Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

МиМяу . 3 часть:Кошмарная жизнь

В последнее время я стала видеть призраков почти всегда.Однажды меня спросили какая у меня самая страшная комната.А я сказала,что комната с балконом.Это я поняла одной ночью.Я проснулась и захотела закрыть дверь на балкон.Там стоял кто то типа Самары.Меня это очень напугало.По ночам я вижу как по поталку бегают тени,а потом уходят в мою копилку.Из шкафа часто раздаются скрипы.Самая не страшная комната это кухня.Иногда когда я просыпаюсь утром,я вижу,что шевелятся шторы,а перед этим там стоит что то чёрное.Однажды я проснулась ночью в 6 часов и услышала шаги из коридора в мою комнату.Обычно в это время дома я одна.Я услышала как эти шаги подходят к зановеске,а потом ко мне.Дыхание в спину.Мне кажется,что сейчас я здохну.И вдруг свист.Я обернулась в комнате никого.А на утро на этом месте лежал песок.Страшно.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Kleo the killer/Клео убийца. Предыдущая: МиМяу . 3 часть:Кошмарная ночь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus