Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Марионетчик / 1 часть /

- В заброшенном парке аттракционов найдены ранее пропавшие девушки. Каждая из них была найдена на одном из аттракционов изуродованной с зашитым ртом в форме улыбки , одетой в странную одежду и с нитями на руках и ногах....Это новые жертвы Марионетчика...Просим всех жителей сохранять спокойствие. *Девушка закрыла ноутбук*
-Туда и пойду сегодня.
*Взяв камеру и перочинный нож Ляна направилась в этот заброшенный парк. Время было позднее и ей ни кто не мог помешать . Прийдя туда она направилась в зеркальную комнату . Осмотрев её девушка обнаружила тайный проход . Там была лестница ведущая вниз.
Спустившись вниз Ляна увидела несколько дверей, всего их было три, на каждой из них стоял свой знак.
Открыв первую дверь девушка увидела только скелет пристёгнутый к стене. На двери был нарисован огонь*
-Здесь он просто сжигал людей? Самая странная пытка для него...
*Она вышла оттуда и зашла во вторую дверь. Здесь было всё окровавленно, по середине стояло что-то на подобии хирургического стола , а пол был в лужах крови. В комнате стоял неприятный запах. Девушка вышла оттуда. На двери красовался знак костей.
На последней двери Ляна увидела знак похожий на марионетку. Зайдя туда ей стало не по себе. Там были пристёгнуты три девушки.
Первая жертва была с вырванными глазами и в глазницах были кукольные глаза. Рот был зашит в улыбке.
Вторая жертва была выпотрашенна. Рот так же был зашит.
Третья девушка была жива. Только уголки рта были зашиты. На шеи было вырезанно имя Дол. Руки и ноги были красиво расписанны порезами.
В комнате было четыре цепи, но заняты только три...
Осмотрев два трупа она заметила что у каждого из них уже были продеты нити. Ляна подошла к Дол и закрыла ей рот рукой.*
- Тише...я уберу руку, а ты не будешь кричать...ясно? *жертва кивнула. Девушка убрала руку*
- Он давно ушёл?
* Дол лишь слабо кивнула и открыв рот девушка увидела что язык жертвы был разрезан.*
- Значит сейчас ты ни чего не сможешь мне сказать и...
*Ляна услышала как кто-то спускается по лестнице. По голосу это был парень лет 25. Он напевал песню "Моя прекрасная леди". Выбежав оттуда она забежала в комнату с хирургическим столом и спряталась за ним. Девушка слышала его разговор...
- О моя прекрасная Дол...ты не спишь...что...что ты пытаешься сказать...эх если бы ты вела себя приличнее я бы не стал тебе разрезать его...но ты почти готова...только осталось заменить этот глаз выглядывающий из-под чёлки...стоп, что...здесь кто-то был...девушка...и она всё ещё здесь? *засмеялся*-неужели моя последняя жертва сама пришла сюда...это очень мило с её стороны...но сначала твой глаз...
*Ляна слышала звук цепей , стоны Дол, вырывания чего-то и звуки льющейся крови*
-Теперь ты прекрасна...хм...знаешь ты будешь моей помощницей...ну а теперь...я пойду искать милую жертву которая сама пришла ко мне.
*По подвалу раздался жудкий смех*
Хорошая история! | Плохая история :(
25 | 5

Следующая крипипаста называется История маленького человека. Предыдущая: И зверя нет страшней, чем человек!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-07T08:55:51
:

Не, ну честно, с этого "жудкий" я прыснул :D
Диз, диз, диз... (именно "...", ведь "...." не существует)

2016-07-07T10:28:08
:

Салата не существует, брат!

2016-07-07T10:32:23
:

Открыв первую дверь девушка увидела только скелет пристёгнутый к стене. (Ремнём безопасности, должно быть. Эту комнату иногда заносит на поворотах.)

На двери был нарисован огонь.
-Здесь он просто сжигал людей? Самая странная пытка для него... (Кто, скелет сжигал? Тогда я даже знаю, кого... К тому же это скорее казнь, чем пытка.)

Здесь было всё окровавленно, по середине стояло что-то на подобии хирургического стола , а пол был в лужах крови. (И всё? Надо было ещё и в третий раз написать, что всё было в крови.)

На двери красовался знак костей. (С любовью рисовали.)

Зайдя туда ей стало не по себе. (Мне тоже не по себе от такого построения фразы. И отсутствия запятой.)

Там были пристёгнуты три девушки. (Маньяк был просто помешан на правилах безопасности. Или он их на стену как брелки вешал?)

Руки и ноги были красиво расписанны порезами. (Под хохлому.)

В комнате было четыре цепи, но заняты только три... (Четвёртая нагло бездельничала.)

Осмотрев два трупа она заметила что у каждого из них уже были продеты нити. (Кто "она", цепь? Какая любознательная.)

По голосу это был парень лет 25. (Вот это слух. Хорошо, что он не был простужен. А то бы она решила, что ему ровно 88 лет и сразу позвонила бы в хоспис.)

стоп, что...здесь кто-то был...девушка...и она всё ещё здесь? (Он это определил по феромонам, витавшим в воздухе? Да они оба просто сверх люди.)

Ляна слышала звук цепей, стоны Дол, вырывания чего-то... (Вырывания страниц из дневника. Злодей был недоволен плохими оценками своей жертвы.)

...и звуки льющейся крови. (Мне почему-то представляется звук воды, наливаемой в стакан. Снова супер слух в действии.)

2016-07-07T11:13:24
:

Как быстро прогрессирует моё родство...
Смотря какой! Лично я никогда не ел, даже не видел, салат с дор блю, кусочками граната, стружкой кумквата, кольцами лука, королевскими креветками, обложенный листьями щавеля, при этом заправленный оливковым маслом, дабы не нарушать естественный вкус. Дрянь наверное, но мало ли?

2016-07-07T11:25:49
:

Я просто процитировал фразу из одного пародийного комикса) Там один перс считал, что салата не бывает. В смысле салата-растения. А мне без разницы, потому что я не ем "траву")

2016-07-07T11:43:26
:

Ты бы возымел прекрасную возможность поесть креветок. Все-таки в большинстве салатов они блистают очищенным и вполне съедобным видом. Да и если повытаскивать голубой пенициллин из сыра, то он станет вполне обычным, хотя и несколько специфичным на запах и вкус.
Но салаты действительно по большей части бесполезны, ведь основную их часть составляют углеводы. Такие блюда пользовались популярностью в Греции, так как они малокалорийны и можно съесть много-много тарелок, при этом оставив необходимость лишний раз вызывать рвоту, дабы очистить место в желудке. Гораздо эффективнее мясо, с его большим содержанием белка, которое хорошо насыщает организм, синтезируя свой переизбыток в жиры и углеводы.
Вроде бы салат-латук существует... Но почему же он не загуглил?

2016-07-07T12:14:03
:

Потому что тот чувак был двухголовым мутантом и не имел доступа к интернету xD Вообще мне интересна реакция автора фика, когда он сюда придёт. Ожидал комменты, а получил лекцию о здоровой пище.

2016-07-07T12:35:25
:

Всегда знал, что кастрированные яки с 2 головами не имеют доступ к интернету...
Реакция вполне предсказуема. Когда этот школьник увидит метку о количестве коментов, то у него екнет сердечко, возможно, он даже покроется мимолетным холодным потом. Он сразу же кинется листать это, я почти уверен, что он прочтёт все до конца. А вот что будет дальше? Он задумается, его сознание автоматически будет сверять всю инфу (начиная от кол-ва лайков и дизлайков, заканчивая анализом текста и систематизацией данных). Может быть, он что-то ответит комментаторам, а может и нет.
Хотя я надеюсь, что он кинется готовить салатик по моему рецепту )

2016-07-07T12:41:55
:

Тогда я тоже внесу свою лепту: ему стоит посмотреть фильм "Сбрось маму с поезда". Там есть шикарный момент про чтение несколькими писателями-любителями своих сочинений. Возможно это просветлит его сознание, и он осознает своё место в жизни.

2016-07-07T12:58:38
:

Да, но есть возможность развития "Темной триады", и, как следствие, появление нового потенциально опасного пациента. Хотя при нынешней социальной ситуации...
Однако ничто так не просветляет сознание, как едреная капельница физраствора после адского бодуна!

2016-07-08T10:04:50
:

Нормальная история. Правда мне не очень всё было понятно.

2016-07-08T12:22:52
:

Спасибо за комментарий. Учту все ошибки....

2016-07-08T12:25:26
:

Можно попробовать...готовить я люблю ^__^

2016-07-08T12:41:18
:

Не стоит.
По рецепту все очень дорого и если нету стажа в поедании морепродуктов с молочными коктейлями, то тебя попросту хорошенечко пронесёт.
Лучше доверить это дело неадекватным профессионалам.

2016-07-08T12:46:57
:

Неадекватым.... хм... знаю таких ^^

2016-07-08T13:15:45
:

Ага, приятно познакомиться )

2016-07-08T13:30:45
:

Взаимно... ヽ(*⌒∇⌒*)ノ

2016-07-08T13:44:26
:

Ну вот! Можно же троеточие именно троеточием изображать. Во избежание проявления "четырёхточия".

2016-07-08T13:56:45
:

Да, "четырёхточие"-это зло.)

2016-07-10T11:52:19
:

:3

2016-09-06T15:27:00
:

Ляна, ты вообще человек, или уже видела столько всего, что данные зрелища тебя не пугают и ты спокойно лезешь в логово убийцы?

Довольно много грамматических ошибок, но, по сравнению с большинством подобных историй, эта более-менее читабельная. Автору я бы пожелала пока-что не постить свои истории, а попрактиковаться и подучить правила Русского языка.

Всего 21 комментариев
comments powered by Disqus