращать внимание на это.
У Томаса были русые кудрявые волосы, голубые глаза, кожа юноши была бледная как листок бумаги, да и веснушки на бледном лице. Общался Томас жестами, многие его не понимали, к моему счастью, или несчастью моя бабушка была немой и тоже говорила на языке жестов, поэтому мне довелось понимать парня.
Факт еще был в том, что его пристроили в наш класс. Это было еще забавнее. Класс наш был классом хулиганов, да шл*х... Но, несколько девчонок и парней как и я были нормальными и старались усердно учиться.
Я и Томас сдружились. Чуть позже я узнала, что фамилия Томаса Кирк. Томас Кирк... а ведь не плохо звучало.
Словом, был тогда самый обычный день. Урок физкультуры. Я и Томас не пошди т.к мы как два барана забыли форму дома. Получив в дневники по замечанию мы сидели на лавке и смотрели на всех, кто-что делал, учительнице было просто все равно, главное чтобы в форме были.
Посреди урока несколько ребят устроили потасовку, учительницы тем временем не было, она ушла в столовую.
Томас вздохнул, показав жестами, что пойжет разбереться, я же стала того отговаривать.
- Томас, не надо! Хуже только будет, я знаю своих одноклассников идиотов! Они тебя побить могут.
Он махнул рукой, мол, не в первый раз и пошел туда... ох, лучше бы не ходил.
Парни сразу перебрались на Томаса... и стали его избивать, остальные мои одноклассники и одноклассники лезть не стали, никто не хотел получить. Я была в том числе...
В скором времени пришла учительница, она отправила Томаса в мед.пункт, парни сильно его покалечили, очень сильно, а тех, кто утроил драку отправили к директору.
С тех пор, я долго не видела Томаса. Многие поговаривали, что он ушел из школы после той драки, но...
Через несколько дней после того, как слухи улеглись Томас вернулся. Мне он обьяснил, что уезжал с родителями за границу, хотя поверить в это было трудно.
День протек быстро, хулиганов мы не видели, Томас пригласил меня в гости. Я как дура охотно согласилась...
Жил от школы он не далеко, пару перекрестков только пройти и все.
Шли мы в полном молчании. Я постоянно оглядывалась, меня приследовало чувство того, что за мной кто-то пристально следит.
Когда мы вошли, то Томас закрыл дверь на ключ. Меня это напугало.
Он глянул на меня и заулыбался словно чеширский кот.
- Что-ж, что-ж, вот мы и остались вдвоем.- Произнес он и рассмеялся.
Меня трясло от страха.
- Ты претворялся...- Когда до меня дошло произнесла я.
- Конечно-же! Ты как дурочка повелась! Как можно было быть такой глупой?- В его голосе отсчетливо слышалась радость.- Я давно уже не приглашал гостей в свой дом! Чувствуй себя так, буд-то ты у себя дома ведь от сюда ты уже не выйдешь!
Я начала пятиться, а в скором времени сорвалась с места и стала метаться по комнатам. Томас похоже не решался за мной бежать. Почему? Почему со мной все это происхосдит?! Это не давало мне покоя.
Когда я забежала в гостинную, то замерла на месте... Там лежали расчлененные тела тех хулиганов.
- Они получили по заслугам...- кратко пояснил мне Томас, который стоял прямо за моей спиной.
Парень толкнул меня, от чего я упала на пол. Я посмотрела на него через плечо.
В одной руке его была циркулярная пила, а в другой он держал сигарету. Сделав затяжку он завел пилу и прижал меня ногой к полу.
- Знаешь, не думай, что я какой-то маньяк, мне просто шестнадцать, переходнй возвраст и все такое.- Произносит он вжимая меня в пол сильнее.- А говорить я не люблю, что не скажешь, посчитают ложью...
Произнеся это, он подносит работающую пилу к моей шее...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 3

Следующая крипипаста называется Детектив и девочка. Предыдущая: Я не хотела(2 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus