Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Снафф (искусство требует жертв)

Снафф - прекрасное направление кинематографа. Наверное, единственное, где отсутствует та ложь и фальшь, которыми пестрят современные картины: здесь абсолютно все эмоции людей искренние; отсутствует грим, ненатуральность которого не заметит разве что слепой; и самое главное нет этого гребанного зеленого экрана. Однако, должен заметить, что жизнь "режиссера" снафф-видео отнюдь не сахар. Что бы тебя не повязали и не пустили по этапу, приходится лизать жопу шишкам сверху, для которых появление данного контента выгодно. А эти козлы очень любят ограничивать художников, из-за чего наши произведения теряют часть своей индивидуальности. Но, как говориться "хочешь жить - умей вертеться".
Мда уж... Затянулось вступление что-то. А пока, я тут распинаюсь о высоком, мы с моей ассистенткой Светой едем на, взятой на прокат, старенькой хонде по М-11, в направлении следующего места съёмок в Северной столице. Из динамиков звучит песня Rest Calm, а голове, уже который круг наворачивают мысли по новому заказу: "Итак, СПБ, Фрунзенский район, МО 72, Ул. Пражская 37к2 - ну почему именно здесь мне сняли квартиру для съёмок - это понятно- местные правоохранители меньше остальных запостил на лапу, что бы меня не трогали, а дело повесят на какого-нибудь неудачника, который окажется не в то время не в том месте. Но почему, на видео должен быть молодой студент? И почему именно брюнет?- ну, будем считать, что моего заказчика в институте чмырил какой-нибудь темноволосый красавец. И чем заказчику так не угодил сайт на который он хочет вбросить снафф-видео, что бы сайт прикрыли, а админов хорошенько прессонули?" - Светка, я сейчас, блин, переключу кому-то по рукам, а ну вернула обратно на Nightwish, и я клянусь, ещё раз затянешься этой электронной, паровой херней, я тебе её в задницу запихаю, нефиг понты раскидывать; если уж куришь, то кури нормальные сигареты - "Так, на чем я остановился... Ах да... Звукоизоляцию в комнате божились сделать на совесть, так что никто побеспокоить не должен, и только бы соседями не оказались какие-нибудь старухи. А то опять во все свой нос сунуть попытаются." Вот в таких мыслях прошло ещё 2 часа поездки. По пути мы попали в небольшую пробку и ещё слегка заплутали в лабиринте улиц на въезде в город, но в остальном все прошло спокойно.
***
И вот мы уже сидим на кухне нашего временного пристанища.
- Так, Светик, давай пройдёмся по твоей части ещё раз.
- Да, достал уже!!! - по всему было понятно, что ей надоело повторять одно и то же снова и снова, но что поделаешь, мне лишних эксцессов не нужно: - Только за 11 часов, что мы с тобой провели в дороге ты мне все повторил раз 100, сколько можно-то?!
- Я просто хочу, что бы все прошло без сюрпризов, а не как в прошлый раз.
- Ну откуда мне было знать, что у того мужика окажется слабое сердце? К тому же, нам все равно заплатили.
- В 2 раза меньше оговорённого. А теперь не возникай и ещё раз проговори: кого тебе надо склеить?
Света закатила глаза, Она была явно раздражена, но через минуту покорно проговорила текст, который уже записался у неё на подкорке - Нужен парень, студент, возраст от 18 до 22 лет, брюнет.
- Хорошо, тогда вперёд и с песней на охоту, вот тебе 4 000 на расходы. У тебя 2 дня. Успеешь?
- Опять двадцать пять! Ну не первый же месяц работаем. Ты единственный, кто на мой бампер и девочек не клюёт. - На этих словах она встала из-за стола, легонечко дернула бедром и модельной походкой направилась к выходу. Развернулась, глянула в мою сторону, рассмеялась и кошкой нырнула за дверь.
В том, что через 2 дня Светка приведёт мне нужного человека я не сомневался - на её упругие шарики размера 2,5; на талию в 63 см; на подтянутый животик на котором тихонечко проступали аккуратные кубики пресса и бёдра профессиональной реггетонщицы лысого не гонял только безрукий; ну и ещё я так как трудно воспринимать как девушку ту, с кем рос буквально с младенчества.
Ну ладно, лишние мысли прочь и за работу. Нужно ещё все подготовить к приему дорогого гостя.
Как и было оговорено, одна комната была полностью пустой. Мне потребовалось 2 часа что бы расстелить по полу и развесить по стенам полиэтилен. Из машины я принёс специальный сконструированный мной сборный стул со специально проделанными отверстиями, а по оформлению очень напоминающий электрический стул, который, при необходимости, можно в пару движений перевести в положение стоя, что бы не перетаскивать постоянно актера со стула на дыбу. А рядом с ним собрал как раз таки - дыбу; выглядела она примитивно, но страх внушала, честно говоря после модификации стула, для устрашений она только и использовалась - не удобная... зараза. Ещё полдня ушло на установку и настройку оборудования, и корректировки фокуса с помощью "Васи". Ах... Да, знакомтесь "Вася" - манекен в полный человеческий рост, смесь мягкой пластмассы, резины и латекса. Мой давний друг и соратник. Сколько всего на нем было отработано, и все ещё не развалился.
Комната готова, "Вася" в багажнике теперь дело за малым - купить орудия.
"Вот зараза! уже десять вечера. Так... Круглосуточные магазины конечно работают, но там камеры, а даже с покровителями сверху лучше лишний раз не палиться. Блин, ну что же, тогда спатеньки, а завтра с утречка на рынок.
На следующее утро я съездил на местный рынок, и купил необходимые мне инструменты для моего будущего шедевра. Вернувшись в квартиру, я принялся раскладывать все свои покупки на дыбу: старенький перфоратор и свёрла(DIN 339, длина 162, диаметр 10,6), молоток и 10 гвоздей по 10 см. и 2 по 15, кусачки, стальной прут и секатор. Так же я принёс из машины небольшую горелку, охотничий булатный нож, который может остротой посоревноваться с любым скальпелем, и пару шприцов с адреналином.
Осталось только дождаться Светланы.
***
В 17:00 мне пришла СМС от Светы "Буду через 10 мин. :-)". Отлично, счастливый смайлик, значит охото прошла удачно. Заперевшись в комнате я стал ждать. Через 15 мин я начал слышать шебуршание в квартире: "неплохая звукоизоляция, но могли бы сделать и лучше". И ещё через 30 мин в дверь раздался стук. Я вышел.
-Спит?
- Как младенец. - кожа вокруг губ Светки стала красноватой - ты чего лыбишься?
- Он тебя как пылесос что ли засосать пытался?
- Ой, да иди ты! Лучше, давай, принимай клиента. Доза небольшая- оклемается через пару часов, а мне ещё переодеться надо и помыться.
Пока Света принимала душ и переодевалась я перетащил парня в комнату, раздел до трусов и зафиксировал на стуле при помощи ремней. В его пиджаке я нашёл паспорт. Такс: Ревунов Илья Владимирович, 1997 года рождения. Отлично. То что надо. Теперь рассмотрим тушку повнимательней: Парень, рост на вскидку 170, телосложение худощавое, брюнет, достаточно смазливое личико. "Ну... На четыре с минусом тянет".
- Ну что, ты готов - Света вошла в комнату; мини-юбка и топик сменились на джинсы и ветровку, на её лице красовалась маска кошки: - лично я прям-таки рвусь в бой!
- Не торопись, если мы его сейчас разбудим, он будет будто под кайфом, ничего интересного. Давай пока подготовимся - я взял маску, лежащую недалёко от камер и привычным движением надел на лицо, завязав на затылке двойной узел.
-Знаешь, маска Зорро не подходит под ситуацию - сказала Света, Тень ухмылки проскользнула в её глазах.
- Сказала девушка в маске кошки.
***
Через 3 часа, парень проснулся. Некоторое время он смотрел на нас, видимо соображая, что происходит. Постепенно, вместе с прояснением его глаза начали отражать страх. Он стал мотать головой и заметил дыбу с разложенным на ней оборудованием его грудь вздулась.
- Если попытаешься закричать - умрешь! К тому же тебя все равно не услышат. - я поспешил осадить его.
Видимо, он быстро сообразил, что я не шутил и грудь парня опала.
- Что вы хотите? Я просто студент - его голос пошёл вверх, стало ясно, что ещё немного и паренёк разрыдается: - пустите, пожалуйста! - на его глазах проступили слезы, а голос стал напоминать писк.
Я подал сигнал Свете, что бы она включила камеру, привязанный к стулу паренёк теперь видел маленькую красную точку, которая не сулила ему ничего хорошего. Съемки начались.
- Парень - я приблизился к нему почти вплотную, и положил руку ему на плечо, на меня смотрели 2 глаза в которых было много слез и небольшой отблеск надежды - тебе просто не повезло, просто не стоило клевать на симпотную девушку. Видишь, ты сам виноват. Теперь тебе будет больно, очень больно а потом ты умрешь, и все закончится.
Пацан попытался отстраниться открыл рот что бы закричать, я подскочил к нему сзади и быстро заткнул рот тряпкой, концы которой завязал у него на затылке. Этот своеобразный кляп выполняет сразу 2 функции: частично заглушает крик, и не позволяет откусить язык от боли.
Первым делом я взял молоток и два гвоздя. Подойдя к правому подлокотнику я надавил на его кисть таким образом что бы рука раскрылась. Парень пытался сопротивляться его рука дергалась, но его потуги были бессмысленны. Острие гвоздя оказалось между ноктем указательного пальца и ногтевой фалангой, сам гвоздь располагался вдоль пальца. Один удар молотка и гвоздь вошёл на пол-длины в палец, который тут же стал пунцовым и распух. Я слышал как парень начал визжать от боли. Я подошёл к левому подлокотнику и проделал тоже самое с указательным пальцем левой руки. Но фиаско, вместо того что бы войти в палец гвоздь вырвал ноготь и пробурил борозду по верху кости. Крик медленно начал переходить в истерические рыдания.
Я снова подошёл к столу, и взял перфоратор и вставил в него сверло. После приблизился к правой ноге нерадивого студента, приставил сверло к середине ступни и направил в пол. И включил вторую скорость. Мда... Все пошло не так как я планировал, вместо того что бы пробить в ноге парня дыру, перфоратор просто намотал на сверло его кожу, мясо и мышцы, из за чего мне пришлось это все буквально вырывать. Из всех повреждённым участков ноги сочилась кровь, на сверле болтались куски мяса. Что бы пацан не истёк кровью пришлось все быстро прижечь горелкой, он кричал и вырывался. В комнате пахло жжённым мясом кровью и ... мочей. "Этот мудак посмел обоссать мой стул!" В ярости, я схватил молотое и со всей силы ударил им по пальцам левой ноги. Послышался хруст. А крик постепенно начал переходить в хрип. Времени осталось мало, парень скоро выдохнится и отключится. Надо действовать быстро. Взяв два 15 см гвоздя я быстро прибил ноги парня к полу. После чего двумя отточенными движениями переделал стул в вертикальную дыбу, снял спинку, тем самым открыв его спину. Студентик просто висел и хрипел. Что бы он не отключился, пришлось потратить один шприц с адреналином.
Взяв нож, я сделал надрез вдоль позвоночника, потом закруглил его и повёл к подмышке. После чего начал медленно и аккуратно отделять кожу от мяса и костей, как если бы снимал скальп, только со спины. Кровь буквально хлынула: "Второго крыла парень точно не переживет. Надо закругляться" подойдя к парню спереди и убедившись, что он ещё дышит, я поднял его голову за волосы, так что бы он смотрел в объектив камеры и одним быстрым движением прекратил его мучения, вонзив нож ему в глаз.
Поклон. Камера выключается.
***
5 часов спустя. М-11.
- Смонтировала, через конверт пропустила. Видео можно отправлять заказчику.
- Ну и отлично.
- Слишком много...
- Чего?
- Пафоса.
- Ну да знаю, переборщил. Заигрался.
- А что будет с телом?
- Обнаружат дня через три.
- А кого посадят?
- Да как обычно. Бомжа какого-нибудь. Тебе- то не все равно?
- И правда.


Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется И зверя нет страшней, чем человек!. Предыдущая: История Нелли Геллер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus