Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Анатомичка

Хотите историй? Их есть у меня.
Случай произошел со мной, когда я был студентом второго курса своего родного медицинского университета.
Стояла поздняя осень, а значит смесив была уже не за горами- нужно готовиться к экзамену по анатомии.
Вечером, после занятий, я взял свой трепетно любимый атлас и поднялся на кафедру, чтобы, так сказать, углубиться в материал. Зашел, взял трупный препарат и засел в отдаленной аудитории. Нужно заметить, что лаборант, выдававший мне трупака, был весьма рассеянной личностью, и поэтому, спустя часа два, я мало удивился тому, что оказался закрытым на этаже один на один с заформалинеными "товарищами". Мне стало немного грустно от столь печально сложившихся обстоятельств: мой телефон давно сел, а охранник, веривший в байки об этом корпусе, не торопился с обходом. Я тяжело вздохнул и , натянув перчатки, вернулся к работе. Атомосфера, прямо скажем, к романтике не располагала: за окном темень, металлические столы, в подсохших разводах формалина, обложенные грязно- белым кафелем стены и полы тускло отражали свет мигающих люминесцентных ламп.

Мой иссохший товарищ лежал на одном из столов, он был молчалив и холоден. В таком состоянии уже сложно было различать пол, поэтому, чтобы развеять обстановочку, я дал ему имя Семен. Я изучал его мышцы ног, вертел его туда-сюда- Семен был не против.
От работы меня отвлек еле слышный шум в коридоре. Я уже обрадовался, ну, думаю, охранник меня вызволять пришел, выхожу.. И никого не вижу, дверь кафедры по прежнему заперта. Шорох снова повторился, но исходил уже из помещения напротив- анатомического музея. В нечисть, ангелов и летающих макаронных монстров я не верил: профессия не подразумевает. Вспомнив про суеверных охранников и местных байках я лишь ухмыльнулся и зашел в музей, включил свет... И.. Ничего! Просторное помещение со стеллажами и баночками. Вот баночка с кишочками, вот баночка с мозгами, вот баночка с поджелудочной, а вот... Стопэ! Где экспонат? Банка есть, а внутри пусто! Ага на реставрацию ,наверное, забрали. Выключаю свет, вхожу в свою аудиторию, оглядываюсь.. А Семен-то пропал куда-то . Вот тут то я поверил в бога, дьявола, чертей и чубакку. Я, ругаясь матом в истерике выбегаю в коридор и начинаю стучаться в дверь.
Благо, охранник на обход вышел..
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Черные волосы. Предыдущая: Друзья. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-10T09:32:44
:

"Их есть у меня." — !?
"... смесив была уже не за горами..." — !? ... .!.
"В таком состоянии уже сложно было различать пол, поэтому, чтобы развеять обстановочку, я дал ему имя Семен." — !? ... :– п°

-_-

2016-07-10T12:24:59
:

"Их есть у меня" -Отсылочка к одной из песен шнура.
"Смесив" -автозамена на слово "сессия". Понятия не имею как так, не спрашивай.
А что именно удивило? Что я пол идентифицировать не смог или что дал ему имя Семен?
Н похоже на конструктивную критику, больше на пустые придирки. Каюсь за то, что не исправил божественную автозамену своего мобильного устройства и скомканный конец. И история, кстати, абсолютно реальная. Я не в ту аудиторию зашел

2016-07-10T13:08:24
:

Ну, ладно. С 1 пунктом ОК.
Проверять текст перед выкладыванием надо. ПРО-ВЕ-РЯТЬ. Вдумчиво и досконально. Хотя и автозамена это 11-ая Казнь Египетская.
Как можно не идентифицировать пол? По первичным половым признакам фенотипического характера надо смотреть.
Сконструировать можно все, что угодно. И критику тоже. Но я пошёл другим путем! И использовал наглядное изображение!
А что ты в аудиториях делал?

2016-07-10T15:16:23
:

Какая-то незаконченная история. Куда заныкали Семёна?!

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus