Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я не хотела (1 часть)

*Сразу говорю эту историю придумала не я, а моя подруга, так что не судите строго!*
Эта история произошла несколько лет тому назад. Жила обычная семья с фамилией Кларк: Мама, папа, два сына и одна дочь. Девочку звали Элен тогда ей было 13 лет у ней было 2 - ое братьев. Френк - старший ему было 15, Александр - младший ему было 11.
Однажды утром девочка собиралась в школу. Мама Анна приготовила завтрак. Отец Александр прогревал машину чтобы отвезти детей в школу, да и самому не опоздать на деловую встречу. Девочка училась в школе на 5 и мать была ею довольна.
В этот день было все обычно: Она поболтала с лучшей подружкой Мэри, взяла книги из шкафчика, пообедала в столовой и так прошло 3 урока. Оставался последний урок который Элен не любила - Этика. Потому что Беатрис(Так звали учительницу по предмету) ненавидела Элен. Потому что она всегда была вежлива и приветлива, а учительница думала что все должны ей грубить чтоб она ставила одни двойки! В этот день она обозвала Элен - Крысой... Девочку начали обзывать"О, привет Крыска - Элен", "Элен это ты сожрала гнилые бутерброды в столовой! Ты же крыса. "Элен не могла нечего сделать ведь унизительная кличка пристала к ней наверно навсегда. Однажды она вышла на улицу гулять. Она увидела щенка странной окраски. Он дрожал. Она взяла его на руки и прочитав кличку поняла что эта собака. Её звали Аки. Она была красно - черная со странной улыбкой натянутой до ушей. Её глаза нежно смотрели на Элен. Что то заставило девочку взять щенка и пойти домой. Мать разрешила приютить собаку на несколько дней. После этого дня девочке снились кошмары что красно - черное чудовище с такой же сумасшедшей улыбкой (но намного больше чем Аки) сидело на ней и душило её... Оно твердило "Отдай мне то что взяла у меня, или обрушится на тебя смерть, и нож проскользнёт по твоему горлу". Потом проснувшись в одно утро Элин решила узнать кто это и что ему нужно. Она набрала в интернете "Красно - черная собака пытается удушить меня". И в поисковике появилась строка "Смайл дог все о смайл доге". Она кликнула на неё мышкой. И открыла страницу там она узнала что у Смайл дога есть дочь Аки и он может убить за свою дочь в любую секунду... Еще она порылась в архивах и узнала что где - то в лесу живут чудовища так называемые "жители Криппипасты": Джефф, Слендер, Клокворк, Бен, Джек, Салли и т. д.
Она не верила эти байкам. Однажды она влюбилась в парня Нико. Он обожал Криппипасту. Она тоже подсела... Потом он отказал ей на предложение. Она свихнулась. Легла в больницу. Там над ней чудили психиатры. Пока.. . Ей уже было 15 она все еще была прикована к постели. Родители уже о ней забыли. Она разозлилась на них. Сбежала из больницы, взяла самый огромный нож. Надела перчатку на руку. Стала перед зеркалом. Вырезала улыбку как у Джеффа. Выжгла на руке "тебя не вспомнят, если поймут. Забудут но ты отомстишь."Она сделала разрез на лице так чтобы оно имело в середине треугольник. Её голубые глаза пожелтели от злости. Волосы стали каштановые. Потом в городе ходили байке о "Дженни великой мстительнице".
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Я не хотела(2 часть). Предыдущая: Ugly sound.flac. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-20T14:00:56
:

Сразу говорю эту историю придумала не я, а моя подруга, так что не судите строго! (Её написал Карлсон, я в этом уверен.)

Она поболтала с лучшей подружкой Мэри, взяла книги из шкафчика, пообедала в столовой и так прошло 3 урока. (На которые она не попала, потому что занималась всем вышеперечисленным.)

Потому что Беатрис(Так звали учительницу по предмету) ненавидела Элен. (Она прошла игру "Witch house" и знала, чего можно ожидать от девочек с таким именем.)

Потому что она всегда была вежлива и приветлива, а учительница думала что все должны ей грубить чтоб она ставила одни двойки! (Ещё один экспонат, сбежавший из Кунсткамеры.)

В этот день она обозвала Элен - Крысой... (А ещё она объявила её знаком зодиака и заставила составлять для себя гороскоп.)

Однажды она вышла на улицу гулять. Она увидела щенка странной окраски. Он дрожал. Она взяла его на руки и прочитав кличку поняла что эта собака. (У Элен скептический склад ума. Она не верит тому что видит, пока её не ткнут носом в очевидный факт.)

Её звали Аки. Она была красно - черная со странной улыбкой натянутой до ушей. (Прищепками.)

...красно - черное чудовище с такой же сумасшедшей улыбкой (но намного больше чем Аки) сидело на ней и душило её... (Душили-душили, душили-душили...)

Оно твердило "Отдай мне то что взяла у меня, или обрушится на тебя смерть, и нож проскользнёт по твоему горлу". (Как я понял, судьба девочки - быть чем-то раздавленной.)

Потом проснувшись в одно утро Элин решила узнать кто это и что ему нужно. (Она проснулась с криком: "Я в ярости! Хватит это терпеть!")

Она набрала в интернете "Красно - черная собака пытается удушить меня". (Я тоже погуглил, и у меня вышло: "Собака во сне может означать ступню". Не верите: сами посмотрите.)

И в поисковике появилась строка "Смайл дог все о смайл доге". (Сейчас она вступит в его фан-клуб. Либо сбросит щенка с самолёта в стан врага, чтобы его мама и там всех придушила.)

Однажды она влюбилась в парня Нико. Он обожал Криппипасту. Она тоже подсела... Потом он отказал ей на предложение. Она свихнулась. Легла в больницу. Там над ней чудили психиатры. (Подозреваю, что всё произошло в обратном порядке. Или в произвольном, потому что подобный бред не может иметь чёткой хронологии.)

Ей уже было 15 она все еще была прикована к постели. Родители уже о ней забыли. Она разозлилась на них. Сбежала из больницы, взяла самый огромный нож. Надела перчатку на руку. Стала перед зеркалом. Вырезала улыбку как у Джеффа. Выжгла на руке "тебя не вспомнят, если поймут. Забудут но ты отомстишь."Она сделала разрез на лице так чтобы оно имело в середине треугольник. Её голубые глаза пожелтели от злости. Волосы стали каштановые. Потом в городе ходили байке о "Дженни великой мстительнице". (А потом её поймала Святая Инквизиция и сожгла на костре. Ликованию замордованного подростками-убийцами народа не было конца.)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus