Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Свиноферма

Я детектив , поправочка бывший детектив .И конец моей карьеры связан именно с этой историей.
Всё начялось тогда когда я поехал отдохнуть в загородный домик , я был один , пытался убежать от городской суеты . Подъезжая к своему дому я заметил ферму она была по соседству с моим домом .Опущу подробности того как я раскладывал вещи и прибирался , переду к сути . Я решил поздороваться с соседями у входа меня встретил хозяин фермы - им оказался типичный фермер : дед в комбинезоне и клетчатой рубашке . А вот с его сыновьями (по крайней мере он их так называл ) было что то не так . Я часто работаю с преступниками и по этим парням было видно , что их совесть не чиста . Это и побудило меня проверить ферму , но так как я был в отпуске и значка у меня не было я решил пойти туда ночью . Не подумайте я не параноик , но на моей работе надо часто доверять чутью , и на этот раз оно меня не подвело . Я не стал поступать как герой фильма ужасов или каких то боевиков и взял с собой пистолет и фомку .
И вот к 3 часам ночи я начал свою вылазку . К моему удивлению замка на дверях не было . Я вошёл и сразу же насторожился в стойле не было коров , свиней или хотя бы куриц . Но я заметил приоткрытую дверь рядом со стойлом , войдя туда я увидел стальную хромированную двери с кодовым замком . Такие наверное стоят в бункере белого дома , откуда ей было взяться на простой ферме .
И вот через 20 минут ожидания и попыток осмыслить происходящие , я услышал что дверь открывается ,спрятавшись в стойле я начал наблюдать.
Те двое "сыновей" выходили из за неё вынося коробки , не простые картонные коробки ,а такие же хромированные как эта дверь стальные ящики . Разгрузив с десяток ящиков один из них начал собираться , а второй сел и закурил . Когда первый "сын" ушёл , я медленно подкрался к курящему и приставив пистолет к виску сказал : "что тут происходит ". Он сперва орабел , но потом слегка рассмеялся , повернулся ко мне и сказал :"очень зря ты сюда пришёл , я сразу понял что ты коп , но ты даже не подозреваешь куда лезешь . Так что уходи у я торжественно клянусь , что ни кто не пострадает " . В ответ я ударил его рукоятью ствола и приказал открыть дверь . На удивление он был крайне послушен , дверь отворилась , за ней виднелась лестница на 200-250 метров вниз . Я приказал ему идти вперёд , и он послушно вёл меня вниз , как оказалась потом к самим воротам ада . Спустившысь я ожидал увидеть наркопритон или метлабу , но нет там были клетки , и звук который раздавался из них я не забуду никогда . Это был звук скрежетания сотен цепей в них были дети от 7 до 11 лет все голые и перепуганные . Без раздумий я пустил пулю в лоб здоровяка , тоже я сделал с его якобы " братом" и "отцом" .
я не спешил вызывать подмогу , ведь в голове ещё "крутились" слова здоровяка . Осматривая документы я увидел то что заставило меня бросить всё , собрать вещи и покинуть это место . Из документах я узнал что детей продавали для разных услуг :секс-рабство , органы и другое . Но больше всего меня шокировало то что мои родители были указаны в списке покупателей были мои родители , и записаны они были как постоянные клиенты .
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 5

Следующая крипипаста называется Как Клокворк попала в Крипипасту Часть 1. Предыдущая: История маленького человека. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-09T18:43:53
:

Вопрос: кому нужны такие маленькие органы?

2016-07-09T19:46:23
:

Другим маленьким детям

2016-07-09T19:52:21
:

А смысл оптовой продажи такого товара, если случаи врожденных и приобретённых дефектов тела детей, которые проявляются в таком возрасте слишком редки?

2016-07-10T15:27:35
:

Я вошёл и сразу же насторожился в стойле не было коров, свиней или хотя бы куриц. (Да, курам в стойле самое место.)

...войдя туда я увидел стальную хромированную двери с кодовым замком. Такие наверное стоят в бункере белого дома, откуда ей было взяться на простой ферме. (Вышла на пенсию и решила пожить на природе. Вернее, постоять.)

И вот через 20 минут ожидания и попыток осмыслить происходящие , я услышал что дверь открывается... (Долго же у него мозг прогружался. Я, конечно, понимаю, что ночью думать трудно, но 20 минут...)

...спрятавшись в стойле я начал наблюдать. (Притворился курицей.)

Разгрузив с десяток ящиков один из них начал собираться, а второй сел и закурил. (Один из ящиков.)

Он сперва орабел, но потом слегка рассмеялся... (Хорошо хоть не "арабел", а то совсем грустно было бы.)

Так что уходи у я торжественно клянусь, что ни кто не пострадает. (Поклянись на карте Мородёров!)

...дверь отворилась , за ней виднелась лестница на 200-250 метров вниз. (SCP-087 Лестница.)

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus