Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Слендермена 2 часть

Прошло несколько месяцев, и за всё это время мальчик получил уже три письма, каждое один раз в месяц. Естественно, больше он не мог не верить в то, что письма принадлежат не шутникам, а реально волнующемуся за него человеку, но даже так паренёк не стал отвечать какой-то взаимностью и прыгать от счастья, что наконец его непутёвая мамаша решилась напомнить о себе за все эти годы боли и избиений. Сказать честно, мальчик просто не обращал на всё это внимания, даже перестав читать все эти записки. Ему, можно сказать, было всё равно на то, что живёт в этом мире человек, которому, возможно, не всё равно на него. Пусть. Пусть теперь сама почувствует, как это жить без единственного сына, если Роджер таковым являлся. И да, его догадки оправдались: Роджер был не единственным сыном в семье. Помимо него, у мальчика было ещё три младших брата, которые, как показалось пареньку, заменили его настоящей матери. Узнал он об этом в четвёртом письме, как раз под Рождество. Ничего, кроме того, что их было трое, он не узнал. Не узнал как их зовут, не узнал сколько им на данный момент лет, и знают ли они вообще о том, что у них есть старший брат. Теперь Роджер точно был уверен, что его мать просто родила его не в то время, потому и отказалась от мальчика, а сейчас живёт себе поживает, с тремя (на этот раз) запланированными детьми. А о сынуле выкинутом, наверное, вспомнила случайно.
" - Вот ведь сучка!" - мысленно выругался мальчик, уже прекрасно зная, что такое цензура, когда прочитал очередное письмецо про своих братьев. Но, по его мнению, братьями они ему не являлись. Он для них теперь чужой и плевать, что там твердит ему его бывшая мать, которая матерью для него даже и не успела побыть. Либо же она просто не захотела...
Устав от назойливых записочек настоящей мамаши, паренёк решился рассказать Саманте о них, чтобы она хоть что-то смогла сделать. К большому удивлению мальчика, в женщине всё-таки проснулся материнский инстинкт, и та подала заявление в полицию, мол, какая-то женщина шлёт её сыну странные послания, а возможно(по догадкам Саманты) это была не женщина, а очередной маньяк-педофил, решивший поиграть на чувствах ребёнка, после чего похитить беднягу. Полицейские, сделав вид что им не всё равно, сказали, что если в письмах будет ещё что-то более странное, то об этом обязательно нужно сообщить им, и тогда они примут более серьезные меры. И как на зло, следователям всё-таки пришлось выполнять обещанное, так как в тот же день Роджеру пришло письмо с надписью: "Зачем? Сынок, зачем? Ты не веришь, что я тебя люблю?".
После этого письма мать уже с чистой совестью могла снова пойти в полицию, выявив ещё одну вескую причину на заявление о том, что эта странная особа ещё и следит за её сыном.
Расследование всё-таки началось, но быстро безуспешно закончилось, так как после того как Саманта написала заявление в полицию, письма перестали появляться на подоконнике мальчика...
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 2

Следующая крипипаста называется История Слендермена часть между 1 и 2 частью. Предыдущая: История Слендермена часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-15T07:41:21
:

Братишка ну вот это уже похоже на хорошую историю. Продолжай пожалуйста.

2016-07-15T11:01:18
:

Прошло несколько месяцев, и за всё это время мальчик получил уже три письма, каждое один раз в месяц. (Письма точно были из Хогвардса.)

Естественно, больше он не мог не верить в то, что письма принадлежат не шутникам, а реально волнующемуся за него человеку, но даже так паренёк не стал отвечать какой-то взаимностью и прыгать от счастья, что наконец его непутёвая мамаша решилась напомнить о себе за все эти годы боли и избиений. (От этой фразы у меня скрутило мозг. Если какой-нибудь печатный текст можно назвать опасным аттракционом. то он перед вами. Как и то, что идёт дальше.)

Сказать честно, мальчик просто не обращал на всё это внимания, даже перестав читать все эти записки. (Какие записки? Речь шла о трёх письмах. Или он уже успел их растерзать?)

Ему, можно сказать, было всё равно на то, что живёт в этом мире человек, которому, возможно, не всё равно на него. (Да, бьющая и пьющая приёмная мать для него, а вернее "на него", роднее.)

Пусть. Пусть теперь сама почувствует, как это жить без единственного сына, если Роджер таковым являлся. (Страшная месть Гоголя: много лет спустя.)

И да, его догадки оправдались: Роджер был не единственным сыном в семье. Помимо него, у мальчика было ещё три младших брата, которые, как показалось пареньку, заменили его настоящей матери. (При чём сделали это назло ему. Они уже родились с этой целью.)

Узнал он об этом в четвёртом письме, как раз под Рождество. (Видимо, пришёл Санта и вразумил мальчика не рвать это письмо на записки.)

" - Вот ведь сучка!" - мысленно выругался мальчик, уже прекрасно зная, что такое цензура, когда прочитал очередное письмецо про своих братьев. (Должно быть, о цензуре он прочитал одним письмом ранее. Но решил не использовать её назло жестокому миру.)

Устав от назойливых записочек настоящей мамаши, паренёк решился рассказать Саманте о них, чтобы она хоть что-то смогла сделать. (А именно: пойти и убить его мать перегаром.)

К большому удивлению мальчика, в женщине всё-таки проснулся материнский инстинкт, и та подала заявление в полицию, мол, какая-то женщина шлёт её сыну странные послания, а возможно(по догадкам Саманты) это была не женщина, а очередной маньяк-педофил, решивший поиграть на чувствах ребёнка, после чего похитить беднягу. (Самое интересное, что в этом мы с ней мыслим одинаково.)

Полицейские, сделав вид что им не всё равно, сказали, что если в письмах будет ещё что-то более странное, то об этом обязательно нужно сообщить им, и тогда они примут более серьезные меры. (Заколотят в двери щель для писем.)

И как на зло, следователям всё-таки пришлось выполнять обещанное, так как в тот же день Роджеру пришло письмо с надписью: "Зачем? Сынок, зачем? Ты не веришь, что я тебя люблю?". (В этом послании не хватает только окончания: "Приди же в мои объятия!")

Расследование всё-таки началось, но быстро безуспешно закончилось, так как после того как Саманта написала заявление в полицию, письма перестали появляться на подоконнике мальчика... (А окно они закрывать не пробовали?)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus