Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лика Психопатка. (Часть 3)

Наступил седьмой день с того дня, как она в этом аде. Девочка стала очень тощая, бледная, вялая, будто она на наркотиках сидит, под глазами виднелись круги. Она находилась в палате. Лика носилась по ней, громко смеялась, плакала, кричала непонятные и неразборчивые слова, долбилась со всей силы об стены. Доктору это не нравилось. В очередной раз он пошёл проведать её.
Взяв шприц из кармана он вошёл в палату. Лика тем временем уже освободила свои руки и ноги от смирительной рубашки, порвав её. Когда парень открыл дверь, Лика со всей силы толкнула её, прибив ею доктора и выбежала из палаты. Он начал гнаться за ней, но так и не нашёл.
Пройдя ещё пять минут он заметил, что в больнице наступила мертвая тишина. Когда он начал снова просматривать все этажи он увидел, что тела его санитаров, пациентов были разбросаны по всей больнице. Конечности и внутренности были разбросаны по всем этажам.
За то время, пока доктор бегал за ней, Лика забежала на самый верх. Там она нашла большой острый нож, которым она убила всех преступников, психов и санитаров, которые были в больнице.
Через двадцать минут, везде порыскав она нашла: документы всех пациентов и врачей и новую одежду.
Наконец, она хотела покончить со всем этим и стала искать того доктора, который причинял ей боль всю эту неделю. Обойдя всю больницу она нашла его в своей же палате, зажатого в угол, такого жалкого и беспомощного. Лика начала медленно подходить к нему, затем, вонзив ему в живот нож начала наносить удар за ударом, далее она смотря ему прямо в глаза сказала своим охрипшим голосом: -"Сдайся и умри."
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется The Freak Amy. Предыдущая: Лика Психопатка. (Часть 2). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-29T14:32:44
:

Девочка стала очень тощая, бледная, вялая, будто она на наркотиках сидит... (Она на них не сидит: она их высиживает. Это коварный план местных врачей.)

Взяв шприц из кармана он вошёл в палату. (Ой, да ладно. Может у него и скальпель был в этом же кармане? И шило, которое он хирургическим путём удалил у кого-нибудь. Безопасность собственного тела для слабаков! Больше боли!)

Лика тем временем уже освободила свои руки и ноги от смирительной рубашки, порвав её. (Как же она до этого, извините, бегала? При помощи консольных команд?)

Когда парень открыл дверь, Лика со всей силы толкнула её, прибив ею доктора... (Похоже, дверь открывалась в обе стороны, как в метро. Так как прибить доктора она могла разве что об стену, а этого нельзя было сделать, открывай парень дверь "на себя". Либо доктор был мухой, а дверь была обклеена газетами.)

...и выбежала из палаты. Он начал гнаться за ней, но так и не нашёл. (За палатой? Боюсь, это безнадёжная затея.)

Пройдя ещё пять минут он заметил, что в больнице наступила мертвая тишина. (Девочка забежала в главное меню и выключила фоновую музыку. А доктор не знал, как без неё проходить этот хоррор дальше.)

Когда он начал снова просматривать все этажи... (Он их в списке на планшете пролистывал, что ли? х'D)

...он увидел, что тела его санитаров, пациентов были разбросаны по всей больнице. ("Придётся собирать" - уныло подумал доктор и пошёл за корзиной.)

Конечности и внутренности были разбросаны по всем этажам. (Девочка точно читер. У неё было на это всего 5 минут, как мы знаем.)

За то время, пока доктор бегал за ней, Лика забежала на самый верх. (Просто два горных козла, а не люди.)

Там она нашла большой острый нож, которым она убила всех преступников, психов и санитаров, которые были в больнице. (Стоп, так она вначале забежала наверх за ножом, потом вернулась и всех убила? Они что, терпеливо ждали её прихода внизу? Кстати, что ещё за преступники в больнице? Внеплановый налёт за химией?)

Через двадцать минут, везде порыскав она нашла: документы всех пациентов и врачей и новую одежду. (И всё это она, разумеется, забрала с собой. Всего-то один-два шкафа бумаг. Так, мелочь.)

Наконец, она хотела покончить со всем этим и стала искать того доктора, который причинял ей боль всю эту неделю. (А он всё идёт и идёт в полной тишине, не додумавшись позвать охрану.)

Обойдя всю больницу она нашла его в своей же палате, зажатого в угол, такого жалкого и беспомощного. (В баг попал.)

Лика начала медленно подходить к нему, затем, вонзив ему в живот нож начала наносить удар за ударом, далее она смотря ему прямо в глаза сказала своим охрипшим голосом: -"Сдайся и умри." (Честное слово, у взрослого мужика нет никаких шансов победить измученную девочку, пропрыгавшую неделю по камере в смерительной простыне. У неё же полный комплект читов!)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus