Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Игра с маньяком. Часть 2

Часть.2
Это я Ричи. Немного времени прошло с той встречи с маньяком и потерей Мери. Меня переполняет злобой от случившегося, и вот что я решил сделать. Я отомщу Алану.

Я убью его. И у меня есть всё необходимое для этого. Нож, фонарик, перекус, вода, телефон. Этого вполне достаточно для охоты за ним.
На протяжении двух ночей ходивши по заброшке, никто пока-что не появлялся. Но на третью ночь мне удалось его заметить, сейчас я в подробностях опишу мою с ним встречу.
Время было позное, где-то два или три часа ночи, мне надоело сидеть в заброшке и просто напросто захотелось пойти домой. По пути мне повстречался очень подозрительный тип. Одет он был в чёрную толстовку, голова была прикрыта капюшоном, такого-же цвета были и брюки, сапоги были почти до колен и коричневого цвета, на лице виднелась медицинская повязка. Я решил проследить за ним. Следил за ним я где-то 20 минут. Ходил он не спеша и кое-когда оглядываясь по сторонам. Именно из-за этой детали он и не давал мне покоя. Остановился он возле псины, и видимо хотел погладить. Увидев это я развернулся, подумав что он уж точно не может быть маньяком, и что я зря его подозревал.
Внезапно послышался громкий визг псины, я развернулся и увидел что в руках у человека был нож, и он перерезал собаке горло, затем он просто отрезал куски ножом и ел их. Я не выдержал и закричал:
--Что ты делаешь?! ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!!
--О-о! Знакомый голос, неужели это ты, Ричи?
--Т-ты, ч-что, Алан?
Алан снял капюшон и ответил:
--Как видишь. Хех.
Немного отойдя от шока я сказал:
--Наконец-то, наконец-то я нашёл тебя, а теперь готовься сдохнуть ублюдок! Я уничтожу тебя, и отомщу за Мери.
Быстро вынув нож, я побежал в его сторону. Он был невероятно быстр и радостен, буд-то это для него было всё всего-лишь игрой.Алан сказал:
--Ты решил меня найти и отомстить? А ты смел, но глуп, и эта глупость и безнадёжная наивность приведёт тебя к гибели.
Меня очень раздражала его улыбка и эти все слова, я сказал:
--Единственный глупец здесь это ты! Зачем ты мучаешь их всех? Зачем ты играешься с жизнями других?
Алан сбросил меня меня на асфальт и прошептал, держа нож у моего горла:
--Потому-что я, истинное зло!
Последнее что я увидел, это его безумная и раздражающая меня улыбка. Далее темнота.
Очнулся я в каком-то незнакомом месте. Чувствовал себя я очень странно.Дыхания, сердцебиение, всего этого просто не ощущалось, но ощущалось нечто иное, и это неутолимое чувство голода, а хотелось мне лишь одного -- сырого мясо. Я открыл глаза, рядом со мной сидел Алан.
--О! ты очухался, наконец-то. Ты наверное в недоумении что с тобой, верно? Давай-ка я всё тебе объясню по порядку.
Во-первых, ты м е р т в .Тогда когда мы сражались, я тебя одолел, помнишь? Конечно помнишь. Я мог оставить тебя дохлого, но я не сделал этого, вместо этого я дал тебе препарат воскрешающий тебя. Почему я сделал это? Твои слова впечатлили меня, в них было столько злобы и ненависти ко мне, я был изумлен твоей отвагой не только в битве со мной, но и когда ты сражался с монстрами.Отнеся твоё тело я подарил тебе новую жизнь, в безжизненном теле.Ты не можешь пойти домой в таком виде, тебе придётся вместе со мной убивать чтобы утолять свой голод, так как мы можем есть только мясо, но если честно я предпочитаю больше мозги.
Я приподнялся и сказал.
-- Я что больше никогда не вернусь домой?! Почему?
--Как ты не можешь понять?! Ты живой труп, ты нонсенс. Если секретная служба по паронормальщине узнает, на тебя начнут охоту. Ты по сути бессмертен, и ты что хочешь терпеть бесконечные пытки над собой?
--Нет, но единственное что я не понимаю...Зачем ты оживил меня?
--Знаешь, я давно подумывал о напарнике по убийствам. Мне так одиноко, понимаешь? Это одиночество, оно разъедает меня вовсю.
--А моя девушка? Ты же можешь оживить её, верно?
--Кого? Твою девушку? Ты что, я уже давно сделал из неё кормом для питомцев.
--Как по твоему после такого я могу сотрудничать с тобой?
--Если включить логику, то ты просто не можешь, не остаться.
Он был прав.И после этого я стал сотрудничать с тем, кого хотел убить.
Но что я ещё понял, это то, что этот безумный голод, мне не утолить никогда.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Пластиковая маска. Предыдущая: Ногицунэ. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-02T11:37:14
:

Я убью его. И у меня есть всё необходимое для этого. Нож, фонарик, перекус, вода, телефон. (Особенно опасен для врага будет перекус. Кстати, если тот тип всё ещё способен ломать телефоны на расстоянии, то смысла брать его было никакого.)

На протяжении двух ночей ходивши по заброшке, никто пока-что не появлялся. (Он умел ходить, не появляясь. Квестовая способность.)

Время было позное... (И язык у него заплетался.)

Ходил он не спеша и кое-когда оглядываясь по сторонам. (Звучит интригующе. Мне даже стало любопытно, когда это он оглядывался.)

Именно из-за этой детали он и не давал мне покоя. (У этого типа был особый талант. Он будоражить "деталью" умы тех, кого не видит.)

Остановился он возле псины, и видимо хотел погладить. (Или съесть. Силы-то нужно восстанавливать.)

Увидев это я развернулся, подумав что он уж точно не может быть маньяком, и что я зря его подозревал. (Второй талант типа: моментально реабилитироваться в глазах тех, кто его не видит.)

Внезапно послышался громкий визг псины, я развернулся и увидел что в руках у человека был нож, и он перерезал собаке горло, затем он просто отрезал куски ножом и ел их. (Кажется, мы мыслим с тем парнем в одном ключе... Меня это пугает.)

--Ты решил меня найти и отомстить? А ты смел, но глуп, и эта глупость и безнадёжная наивность приведёт тебя к гибели. (Так и хочется добавить "... Куросаки Ичиго!")

Алан сбросил меня меня на асфальт и прошептал, держа нож у моего горла... (Он что, уже успел повиснуть на Алане? Должно быть тот на подсознательном уровне напоминал герою вешалку.)

... а хотелось мне лишь одного -- сырого мясо. (Прости, но тебе придётся умереть с голоду. "Сырого мясо" не существует.)

Во-первых, ты м е р т в . (И расчленён, судя по расстоянию между буквами.)

Твои слова впечатлили меня, в них было столько злобы и ненависти ко мне, я был изумлен твоей отвагой не только в битве со мной, но и когда ты сражался с монстрами. (Поэтому я решил сделать из тебя пальто, чтобы ты мог висеть на мне и дальше.)

Отнеся твоё тело я подарил тебе новую жизнь, в безжизненном теле. (Такое ощущение, что он эти два тела суммировал.)

Ты живой труп, ты нонсенс. Если секретная служба по паронормальщине узнает, на тебя начнут охоту. (Адресок не дадите? А то мне что-то захотелось туда устроиться работать. Буду стараться, прославлюсь, может про меня тоже пасту напишут...)

Он был прав.И после этого я стал сотрудничать с тем, кого хотел убить.
(Мне отчего-то вспомнилось "Волки от испуга скушали друг друга". Мне кажется, рассказ нужно было завершить именно так.)

Но что я ещё понял, это то, что этот безумный голод, мне не утолить никогда. (Но у тебя же есть волшебный перекус! Он непременно должен был тебя спасти!)

2016-07-04T14:03:16
:

Как же ты меня достал -_-", ладно будем разбираться…

Я убью его. И у меня есть всё необходимое для этого. Нож, фонарик, перекус, вода, телефон. (Особенно опасен для врага будет перекус. Кстати, если тот тип всё ещё способен ломать телефоны на расстоянии, то смысла брать его было никакого.)
*Ну.. это если Ричи ещё раз позвонит ему, чтобы Алан мог вирус пихнуть. Просто так телефоны он не ломает.*

Именно из-за этой детали он и не давал мне покоя. (У этого типа был особый талант. Он будоражить "деталью" умы тех, кого не видит.)
*WTF??????*.

Увидев это я развернулся, подумав что он уж точно не может быть маньяком, и что я зря его подозревал. (Второй талант типа: моментально реабилитироваться в глазах тех, кто его не видит.)
*Ты что, совсем чокнулся? Что за бредятина. Ричи увидел что человек проявляет «заботу» к животному и передумал насчет своего мнения что человек маньяк, а ты приписываешь Алану что-то своё.*

Но что я ещё понял, это то, что этот безумный голод, мне не утолить никогда. (Но у тебя же есть волшебный перекус! Он непременно должен был тебя спасти!)
*Ты вообще читал крипи Ressurected Zombie? Там сказано что он не переваривает обычную пищу, ему нужно именно сырое мясо.*

Большая часть замечаний, это шуточки, так сказать постебаться над автором.-_-

2016-07-06T13:37:28
:

Мне казалось, в первый раз тебе понравилось) Меня это даже немного обеспокоило.
Но кое-что я обосновать всё же могу. Большинство моей иронии относится к тому, что ты коряво выражаешь мысли. Я не хочу утомлять голову и выискивать соответствующие правила в учебнике русского языка, поэтому попытаюсь объяснить обычными словами.

"Именно из-за этой детали он и не давал мне покоя." (Деталь не давала ему покоя в этом человеке. Он же не подошёл к главному герою с деталью в руках и начал "не давать ему покоя" ею. А то получается, что хмырь делал что-то в отношении парня, хотя даже не видел его.)

*Ты что, совсем чокнулся? Что за бредятина. Ричи увидел что человек проявляет «заботу» к животному и передумал насчет своего мнения что человек маньяк, а ты приписываешь Алану что-то своё.*
(Он повернулся и пошёл ещё до того, как Алан погладил собаку. Он даже не досмотрел, что тот будет с ней делать. Выходит, у главгероя уровень наивности как у первоклассника. К тому же любовь к животным не мешает человеку быть маньяком. Он может, к примеру, любить животных и ненавидеть людей.)

*Ты вообще читал крипи Ressurected Zombie? Там сказано что он не переваривает обычную пищу, ему нужно именно сырое мясо.* (Нет, не читал. Я не люблю зомби. От них воняет. Зато я прочитал твой фанфик. Значит тебе есть чем гордиться.)

2016-07-07T11:04:17
:

Ладно, я понял всё что ты хотел мне донести, но если не углубляться в то как я сформулировал слова в истории , а обратить внимание на сам сюжет, какую ты бы дал оценку этому фанфику?

2016-07-07T11:50:37
:

Никому нет дела до сюжета, если страдает форма.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus