Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Легенда о кладбище

Постараюсь описать случай, который произошел у нас в городе, и со временем стал легендой.

Есть у нас кладбище, на котором вечерами и ночами собирается всякая не формальная молодежь, готы, сатанисты и т.д. Выпивают там, развлекаются как – то, в общем, никакого уважения к мёртвым. И некоторые из них, благодаря собственной глупости и желании выделиться, да покрасоваться мол как они круты или просто в погоне за острыми ощущениями проводят ритуалы и т.п.

И вот однажды, пара подружек из молодой компании решили поколдовать ночью, как следует, с причитающимися заклинаниями, атрибутами и прочим. В общем, что они там делали не известно. И что-то случилось, может нервы не выдержали, может испугало их что-то и они рванули опешив с криками в разные стороны. Одна девушка выбежала с кладбища, а вот другая всё никак не появлялась. Подруга звонила ей на мобильный – не доступна. К утру, вторая девушка домой так и не вернулась, отправились искать, друзей да приятелей прозванивать. Короче говоря, нашли её на кладбище, на половину закопанной в земле, почти верх ногами так, что на поверхности торчали только ноги и таз, а всё остальное тело на метр было в земле. Девушку выкопали, что интересно, земля была не свежая, а залежалая (не рыхлая то есть), словно землю и не копали, чтоб тело закопать. На теле, царапины и синяки, следы борьбы. После вскрытия нашли в горле, лёгких и животе землю, словно она захлебнулась землёй. А под ногтями, нашли кусочки давно мёртвой плоти. Вот так вот, не уважать мёртвых и соваться куда не следует. Вторая подруга кстати, не известно, жива или мертва сейчас, кто говорит в психушку попала, а кто говорит, что померла она вскоре.
Хорошая история! | Плохая история :(
31 | 11

Следующая крипипаста называется В машине с оборотнем. Предыдущая: Однажды в морге. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-01-03T17:23:35
:

Во-первых,настоящие готы-просто гуляют по кладбищу...Обряды совершают только сатанисты,которые не являются неформалами...Сатанисты есть образ жизни и направление якобы "веры"...

2014-01-03T17:24:14
:

А готы-субкультура...

2014-06-12T11:50:13
:

Всякую хуету собираете как дети малые. Я орал над вами LOL

2014-10-20T09:15:53
:

это просто гавно

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus