Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тишина (часть 7)

Взглянув на меня, затем в блокнот, психотерапевт начал задавать мне ряд вопросов:
- Как вы себя чувствуете?
- Немного подташнивает и кружится голова.
Э- то естественная реакция организма, в вашем случае, молодой человек. Можете что либо вспомнить до взрыва?
- Нет. Всё что я помню этого просто не может быть. То-есть всё было словно реально, но я не думаю что это могло быть на самом деле. Да и взрыва я никакого не помню, впрочем и то-что было до него.
- Хорошо. - терапевт что-то черкнул в своём блокноте и продолжил - Когда-нибудь вы подвергались воздействию гипноза, состояли ли на обследовании в наркологии, принимали наркотики?
- Нет. Как долго я находился в коме после взрыва?
- Не более суток. - как-то неубедительно буркнул Эдуард — Расскажите мне что вы видели?
- Зачем вам это? Я видел абсолютно полную бессмыслицу.
- Это поможет нам понять какой тип лечения подойдет исключительно для вас.
Далее я рассказал Эдуарду о том что со мной происходило, что видел, чувствовал... Упустил конечно факты о краже в магазинах, вандализме и чрезмерном употреблении спиртных напитков.
Выслушав меня до конца, внимательно слушая и попутно делая какие-то записи в блокноте, терапевт почесал голову и заговорил:
- Интересный случай. Такое за всю свою практику я слышу впервые. - он записал что-то на листке бумаги, оторвал и протянул мне — Это вам рецепт, пройдите вместе с ним к своему дежурному врачу.
- Что такое гааа-лооо-пееее...
- То что вам поможет от головной боли. Жду вас завтра у себя в кабинете днём.
Я попрощался и вышел из полу мрачного кабинета психотерапевта. Свет больничных ламп резал глаза, а потрескивания и постукивания от них вызывали рвотные позывы. С листом что дал мне Эдуард Мотвиенко я направился к дежурному врачу.
Подойдя к дежурному врачу и отдав рецепт мне протянули два стаканчика, один с водой, а второй с тремя пилюлями. В шутку чёкнувшись с настольной лампой врача я выпил два стаканчика словно в них находилась водка, далее наигранно кривой походкой напевая непонятный музыкальный мотив я отправился в свою палату спать.
Проснулся я по средь ночи услышав сквозь сон не то смех, не то плач. Я оглянулся вокруг. В палате было темно, лишь свет из коридора едва освещал моего соседа что давно спал. Пройдя в коридор я направился в туалет. Тело еле слушалось меня, словно я был пьян, только вот пить мне никто не давал. Идя по коридору в сторону туалета мимо спящего дежурного врача я снова услышал странные звуки и обернулся назад. Вдалеке виднелась горящая надпись и ничего более. Пройдя в туалет по естественной нужде, завершив своё дело я направился к раковине помыть руки и сполоснуть лицо.
Взглянув в зеркало, что было прямо над раковиной, я долго всматривался в своё лицо, словно оно было вовсе и не моим. Краем глаза я увидел как у меня за спиной открывается кабинка туалета из которой я вышел, но кажется там теперь кто-то был. Резко обернувшись я увидел в кабинке туалета Камилу, но теперь она была словно и не живой, в грязной от крови и земли ночнушке с застывшей кривой зловещей улыбкой и леденящим сердце взглядом она захохотала. Меня чуть кандратий не ёбнул от этого дива. Раздался звук лопнувших ламп и я оказался в полной темноте с непонятно чем. Судорожно я начал искать по карманам зажигалку. Найдя зажигалку я зажег её, всё пространство туалета наполняли слизни. Они были везде, стены, потолок пол, даже на моих ногах. От такого пиздеца я чуть не заорал как маленькая девочка и побежал прочь из туалета. Далее картина меня ничуть не радовала, больница, что минуту назад была полна пациентов и света была полностью пуста. Редкий лунный свет прорывался сквозь окна санатория ужаса. Хорошо что здесь не было слизняков. От ужаса я бежал по длинному коридору больницы. За окнами слышались крики птиц что приближались всё ближе и ближе. Остановившись я посмотрел в одно из окон палаты, нереальное количество птиц летали вокруг больницы и барабанным стуком врезались в окна что постепенно трескались. Я побежал по коридору дальше. Звуки выбитых окон дали знать о себе и всё пространство коридора и палат заполнилось кричащими пернатыми тварями.
Прикрывая лицо руками я бежал по коридору что вёл к выходу из больницы. На улице происходил хаос — шум ветра, крики птиц, крушение ЛЭП, вой сигнализаций из машин... Как вдруг вдалеке я заметил свет фонаря. Это однозначно был человек, а может быть и группа людей. Из-за летающих тварей, что царапают лицо и руки, не видно почти ничего. Как вдруг загорел костёр. Очень большой костёр. Как раз в той стороне где я приметил блуждающий свет фонаря. Именно туда я и бежал, спотыкался и снова продолжал свой путь.
Чем ближе я приближался к костру тем меньше птиц пыталось выклевать мне глаза, а потом и вовсе удалились в даль и наступила гробовая тишина. Но где же тот незнакомец, или группа незнакомцев что разожгли данный костёр? Вокруг не было ни единой души. Я обошел костёр со всех сторон, но никого не обнаружил. Недалеко я заметил канализационный люк. Какова вероятность что этот кто-то прячется именно там?
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Слишком хорошая музыка. Предыдущая: Мой сосед вернулся с того света. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus