Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Храм смерти

Тик-Так. Тик-Так. Тик-Так. Но ведь, на самом деле, часы звучат по другому. Этот звук больше похож на шелест крыльев саранчи. Шака-Шака-Шака-Шака-Шака-Шака... Часы... Самый странный механизм из всех, созданных людьми. Что они измеряют? Энтропию, которая пожирает этот мир, словно стаи той самой саранчи? Шака-Шака-Шака... Шестеренки кружатся в невероятно сложном танце. Шака-Шака-Шака. Пружины взводятся и распускаются. Время бежит по циферблатам, поднимая и опуская стрелки в своем неуловимом беге. Тик. Тик. Тик. Иногда это сила неспешно пережевывающая реальность, а иногда впивающаяся в нее миллиардами своих крошечних невидимых зубов... Лавка часовщика. Один из истинных храмов бога смерти, который смотрит на вас сквозь тысячи скрученных спиралей, ожидающих своего часа... Старый часовщик с черным, вылезшим наружу, цилиндрическим глазом, с ужасом всматривается в этот неторопливый танец смерти. Тик. Тик. Тик. Ему, как никому другому, ведомо истинное назначение часов... Да, они были созданы для того, что бы люди ни на миг не смогли забыть, кто в этом мире настоящий хозяин...
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 0

Следующая крипипаста называется Черный Кот. Предыдущая: Брашурка или Искатель тел. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-12T09:11:43
:

Не, настоящий Храм Смерти находится там, где время не важно. Где-то в Нижнем Астрале. Но загвостка в том, что попасть конкретно в это место достаточно сложно.
Поэтому лучше пробовать через 13-й аркан старших карт колоды Таро — "Смерть". И там уже можно использовать карту, как "Врата", перед этим конечно же настроившись на колебания Астрала. Там будет небольшой темный лабиринтик, но если выполнить все по науке, то выйдешь ты уже около Храма.
Каждый это место видит по-своему, но обычно это огромный дворец выделанный в скале, из черного камня. С колоннами, острыми углами, очень высокими потолками. Мрачное местечко.
!Туда лучше не входить!

Вот это вот Храм Смерти.

2016-08-19T17:44:08
:

Хорошая история, никогда не любила часы, но есть в них и что-то притягательное...

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus