Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Слендермена часть 1

В лицо дунул лёгкий ветерок и мальчик лет девяти поднялся с земли, отряхнув свои смешные чёрные штанишки. Зелёные глаза обратили свой взор назад, а после Роджер снова глянул вперёд на большую череду домов и магазинов. На глаза вновь и вновь наворачивались слёзы. Он снова вспомнил все эти удары, надругательства и угрозы матери, если её можно было так назвать. Для себя паренёк твёрдо решил, что, нет, он не должен за это её проклинать. Ведь где бы он был, если бы тогда... в тот день... она не подобрала его со своего порога? Правильно, Роджер бы отправился в детдом, где бы, наверное, так и не познал бы, что такое родители. Хоть какие-то, но родители. Мальчик всегда воспринимал Саманту как родную мать, несмотря на то, что она была заядлой алкоголичкой и много курила, при этом избивая приёмного сына. Да, Роджеру было обидно за это, но мать-то била его за дело. За оценки, которые парнишка никак не мог подтянуть. Хотел, но не мог...
Мальчику на данный момент должно было исполниться девять и он искренне надеялся на то, что это будет его первый День Рожденья, о котором вспомнит Саманта...
Пусть хотя бы она, в именно его день поздравит его с праздником. Первый раз он этого желал и первый раз он твёрдо надеялся на это. Ведь кому кроме неё вообще известно о его Дне Рожденья. Одноклассникам? Учителю? Родителям, которые подкинули его Саманте ещё когда Роджер был ребёнком? Уж точно не они... Глядя на их поступок, можно было смело сказать, что они ничем не лучше его теперешней матери. Мальчик даже не знал, кто они и как выглядят. Да и не хотел знать. Они бросили его и, наверное, уже забыли о его существовании. От одной этой мысли Роджеру ещё больше хотелось плакать.
В последний раз оглядев местность, мальчик двинулся к своему участку, предвкушая то знаменательное поздравление, которое он услышит завтра.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 4

Следующая крипипаста называется История Слендермена 2 часть. Предыдущая: Сестра Слендера (2 часть) Продолжение!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-15T10:24:37
:

Этот отрывок фика так и хочется читать пафосным голосом, чтобы ни одна крупица безысходности не пропала зря.

В лицо дунул лёгкий ветерок и мальчик лет девяти поднялся с земли, отряхнув свои смешные чёрные штанишки. (Наверное, он купил их в магазине розыгрышей.)

Зелёные глаза обратили свой взор назад, а после Роджер снова глянул вперёд на большую череду домов и магазинов. (Он что ли посмотрел назад сквозь свой череп? Здесь нигде не сказано, что он повернул голову.)

На глаза вновь и вновь наворачивались слёзы. (Ну конечно, после такого...)

Мальчик всегда воспринимал Саманту как родную мать, несмотря на то, что она была заядлой алкоголичкой и много курила, при этом избивая приёмного сына. (При чём всё это она делала одновременно.)

Роджеру было обидно за это, но мать-то била его за дело. За оценки, которые парнишка никак не мог подтянуть. Хотел, но не мог... (Может быть он её ещё и благодарил за это?)

Мальчику на данный момент должно было исполниться девять и он искренне надеялся на то, что это будет его первый День Рожденья, о котором вспомнит Саманта... (А во всём виноват Дадли. Он портит сиротам дни рождения даже в фанфиках, в которых не присутствует. Ибо карма Гарри Поттера заполнила собой мир, словно растёкшийся из кастрюли кисель.)

Пусть хотя бы она, в именно его день поздравит его с праздником. (А потом снова побьёт.)

Ведь кому кроме неё вообще известно о его Дне Рожденья. Одноклассникам? Учителю? Родителям, которые подкинули его Саманте ещё когда Роджер был ребёнком? (Это было известно тому, кто его подставил.)

Глядя на их поступок, можно было смело сказать, что они ничем не лучше его теперешней матери. (Мальчик таскал этот поступок в своём кармане, чтобы время от времени на него глядеть.)

2016-07-19T04:32:40
:

Твинководство ощущаю я.0/10 , фанфик на крипипасте,не дали бету.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus